Мое творчество
| |
Sanitar |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 07:39 | Сообщение № 46 |
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
Статус:Оффлайн |
Во времена когда нашей страной правил великий король Теренас, я был одним из профессиональных убиц Альянса. Конечно я не был так почетен как паладины, которых возглявлял Утер, но все же имел определенные привилегии. Последнее время у нас почти не было врагов, лишь только какой то орк разрушил один город и убил его наместника, как в последствие я узнаю, что его звали Трал. Все было прекрасно до одного момента, до момента появления чумы, которая уничтожила целые города превращая людей в живых мертвецов. Потом было предательство принца Артеса который убил своего отца, потом и Утера, страна погрязла в Великую войну с Плетью. В тот момент, остатки нашего ордена присоединились к воискам Джайны Праудмур и отправились на другой континент. По воле пророка Медива мы соединились с Ордой, которую возглавлял Трал. Мы сражались со страшными демонами и чудовищами. Наши войска дошли до Ашенваля, и там произошло объединение с великими эльфами. Вот там среди этих эльфов, я и увидел первый раз ее. Она была прекрасна, я не когда не видел более красивых, и нежных созданий, грациозна как пантера, тогда первый раз дрогнуло мое сердце...................... Благодаря Малфуриону Стормрейджу мы смогли победить великого Архимонда. Дальше мне дали задание найти и уничтожить Артеса, мой путь лежал через многие мили проклятой земли, но все мои мечты были лишь о ней, я не мог забыть ее улыбки ее жестов, каждого момента проведенного рядом с ней и не когда не забуду как она спасла мне жизнь во время битвы. Ну вот наконец то я нашел Артеса. Он сильно изменился с нашей последней встречи. Я тихо подкраслся и прыгнул, но он увернулся. И произнес: «Глупец». Дальше я лишь почувствовал холодный клинок который проткнул мое тело. Я еще был в сознание и вроде видел, но мысли мои были там, рядом с ней. Я чувствовал как последние силы покидали меня……все глаза закрылись и наступила тьма. Я очнулся надо мной склонившись стояла Сильвана Виндраннер. Она мне рассказала последние моменты моей смертной жизни и рассказала как меня превратила в живого мертвеца. Я ни чего не помнил из смертной жизни, поклявшись в верности, я стал убицей Отрекшихся, нащи воиска завладели Лордероном. Убив при этом пару выших демонов. В Лордероне мы основали нашу столицу, назвав ее Андерсити. Я с каждым сражением рос по службе. В постоянных войнах с войсками Артеса, которых возглавлял личь Кель Тузед. Потом мы обьяденились с Ордой и став под их знамена. Долгое время, я не мог привыкнуть к клыкастым и рогатым созданиям который привозили оружие и обучали нас мастерству владения топорами, щитами и мечами, взамен наши маги и присты учили их магии. Так шли годы мы воевали с Альянсом и мерзкими ночными эльфами, которых почему то мы очень сильно ненавидели. Но с каждым убитым мною эльфом, Во мне почему то проявлялась, какое то странное чувство жалости. Я не мог не чего понять ведь мы не можем иметь других чувств кроме ненависти и злости. За время службы я побывал почти по всему нашему миру, Отбивал земли и города Орды. Дослуживших до звания свободного воина, я отправился странствовать по миру. Потом к нам присоединись Кровавые эльфы и я отправился в Аутленд. Там блуждая среди равнин Награнда, я встретил ее, я вспомнил Хиджал и ту битву и день нашей встречи, я вспомнил все, что было связано с ней. Я начал кричать махать руками, но не одно слово я не мог понять, как и не смог понять то что она говорила, лишь смог понять, что ее зовут Zhenа. Я думаю мне и не надо было понимать, что она говорит, мне всего лишь хотелось слышать звуки ее прекрасного голоса, созерцать ее красивое тело, одетое в доспехи. Я снова вспомнил, что значит любовь, я снова понял, что значит жить, но что то менять уже было поздно. Вот на этом я хотел бы и закончить свою историю, историю залитою кровью и ненавистью. Но в то же время и историю любви…….. http://moonforest.ucoz.ru/photo/2-0-439 Добавлено (27.04.2008, 07:39) --------------------------------------------- впринципе писать рассказы толком не умел и не старался научиться, напиал за полчаса, надеюсь без ошибок, бухал вю ночь вроде отпустило вроде нет 
он умер как и вов
Отредактировал: Sanitar - Воскресенье, 27.04.2008, 07:40 |
|
| |
Nylon |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:17 | Сообщение № 47 |
Антимодератор
Попутчик
последнее сообщение точно с парой ошибок=)
|
|
| |
Zhena |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:20 | Сообщение № 48 |
Живущий сдесь
Попутчик
У меня слов нету
"Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." |
|
| |
Sanitar |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:23 | Сообщение № 49 |
Бог форума
Попутчик
Тему мона закрывать)
он умер как и вов |
|
| |
Recoba |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:54 | Сообщение № 50 |
Живущий сдесь
Модератор
Уровень: хай)
такие именна , прям как будто просто скопировал текст откудато |
|
| |
shipkoff |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:36 | Сообщение № 51 |
Дедок
Попутчик
Уровень: Мелкий
Я тут фильм смотрел про ВоВ ) Что-то больно похожий сюжет |
|
| |
Karneiya |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:18 | Сообщение № 52 |
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Для первого раза очень даже неплохо.. но кроме последних строчек.. идет просто описание истории варки.. а дале сюжета игры... Так не пойдет.. Давай поглобальней вымысел.. я тож когдато под эту вселенную фанатела, даж писать хотела.. в бошке сюжеты вертелись.. чтот набросала даже.. А так это такая муть.. Если честно Сани.. в этом рассказике сквозная дыра в чужые мысли, то бишь сплошной плагиат.. выдавай что-нибудь более близкое к твоим мыслям.. попробуйте с Женей, придумайте, обмазгуйте и напишите..
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
Sanitar |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:16 | Сообщение № 53 |
Бог форума
Попутчик
Роги не пишут, их цель убиство) а не красноречие)  Добавлено (28.04.2008, 20:16) --------------------------------------------- П.сы. Вообще имена все взяты из кампании варкрафта)
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:09 | Сообщение № 54 |
Прописался
Попутчик
Я дура даже читала всю историю варки.. изучула ее.. чтоб писать... блин смешно даже.. идиотство..
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
Sanitar |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:43 | Сообщение № 55 |
Бог форума
Попутчик
Почему? писать расказы, стихи это прекрасно, это отвлекает от насущих проблем, так же игры, я отвлекаюсь когда играю в вов. очень давно писал карты для 3 варки даже было продолжение кампании Фрозен троне, но написав 7 карт удалил третью варку щас желею)
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:31 | Сообщение № 56 |
Прописался
Попутчик
незнаю.. мне это фентези щас тошно.. а вспомню сколько я его перечитало.. аж дурно.. Зачем спрашиваю себя?.. надо было быть с близкими.. и то же с вов..
|
| |
Sanitar |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:59 | Сообщение № 57 |
Бог форума
Попутчик
Не один человек не может предсказать свою судьбу, так что ты не должна винить себя, прошлое не изменишь. надо жить настоящим!
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Среда, 30.04.2008, 09:09 | Сообщение № 58 |
Прописался
Попутчик
Да ты прав.. я и сама это знаю.. да думаю все знают как надо.. Села свою дурость тут перечитала.. ностальгия захватывает.. мдяя.. вернуться бы года на полтора назад..=) Но увы... годы улетают потогенным потоком.. Гг а я под переменным током... Во дурость то в бошку пришла.. Сани ты выкладывай стихи.. Интересно почитать
|
| |
Sanitar |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:19 | Сообщение № 59 |
Бог форума
Попутчик
у мну на компе пару стихов ток валяеться щас найду. то что на листках воляеться и выложу! Добавлено (02.05.2008, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Karneiya) Сани ты выкладывай стихи.. Интересно почитать вот выкладываю) Расправив ангел крылья, смотрел в глаза игриво. Пытаясь насквозь резать сло холодной тьмы. А дьявол лишь смеялся, презренно улыбаясь, И ждало его сердце безудержной борьбы. Он первым изверн пламя из ада совершенных Осыпав землю пеплом срывающим покой. Он злобно улыбнулся, когда доспехи спали, Оставив лишь ожоги, разбитою мечтой. Раздался смех порочный и ангел оступился, Упал на землю бренно и тихо застонал. Схватив рукоять кинжала, бежал на него дьявол Разбить на части тело, как дорогой бокал. Глаза в глаза уткнулись и ангел испугался, Она лишь мечь раскинув готовилась к концу. И сталь порвала кожу, забрызгав кровью тело, Он мило улыбнулся, сказав: в любви умру!
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:50 | Сообщение № 60 |
Прописался
Попутчик
Стих о печальном и в то же время неизменно прекрасном Мне нравятся твои стихи... ход твоего сюжета.. ну некоторые могут быть немного стереотипными, но хуже от этого не становятся... Ты отлично дополняешь их своими узорами речи=) Выкладывай еще если есть... мне бы это очень хотелось) Под каменной стеной крепкой кладки реалиста, таится роскошный цветущий сад убежденного романтика...
|
| |
|