Мое творчество
|
|
Karneiya |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:17 | Сообщение № 91 |
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Статус:Оффлайн |
Будь проще друг мой.. Пересмотри философию.. Мир ведь в конце концов как иллюзия перед нашими глазами.. Все зависит лиш от того с какой стороны и как на него смотреть.. Сани.. Расскажи как это произошло.. Что конкретнее изменилось теперь?..
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
Sanitar |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:20 | Сообщение № 92 |
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
Изменилось, многое, кинули те люди от которых ждал помощи, когда оступился, сменив короткий рукав на футболку ушла любовь которая наполняла мою иссохшую душу жизнью, плюс пи....шь родствеников и обвинение, в реале меня уже все за.....ло, все эти проблемы, я уже не живу, а существую, так хочу полного одиночества что бы просто отдохнуть от этого мира, я хочу покоя и тишины, её не будет..... я просто изменился, в корень, единственное что во мне осталось это умение скрывать свои эмоции под маской улыбки.
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:28 | Сообщение № 93 |
Прописался
Попутчик
Боль и одиночество.. Я знаю что это.. Слишком наивно ждать и надеяться на бескорыстие.. Его не существует.. Близкие.. Раз они близкие значит уже подержали однажды.. Не стоит ждать этого опять.. Ведь они теперь на то и близкие чтоб однажды отдалиться.. Дальние.. Они могут и помочь и нет.. Но они на то и дальние чтоб сблизиться.. Сани.. Ведь жизнь простая.. И непостижимо сложная штука.. Я залазила на крышу.. Я хотела умереть но просто лежала и выла.. И меня от туда потом сняли.. И однажды я поняла как сложно было на костылях туда забираться.. Жизнь лиш такая как мы на нее смотрим.. Это идеальный хамелион все зависит ну образа наших мыслей.. Меня лечили.. поили таблетками.. Мир был кошмаром.. Пока однажды я не нашла внутри себя фразу.. Все еще будет.. Будет.. ведь нет бомжей оптимистов.. Жизнь создана для счастье.. а счастье.. Это части.. оно состоит из частей.. Терять их безумно больно.. Находить безумно прекрасно.. Владеть безумно скушно.. И ценим.. Мы.. Лиш то что не имеем..
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
Sanitar |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:18 | Сообщение № 94 |
Бог форума
Попутчик
Интересно через сколько ты поняла, что у тебя все впереди? Молодец, я рад, за последние пару недель я первый раз был рад, стремлению человека которого я не видел и общался через вирт, ех жаль что мы живем так далеко, хотел бы я провести пару вечеров с тобой, я думаю мы интересно пообщались.
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:35 | Сообщение № 95 |
Прописался
Попутчик
Несомненно) Но мы и тут можем неплохо пообщаться... Что ты планируеш?
|
| |
Sanitar |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:29 | Сообщение № 96 |
Бог форума
Попутчик
Пока не чего, а что?
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:32 | Сообщение № 97 |
Прописался
Попутчик
Просто интересно.. чем ты сейчас в жызни занимаешся...?...Учишся?.. Работаеш?..
|
| |
Sanitar |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 04:05 | Сообщение № 98 |
Бог форума
Попутчик
Учусь работаю и даже в качалку начал ходить, делаю ремонт в купленной комнатушке в общаге пытаюсь воплатить в жизнь мечту жить одделно от родителей)
он умер как и вов |
|
| |
TaLiaS |
Дата: Среда, 04.02.2009, 08:08 | Сообщение № 99 |
Живущий сдесь
В гильдии
Ну зацените чтоль моё т.н творчестыво http://fl-studio.ru/load/3-1-0-1064
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ |
|
| |
Sanitar |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:18 | Сообщение № 100 |
Бог форума
Попутчик
Тема под анфитамины)
он умер как и вов |
|
| |
TaLiaS |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:39 | Сообщение № 101 |
Живущий сдесь
В гильдии
это пока демо ещё надо доделывать ) Вообще мног у меня таких всяких темок
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ |
|
| |
Sanitar |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:17 | Сообщение № 102 |
Бог форума
Попутчик
как говориться, первый блин комом, ну с этого все начинали)
он умер как и вов |
|
| |