Мое творчество
|
|
Sanitar |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:30 | Сообщение № 16 |
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
Статус:Оффлайн |
Омг ладно уговорила Ну где же сила ваших уст, Когда свободу вам граничат палкой. Вы забиваетесь как уж, Шипя, вертясь, но всё, той же свалкой. Вы остаётесь навсегда, И вы гордитесь той свободой - жалкой. Что дарит вам печати зла, И ставит ручкой, в той клетке галкой. Где вы забыты и немы, Где вы как пушечное мясо. Вас разрывает на куски, Тот человек одетый в ряса. Что говорит, что вы рабы, Что стадо равных и счастливых. А вы забыли жизни суть, И те слова людей убитых! Теперь осталось лишь добавить, Что миром вам уже не править. А лишь бродить в той гадкой яме, И быть пустыми и бездушными рабами.
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:56 | Сообщение № 17 |
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Ты верно любишь вставать в оппозицию... Хмм мне кажется ты реалист и скорее всего атеист, хотя я не уверена.... что заставило написать тебя этот последний стих? Тебя вдохновило что-либо, что ты прочитал, или твое окружение? Знаеш ты писал тут где-то что в школе ты был изгоем... хотя я не уверена(что писал, просто не охото рыца искать), но, по моему опыту, из школьных изгоев получаются самые внутренне красивые люди... Дети всегда зубами держатся за самые противные идеалы - в большенстве своем, изгои раньше видят все то дерьмо, что в их душах твориться и учатся этому бороться... Борешся ли ты?
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
Ave |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:08 | Сообщение № 18 |
Дедок
Попутчик
он медик поэтому реалист... ну и думаю наука ему ближе.....
Отредактировал: Ave - Четверг, 20.03.2008, 21:09 |
|
| |
Sanitar |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:36 | Сообщение № 19 |
Бог форума
Попутчик
Quote (Karneiya) Ты верно любишь вставать в оппозицию... Хмм мне кажется ты реалист и скорее всего атеист, хотя я не уверена.... что заставило написать тебя этот последний стих? Тебя вдохновило что-либо, что ты прочитал, или твое окружение? Знаеш ты писал тут где-то что в школе ты был изгоем... хотя я не уверена(что писал, просто не охото рыца искать), но, по моему опыту, из школьных изгоев получаются самые внутренне красивые люди... Дети всегда зубами держатся за самые противные идеалы - в большенстве своем, изгои раньше видят все то дерьмо, что в их душах твориться и учатся этому бороться... Борешся ли ты? Глупо бороться с тем что бессмертно) кстати да я реалист, да и атеист, вера не для меня) меня убивают даже простые слова по типу вы рабы Божьи.
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 05:57 | Сообщение № 20 |
Прописался
Попутчик
Это слова православных... рез-тат многовекового насаждения царских принципов и подавления в человеке свободной личности.... у протистантов я считаю идеи более здравы и близки к истене... а я наверное не атеист, да и в самом деле - разве может призрак не верить в бога?
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
Vic |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:51 | Сообщение № 21 |
Прописался
Попутчик
Уровень: хай
моя душа открыта для религии, но пока ни одна не убеждает
Video games ruined my life. Good thing I have two extra lives. |
|
| |
Karneiya |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:29 | Сообщение № 22 |
Прописался
Попутчик
Значит ты не открываешься для нее по настоящему))
|
| |
Sanitar |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:53 | Сообщение № 23 |
Бог форума
Попутчик
Религия это еще один способ подавить человека как личность взять тех же Свидетелей иеговы и. муссонов) не хочу верить не во что кроме собственных сил, а если и будет конец света то я плюну в рожу тому кто мне скажет что ты в меня не верил и тебе дорога в ад
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:28 | Сообщение № 24 |
Прописался
Попутчик
Как я и сказала, ярковыраженный Атеист))) Есть путь бескорыстия, но он столь тонок что некоторые, даже никогда его в жизни не замечают... Хоть и проходят в миллиметрах от него
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:48 | Сообщение № 25 |
Прописался
Попутчик
Уровень: хай
Первобытнй человек придумал божество чтобы чувствовать себя защищенным перед непонятными для него силами природы. Но сейчас уже 21-й век , много чего можно обьяснить научным путём, вплоть до создания вселенной и появления жизни. Пора бы уже людям забыть о религии и думать о настоящей, а не загробной жизни.
Video games ruined my life. Good thing I have two extra lives. |
|
| |
Sanitar |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:45 | Сообщение № 26 |
Бог форума
Попутчик
вряди...не думаю что все это смогут сделать.
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:00 | Сообщение № 27 |
Прописался
Попутчик
Религшия никогда не исчезнет, она очень многогранна..
|
| |
Алкимыч |
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:02 | Сообщение № 28 |
Прописался
Попутчик
Уровень: хай)
а может все таки агностики.... истинных атеистов ой как мало.... все равно где то в глубине души когда нам тяжело мы просим кого то чтоб нам сопутствовала удача или еще что либо....чем не религия?
|
|
| |
Karneiya |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 07:58 | Сообщение № 29 |
Прописался
Попутчик
Религия понятие более формальное...
|
| |
Sanitar |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:11 | Сообщение № 30 |
Бог форума
Попутчик
Алкимыч) для тебя слова из песни вспомнил) Не бывает атеистов в окопе под огнем) Карнелия- многогранность и формальность это не признаки верить в бога)
он умер как и вов |
|
| |