Суббота, 05.07.2025, 10:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Moon Forest
Главная | Мое творчество - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Recoba  
Мое творчество
Алкимыч Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:51 | Сообщение № 31
Прописался
Попутчик
Уровень: хай)
Статус:Оффлайн
Quote (Sanitar)
Не бывает атеистов в окопе под огнем

thumbup thumbsanta thumb specool

Sanitar Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:59 | Сообщение № 32
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
Сразу скажу чесно не я придумал эти слова просто вспомнил так что не надо потом меня в плгаиате обвинять)
tongue

он умер как и вов

Karneiya Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:31 | Сообщение № 33
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Человеческая сущность многогранна, там есть место и богу.. Религия лишь формальность

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

Sanitar Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:06 | Сообщение № 34
Бог форума
Попутчик
Наименование еще одного товара) biggrin

он умер как и вов

Karneiya Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:07 | Сообщение № 35
Прописался
Попутчик
Отчасти.. ну скажем на 85% верно...

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

Sanitar Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:55 | Сообщение № 36
Бог форума
Попутчик
а помоему на все 95%

он умер как и вов

Karneiya Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:31 | Сообщение № 37
Прописался
Попутчик
У каждого свое мнение.. быть атеистом не интересно... немножко суховато, предпочитаю больше верить и даже в то что смахивает на пустые росказни... в глубине души зная что не правда..

Sanitar Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:33 | Сообщение № 38
Бог форума
Попутчик
Quote (Karneiya)
в глубине души зная что не правда..

Любишь обманывать себя?

он умер как и вов

Karneiya Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:01 | Сообщение № 39
Прописался
Попутчик
Я АльтероГистка, Самообман мой конек... Еслибы не он я бы не забивала эти жалкие клочки никчемного существования смыслом зайти на форум и кинуть пару тупых строк... чтоб дожить до следующего раза... Пожил бы моим рассписанием дня также бы сдурел как и я

Алкимыч Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:16 | Сообщение № 40
Прописался
Попутчик
поделись Анют своим расписанием.... просто интересно отчего ж так подохнуть можно... или все таки чрезмерное преувеличение?

Karneiya Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:43 | Сообщение № 41
Прописался
Попутчик
Видмшь картинку что я нарисовала? Еще на моей аватарке... это мои будни... Но они куда хуже чем там нарисовано...

Sanitar Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:48 | Сообщение № 42
Бог форума
Попутчик
О ты думаешь что у тебя жизнь хуже чем у всех) зря, ты живешь, ты общаешься, а многие не могутвидеть говорить, кто то с рождения коллека, и не чего живут,а в тебе просто страх и слабость взяли верх, над душою, люди выбирались и не из таких ситуаций, мою жизнь чють не оборвала чтруна, но я смог хоть недо конца но ержу себя в руках, ты думаешь. что у тебя плохая жизнь, а тебе не понять что таоке одни ботинки с отцом на зиму,когда, когда тебе 16 лет и ты хочешь гулять по вечерам, а тебе надо работать что бы купить пару кросовок на весну и осень. когда тебя угнетают, пытаються сделать рабом, ничтожеством, смять,сломать,уничтожить и поддаться, но тогда вся твоя жизньбудет простым существованием, ты будешь симбиозе с такой же пустой и серой толпой которая хавает Мтвишную моду, Емо киды, готика и все другое в таком стиле и слущает фабрику и думает что вы они свободны в своем выборе, а они просто ЭКСПЕРЕМЕНТ, социальный гипноз, как еще их назвать, а ты хочешь быть под опытной мышкой? я нет воти борюся!

он умер как и вов

Karneiya Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:01 | Сообщение № 43
Прописался
Попутчик
Ох ты просто не представляешь как ошибаешься... Ты про ботинки говоришь, чтож это и в самом деле печально... Рада что у тебя сейчас не так... НО НАСЧЕТ МОИХ СТРАХОВ И СЛАБОСТЕЙ... ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! ... хах ... Я ЖИВУ???? ТЫ УВЕРЕН ЧТО ЭТО ЖИЗНЬ???? Тьваю зинь чуть било не оборвала стрюна... Ути ПУси ... щАс заплачу С КРесла ебнусь на пол..
ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ ЧТО ЛЮБИЛА, А??? Эмо Киды, Социальный гипноз... ПЕТУХ ТЫ СОЦИАЛЬНЫЙ!!!... Революционер Хренов.. ЗАсунь себе в зад свою подопытную мышку!!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПОТЕРЯ.. ПОсле которолй теряется весь СМЫСЛ ТВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.. В ЛЮБОМ СМЫСЛЕ - БУдь то Романтика или Реальнось... или даже философия!!! ПУСТО!!! И НЕЧЕМ ЗАПОЛНИТЬ КРОМЕ СВОЕЙ БОЛИ, нет боле желаний как прекратить это!.. ЧЕРТ ТЫ ИДИОТ ТЫ не ЗНаешь что чувствуешь когда у тебя от боли и одиноческва едет крыша!!! И дай тебе БОГ никогда не узнать этого... насчет твоего задирания носа над массами, скажу лишь одно - вали почитай преступление и наказание.. там твоя проблема раскрыта на довольно четком примере.

Sanitar Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:54 | Сообщение № 44
Бог форума
Попутчик
Глупышка, что могу сказать, мне кажиться я уже до конца понял что произошло с тобой, поэтому ты не замечаешь что происходит, для тебя я просто выделываюсь, ну что не буду переубеждать, а насчет потерь ты ошибаешь, я потрял 2 лучших друзей и в их смерти виноват именно я, ты думаешь что
только ты одна тереля близких, ты твои мысли всего лишь еще одинпоказатель твоей эгоистичной натуры,
Quote (Karneiya)
ЧЕРТ ТЫ ИДИОТ ТЫ не ЗНаешь что чувствуешь когда у тебя от боли и одиноческва едет крыша!!!

О не думаю, я с рождения одинок, твой рассудок даже не вспомнил что я писал что был изгоем, и когда моя мама работала с 8 до 8, а я один сидел дома, потому что пойти погулять было не с кем, это потвоему не одиночество, запомни, когда кому-то что-то говоришь, вспоминай то что говорил твой собеседник. Тема закрыта

он умер как и вов

Recoba Дата: Понедельник, 31.03.2008, 03:55 | Сообщение № 45
Живущий сдесь
Модератор
ты создавал , теепрь просишь закрыть , (тема твоя) делаем smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025