Мое "творчество"
|
|
Karneiya |
Дата: Среда, 11.06.2008, 20:48 | Сообщение № 1 |
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Статус:Оффлайн |
Мы за преградой у мечты… Мы тихо тащимся сквозь вечность И дико мчимся к неизбежному концу, Ломаем все, не проявив мягкосердечность, Превознося любовь и соизмеряя нашу доброту… Мы все одно, и в тоже время Собранье судеб и идей, Полтонны слез и миллиграммы наслаждений, Меняя мер соотношенье, Образуют множества людей… Мы бьемся в хаосе безмерного страданья, Неся сквозь жизнь, то боль, то теплоту И в каждом есть чуток самопознанья, Пронзить бы им все море мирозданья! Да вот, никто не знает моря глубину… И ценим мы лишь то, что не имеем, А что имеем больней стократ терять, Когда подумаешь ты с гулкого похмелья, Что счастье было там, откуда ты старалась убежать…
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
TaLiaS |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:49 | Сообщение № 2 |
Живущий сдесь
В гильдии
Хороший стих, Аня молодчинка
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ |
|
| |
Sanitar |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:34 | Сообщение № 3 |
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
Без коментариев) Пы.сы. Анька куда проподала? 
он умер как и вов |
|
| |
Octopus |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:26 | Сообщение № 4 |
Дедок
Попутчик
написано классно конечн, но....Анька! больше позитива! я понимаю что эт трудно, но нельзя же так
раздолбай |
|
| |
Karneiya |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:27 | Сообщение № 5 |
Прописался
Попутчик
Пока я тут и никуда не пропадаю, просто не пускают меня за комп... иногда удается украдкой..
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
wow |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:52 | Сообщение № 6 |
Прописался
Попутчик
Уровень: семдысятый
Мalysh 70lvl Trol-undead-gnumko^) Malyshimbo :D:D:D |
|
| |
Sanitar |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:37 | Сообщение № 7 |
Бог форума
Попутчик
Quote (Karneiya) Пока я тут и никуда не пропадаю, просто не пускают меня за комп... иногда удается украдкой.. жаль) без тебя форум становиться не таким) Мне даже не кто плохого слова не скажит и критики не услышу)
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:56 | Сообщение № 8 |
Прописался
Попутчик
плохое слово... критика.... услышал?)Добавлено (12.06.2008, 23:56) --------------------------------------------- Позитив.. ла я вроде не слишком неготива вкложила в этот глупый стих...просто независимый взгляд косоглазого наблюдателя...
|
| |
Sanitar |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:28 | Сообщение № 9 |
Бог форума
Попутчик
Quote (Karneiya) просто независимый взгляд косоглазого наблюдателя... ахахаах Rolf
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:10 | Сообщение № 10 |
Прописался
Попутчик
Когда в груди застыл комок Не знаю я, о чем сейчас пишу… И как назвать это словами? Быть может чувства объяснить свои? Я думаю, такое уже было с вами.. В груди застыл комок из стужи, Не хочется ни думать, ни мечтать, А силы вязнут, словно в гадкой луже, И выбраться не знаешь как… Вокруг все в мире раздражает, И кажется таким не правильным оно, Срывают петли двери стен из боли Впуская в душу старых ран полузабытое нытье…
|
| |
Sanitar |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 04:11 | Сообщение № 11 |
Бог форума
Попутчик
Quote (Karneiya) Я думаю, такое уже было с вами.. В груди застыл комок из стужи, и так до сих пор
он умер как и вов |
|
| |
Fyurianin |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:49 | Сообщение № 12 |
Дедок
Попутчик
Уровень: Не помню...
А я не пишу. Когда нечего делать наушники одеваю и учусь рисовать. акулу влом было рисовать
Если меня нет ищите тут http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=385885 |
|
| |
Trollboroda |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:06 | Сообщение № 13 |
Антимодератор
Попутчик
Quote (Fyurianin) А я не пишу. Когда нечего делать наушники одеваю и учусь рисовать.акулу влом было рисовать мм.. прикольно) правда мне как сыну художницы тяжело компьютерные рисунки воспринимать...
В тролльбороде моей есть нора, В той норе живут два крота. Два крота, брата два, На двоих одна борода у них. |
|
| |
Sanitar |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:35 | Сообщение № 14 |
Бог форума
Попутчик
Quote (Trollboroda) правда мне как сыну художницы тяжело компьютерные рисунки воспринимать... я раньше любил рисовать масленными красками, такие вещи рисовал, но время прошло и даже забыл как кисточку держать
он умер как и вов |
|
| |
Trollboroda |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:17 | Сообщение № 15 |
Антимодератор
Попутчик
у меня мать маслом пишет)
В тролльбороде моей есть нора, В той норе живут два крота. Два крота, брата два, На двоих одна борода у них.
Отредактировал: Trollboroda - Вторник, 21.10.2008, 15:17 |
|
| |