Суббота, 05.07.2025, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Moon Forest
Главная | Мое "творчество" - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Recoba  
Мое "творчество"
Sanitar Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:25 | Сообщение № 16
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
Статус:Оффлайн
у меня мама тоже масленными рисовала)

он умер как и вов

Trollboroda Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:53 | Сообщение № 17
Антимодератор
Попутчик
писала, Сани, а не рисовала) не оскарбляй художников smile

В тролльбороде моей есть нора,
В той норе живут два крота.
Два крота, брата два,
На двоих одна борода у них.

Отредактировал: Trollboroda - Вторник, 21.10.2008, 20:54

Sanitar Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:12 | Сообщение № 18
Бог форума
Попутчик
ну я не шарю в художестве, не мое это дело писать картины biggrin

он умер как и вов

Karneiya Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:32 | Сообщение № 19
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Как назвать ее по иному.. Это комната под сенью неба.. Она прозрачна.. Стены открывают вид безграничной степи с зеленой зеленой травой.. Свет луны озаряет это место.. И комната тонет в этом свете..прохладный свежий Ветерок проникает в нее неся с собой чудесные запахи плодой и сочной травки.. Вы наверное уже поняли что вокруг ночь.. Ночь что полна прекрасных звезд.. Они кажутся такими близкими и живыми... Теплыми.. И в тоже время безгранично далекими.. В комнате.. Там не чувствуеш стен.. Нет мебели.. Хлама.. Есть лишь самая обычная белая простынь.. Она лежит на теплом и чуточку мягком полу..
Наверняка вы когда либо испытывали чувство такой безграничной свежести морозним утром выйдя на улицу в прохладу что так приятна еще теплому телу.. Чувствовали ли вы .. Желания обхватить мир руками.. И вдохнуть его полной грудью..
Если да.. То представте себя в этой комнате.. Сидя на простыне.. Вы смотрите в небо.. И прохладный ветер окутывает вас..ваше тело никогда не замерзнет под его напористым дуновением.. И добавте сюда те ощущения.. Морозного утра.. Свежести.. Радости.. Бодрости.. И желания обнять этот мир руками...
Теперь просто застыньте в этом состоянии..

Вы побывали в комнате моего покоя.. Она часто меняется.. Обрастая все новыми деталями.. Теряя старые.. Но в данный момент она такова.. Она заключает в себе мечты и желания.. И чувство для меня настоящего комфорта.. Душевного покоя и равновесия..

Добавлено (19.01.2009, 22:32)
---------------------------------------------
:)всем приветик:)

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

Sanitar Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:27 | Сообщение № 20
Бог форума
Попутчик
Моя комната это Салент хилл..... по стенам течет кровь мешаясь с грязью мира обыденного, потоки огня текут по полу, извергая в потолок потоки пара, которые смешиваються с холодным ветром рая, создавая анархию и хаос в моей душе и тока одно не меняеться в этой комнате...........моё лицо.

он умер как и вов

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025