Мое осознание
|
|
Karneiya |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:20 | Сообщение № 46 |
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Статус:Оффлайн |
Увы розы не цветут когда у них оборвали лепестки.. удачи тебе..
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
Lollita |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:38 | Сообщение № 47 |
Мега-дед
Попутчик
поэтому нада родиться кактусом ....какая то безумно депрессивная тема ..собрались тут мудрецы,философы,психологи,сатанисты,атеисты....ужс)))....есть конечно интересные посты с довольно распологающей к чтению смысловой нагрузкой ..а есть просто занудные
Не говори,что мне делать и я не скажу,куда тебе идти ) |
|
| |
TaLiaS |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:46 | Сообщение № 48 |
Живущий сдесь
В гильдии
Аня, тебе наверно это уже не раз говорили но я повторю: Не унывай и не теряй надежду!!! Лолита, да ладно тебе 
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ
Отредактировал: TaLiaS - Понедельник, 28.04.2008, 02:49 |
|
| |
Karneiya |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 06:49 | Сообщение № 49 |
Прописался
Попутчик
а мне наоборот филлосовские темы нравятся.. а сатанизм(ну я возможно немного путаюсь) это к сатане отношения не имеет.. по крайней мере светлый.. там просто один чудушко лет на 50 нас с вами постарше книжку мудрую написал, о том как надо жить.. и жить ради и только для себя.. проще говоря жить эгоумом своим, так вот энто назвали сатанизмом и поперло.. а что я думаю он мудро сделал... тогдаб его мало кто читал.. а так это распространенно счас.. ну там есть конецно и обряды и еще разные весчи.. так то занимательно, но само слово вымараживает.. представляется размалеванная готесса.. С темным сатанизмом, все довольно стериатипно... О МоЙ НеВзДриПенДрУтЧнЫй ВлАтЕлИН, В ТваЮ ЧеСть Я пОймал ЛЯгуШКу, ЩаЙ ВЫУПщу еЙ КиШки и СЬЕМ.. а ты дай мне 100 баксов... Всегда ржала над ними..
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
shipkoff |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:06 | Сообщение № 50 |
Дедок
Попутчик
Уровень: Мелкий
Забавно вас читать, столько нафлудили , все еле переасилишь) Магу отдно сказать Аня поменяй аву на более веселую! |
|
| |
Sanitar |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:12 | Сообщение № 51 |
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
Анюта я тоже присоединюсь к выше сказаному смени аватарку. По поводу сатанизма кстати могу сказать пару лет назад увлекался мифологией(или окультизмом), читал книги про все направления "темной религии" прикольно, в них есть много того интересного, впринципе как в библии, но все крутиться на одном на борьбе со злом=)
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:56 | Сообщение № 52 |
Прописался
Попутчик
Сани ты меня удивил...)) Темная религия.. Санитар.. скажем.. некромант..) Звучит... аватарку?.. незнаю я.. посмотрим.. потом может поменяю..
|
| |
Lollita |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:21 | Сообщение № 53 |
Мега-дед
Попутчик
жизнь не стои на месте..сейчас аватарка соответствует тебе..а вскоре ты будшь соответствовать ей..и оставаться в своем заунывном царстве,где грусть,печаль,тоска твои верные спутники жизни... А вообще слабость духа я ее ненавижу, особенно когда она становится смыслом жизни..зачем обрекать себя на простое существование как брошенная книга,которая утомила читателя своим сюжетом...будь сильнее...попробуй изменить что нибудь в положительную сторону...в конце концов поддержка твоих друзей должна помочь тебе...не нужно использовать её как надувной матрас и плыть по течению...он не вечен и может сдуться когда нибудь вот смАтр икакое на улице солныфко...оно улыбается нам даря заряд энергии и позитива 
|
| |
Sanitar |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:19 | Сообщение № 54 |
Бог форума
Попутчик
Жаль Анюта, что не живу с тобой в одном городе, я бы стока показал красивых мест, думаю природа релаксирует затемненное сознание
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:07 | Сообщение № 55 |
Прописался
Попутчик
спасибо вам ребят.. но я неготова еще для того чтоб выползти из своей норы.. слабость.. да.. первый рз в жизни в самом деле сознаю свою слабость.. просто меня покинуло все что я любила. покинули самые светлые мечты и надежды..
|
| |
Sanitar |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:39 | Сообщение № 56 |
Бог форума
Попутчик
Анютка, время лечит.
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:29 | Сообщение № 57 |
Прописался
Попутчик
вот я и подожду... можеь вылечит.. но как не представляю..эх.. еще раз спасибо..
|
| |
Sanitar |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:57 | Сообщение № 58 |
Бог форума
Попутчик
Просто ждать и надеяться бессмыслено, надо стремиться, просто надо жить за тех кого с нами нету.
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:18 | Сообщение № 59 |
Прописался
Попутчик
Да надо.. я знаю.. но все серое.. к чему стремиться?.. просто поблекло все и как к смерти.. незнаешь к чему еще можно стремиться.. Я понимаю "как" надо.. но только понимаю.. незнаю я что хорошего ждать от этой жизни, теперь.. а да ладно.. прошу прощения за мое стонотство.. надоела уж поди..
|
| |
Lollita |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:57 | Сообщение № 60 |
Мега-дед
Попутчик
да надоела....забацайте лучше стишок еще какой нибудь)))
|
| |