Мое осознание
|
|
TaLiaS |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:26 | Сообщение № 31 |
Живущий сдесь
В гильдии
Статус:Оффлайн |
Аня, откуда знаешь про кланы, ордены?
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ |
|
| |
Karneiya |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:40 | Сообщение № 32 |
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Сатанизм не религия... это философия.. хоть я и не сатанистка)) Знаю потомучто ДУРА ВСТУПИЛА В ОРДЕН.. б .. ляяя т не представляешь какое это зло)
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
Vic |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:50 | Сообщение № 33 |
Прописался
Попутчик
Уровень: хай
такое впечатление что вы о какой то игре
Video games ruined my life. Good thing I have two extra lives. |
|
| |
Karneiya |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:17 | Сообщение № 34 |
Прописался
Попутчик
я пьяна немного.. потому не адекватна.. Но скажу на чистоту.. если ты не готов на убийство ради силы.. не лезь в это дерьмо.. Добавлено (27.04.2008, 22:17) --------------------------------------------- Если бы вик... а не буду.. а то и вас подвергну.. я в таком дерьме.. таком дербме...
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
Octopus |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:27 | Сообщение № 35 |
Дедок
Попутчик
не держи в себе поделись с нами...я ж по тесту 100% сатанист зы: я наверн совсем не в тему и не по ситуации написал, но не смог удержаться
раздолбай |
|
| |
Vic |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:29 | Сообщение № 36 |
Прописался
Попутчик
Уровень: хай
кинь ссылку на тест, посмеюсь)
Video games ruined my life. Good thing I have two extra lives. |
|
| |
Octopus |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:35 | Сообщение № 37 |
Дедок
Попутчик
на 2 странице ссылка я на 100% агностик и сатанист на 64% язычник на 55% атеист на 53% буддист и на 52% христианин остальные там меньше 40% 
раздолбай |
|
| |
TaLiaS |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:47 | Сообщение № 38 |
Живущий сдесь
В гильдии
по тесту: Иудаизм: 55% Буддизм: 78% Агностицизм: 82% Атеизм: 43% Христианство: 64% Сатанизм: 50% Ислам: 58% Язычество: 82% Индуизм: 81%
|
| |
Sanitar |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:53 | Сообщение № 39 |
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
Quote (TaLiaS) 2Sanitar Бога отрицать бессмысленно, покрайней мере быть в этом увереным! Я тоже не верю в такого бога которого нам навязывает церковь, любая! Все эти заповеди и т.д. это люди подстроили для себя чтобы выбраться к власти и через религии контролировать народы! У меня совсем иные взгляды на бога и веру чем у любой конфессии, я верю по своему! Хотя вот недавно посмотрел интервью главы общества "Староверов", он отвечал на вопросы людей собравшихся в зале, и я понял что мои взгляды и теории во многом очень совпадают с взглядами староверов, кстати староверы и старообрядцы это разные вещи После некоторых событий связаных с членами моей семьи я в астрал и жизнь после смерти уверен на 99.99%!!! Нельзя отрицать того в чём не уверен! знаешь, я не верю. зато очень люблю читать темы с ветхого завета. Например одна в моей подписи. Анютка, что интересного еще раскажешь?
он умер как и вов |
|
| |
TaLiaS |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:56 | Сообщение № 40 |
Живущий сдесь
В гильдии
Аня, все совершают ошибки, пусть это будет твоим жизненным опытом! Если боишся что тебя здесь не поймуть, не пиши! Но поддержат это точно! Убийство ради усиления себя, наоборот это слабость, намного трудней стать сильней не убивая, а развиваться духовно в равновесии с богом и космосом, убить намного легче, а если легче то и меньше опыта, силы! Да и потом за это надо будет отвечать, закон кармы работает. Я так считаю! И я конечно знаю про ордены очень мало, но чем больше узнаю тем меньше хочу с ними связываться!Добавлено (27.04.2008, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Sanitar) знаешь, я не верю. зато очень люблю читать темы с ветхого завета. Например одна в моей подписи. Твоё дело
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ
Отредактировал: TaLiaS - Воскресенье, 27.04.2008, 23:55 |
|
| |
Sanitar |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:04 | Сообщение № 41 |
Бог форума
Попутчик
Врядли стоит лезть в это болото, вон смотрел новости куча придурков сидят под землей)
он умер как и вов |
|
| |
TaLiaS |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:06 | Сообщение № 42 |
Живущий сдесь
В гильдии
Хе, да, эти фанатики там несколько месяцев тусили! Это не вера это слабость и болезнь
|
| |
Sanitar |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:13 | Сообщение № 43 |
Бог форума
Попутчик
Дам совет, не лезь туда куда не стоит и там где тебя совесем не ждут таким какой ты есть.
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:56 | Сообщение № 44 |
Прописался
Попутчик
Талиас это больше на смертельный опыт смахивает.. понимаешьли... скажем так я ходячий труп.. стоит мне ток туда сунутся и выпьют до капли.. нарушиш правила - смерть.. я нарушила.. Интересного Сани?.. какой интересный вопрос... прям не знаю что написать! Наверное для тебя тут мало интересного.. скорее из рубрики" ржунимагу "... но это уже твое дело) Талиас.. найди учителя.. он тебя поучит.. потом сможешь заходить в астрал.. там учиться продолжишь.. Но ражи бога.. никаких Орденов..
|
| |
TaLiaS |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:15 | Сообщение № 45 |
Живущий сдесь
В гильдии
Спасибо, Аня! Очень жаль что у тебя так всё вышло, надеюсь со временем всё у тебя будет хорошо, ты будешь счастлива, и ты расцветёшь как букет красивых роз, только не на неделю, а на всегда я думаю ты это заслужила! Буду искать учителя, правда у нас в симфере ничего про астрал и т.д не видел и не слышал, а может просто не искал ещё  Добавлено (28.04.2008, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Sanitar) Дам совет, не лезь туда куда не стоит и там где тебя совесем не ждут таким какой ты есть. Не буду
|
| |