|
Мое осознание
| |
| TaLiaS |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:10 | Сообщение № 16 |
Живущий сдесь
В гильдии
Статус:Оффлайн |
Лично я буду за наше правительство в такой ситуации, потому как кровавые революции ни к чему хорошему не приводят, если человек идёт на изменения с позицией силы, смерты, крови, то этот человек как минимум не лучше существующего строя. Мир надо менять но не насильственными методами они приводят к обратным результатам, мир нужно менять постепенно, сознанием всех людей, любовью, добротой, доверием, душой, духом всех желающих его менять, мир нужно менять миром! ps Как по мне так существующий строй который сейчас в России мне кажеться самым дестркуктивным, продуманным и полезным для простых людей и страны! Он сайчас такой какой нужен России!
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ
Отредактировал: TaLiaS - Пятница, 25.04.2008, 15:15 |
| |
| |
| Sanitar |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:16 | Сообщение № 17 |
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
да, помоему почти не чего не меняеться. мы как были в "тупой яме" так и остались, Путин красавец не спорю пытаеться изменить нашу жизнь сделать луючше, но нельзя построить пирамиду, когда фундамент из воды, путин всего лишь верхушка этой перамиды, а вот фундамент у нас испорчен взятками и лицемерием, говном, помоему что надо первым менять так это полуную судебную и правохронительную систему. следом медицину, потом уже браться за учебные учереждения, тогда более или мение браться за все остальное, стремления поднимать пенссии и степендию приводит к поднятию цен на продукты и как ни поднимаю, один фиг цены будут расти, ведь людьми на данный момент правит деньги, все хочеться жить как показывают по телику, хе наше поколения портит Мтв со своими крутыми пустышками на телеэкране, врядли у многих из них были такие проблемы как у нас. где взять денег на свидание, как купить на 10 тысяч. кросовки, джинсы. пару маек. да толстовки, плюс туфли. врядли. а многие стремться туда, делая себя манекенами. игрушками, жалкой пародией на чужие вкусы, врядли это можно ихменить. ведь кумиров не кто не отменял)
он умер как и вов |
| |
| |
| TaLiaS |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:40 | Сообщение № 18 |
Живущий сдесь
В гильдии
Quote (Sanitar) омоему что надо первым менять так это полуную судебную и правохронительную систему. следом медицину, потом уже браться за учебные учереждения, тогда более или мение браться за все остальное Именно за это и возьмуться Путин премьер и Медведев президент пысы мтв несмотрю ибо думаю о нём как и ты это раз да и музыка там гавно это два Вообще по телеку смотрю только новости, а так могу посмотреть его когда ем, всегда ем перед теликом за столом скучно 
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ |
| |
| |
| Karneiya |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:49 | Сообщение № 19 |
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
TaLiaS, ты там ссылочку кидал) Слушай я не думаю что Санитару будет интересна Эзотерика.. он реалист и атеист... А ты ей занимаешься?
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
| |
| |
| TaLiaS |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:57 | Сообщение № 20 |
Живущий сдесь
В гильдии
Эзотерика меня всегда интересовала Сейчас проявился особый интерес в частнойсти к астралу и жизни после смерти Но ещё этим не занимаюсь пока только посещаю некоторые сайты, было много ссылок только после переустановки винды они стёрлись этот я запомнил в памяти и написал его, там форум очень хороший! Его я тоже посещаю , добро пожаловать
| |
| |
| Sanitar |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:09 | Сообщение № 21 |
Бог форума
Попутчик
Аня с возвращением. Я рад. я телик часто смотреть начал после того как кабильное подключили, дискавери смотрю часто, ну новости иногда, ну восновном познавательные каналы смотрю.
он умер как и вов |
| |
| |
| TaLiaS |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:16 | Сообщение № 22 |
Живущий сдесь
В гильдии
у мну кабельное тоже есть, 80 канало гдето, из них только штук 8 интересных включая тнт и каналы дискавери!
| |
| |
| Karneiya |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:37 | Сообщение № 23 |
Прописался
Попутчик
Спасибо Сани... Смотрю ты тут напостил) Продвинулся, меня обогнал.. задротствуешь?) Я тут песенку послушала.. потом текст кину.. думаю тебе он жутко понравится...) Талиас) ты Астралом увлекаешся?.. И как вышел хоть раз?
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
| |
| |
| TaLiaS |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:42 | Сообщение № 24 |
Живущий сдесь
В гильдии
Ещё нет Пробовал много раз. Два раза почти вышел как мне показалось, но в последний момент мне помешал проснувшийся и начавший плакать на всю квартиру полторагодовалый племянник, этакий засранец И ещё был третий раз когдя я уже чувствовал что разумом уже не в теле нахожусь Вот рассказываю: (Щас некоторые кто в астрал неверит подумают что я больной ) Лёг я спать гдето в 3 часа ночи, попыток ВТО не делал, постепенно засыпая (этот процесс я тоже чувствовал, хотя всегда я непомню как засыпаю) мне начинал сниться сон будто я просто иду по дороге и тут в меня сзади кто то кинул камень, я обернулся никого не увидел но мне показалось что тот кто кинул убежал за поворот, я начал бежать за ним и вдруг я подумал: "а ведь если я прыгну и полечу я его быстрей догоню: (надо же, впервые у меня во сне сработала логика) я прыгнул, и почувствовал как я лечу ( полёт этот был не такой как в других снах он был ну очень уж реальным) мне уже стало не до того чела который в меня кинул камень потому что я начал понимать что нахожусь во сне (обычно такое у меня часто, но логика в таких ситуациях отсутствует и я не контролирую что делаю, хотя знаю что нахожусь во сне) вобщем я полностью себя осознал, вот как щас И тут я вспомнил что можно выйти в астрал через осознанный сон, как только я это подумал картинка сна изчезла и стало темно. я начал раскручивать себя(вернее своё астральное тело, то которым мы по снам путешевствуем), чтобы рывком выйти из "себя". В этот момент я испытывал просто замечательные ущущения, даже незнаю как описать, такое ощущение что ты наполовину расстворился в пространстве и висишь в воздухе крутишся, испытвая при этом каждой своём частичкой очень приятные, положительный вибрации, при всём при этом я чувствовал что вот вот и я сделаю рывок, но...... тут я слышу грохот у соседей за стенкой, а я спал прямо возле этой стены, причем грохот был такой как будто завалился шкаф, и я мигом просыпаюсь открываю глаза, и очень очень злюсь на того человека изза которго был этот грохот! Больше ничего подобного я не испытывал, а так хочеться 
Отредактировал: TaLiaS - Суббота, 26.04.2008, 22:44 |
| |
| |
| Karneiya |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:56 | Сообщение № 25 |
Прописался
Попутчик
Да ты через ОС почти вышел) Завидую тебе, у тебя впереди это еще.. а у меня теперь проблемы в этом вопросе, притом крупные.. Я даже ОС боюсь.. а в Астрале для меня самый нерадушный прием... Одно тебе скажу.. подрастешь в этом деле.. в Кланы и Ордены не вступай.. круги можно.. Ну Кланы так се.. Но ОРДЕН.. поверь это яма.. там и интриги и смерти и че только нету.. Иди путем одиночки, так безопасно..
| |
| |
| TaLiaS |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 03:01 | Сообщение № 26 |
Живущий сдесь
В гильдии
Почему ты ОС боишься? ведь это твой мир, ты там "бог" Нерадушный приём в астрале ...хм...ты там уже была? расскажи плиз очень интересно И спасибо за предостережения, хотя незнаю подрасту ли я в этом деле, меня вечно лень одолевает Даже дыхательные упражнения не делаю, то забываю то просто сразу переворачиваюсь на бок и спатки Нащёт ОС вот думаю надо бы это попробовать развивать, щас иногда могу сам себе сны накручивать (это когдя я начинаю засыпать начало сна себе могу придумать но это тоже бывает гдето раз в неделю-две), но как сон начинаеться контроль теряю и логика действий опять пропадает. ps. Вот уж не думал что встречу здесь человека который видимо не просто интересуеться всем этим. Анька ставлю тебе плюсег кстати меня зовут Толик Добавлено (27.04.2008, 03:01) --------------------------------------------- йо забыл написать.... Христос воскрес 
Отредактировал: TaLiaS - Воскресенье, 27.04.2008, 03:35 |
| |
| |
| Sanitar |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 07:32 | Сообщение № 27 |
Бог форума
Попутчик
Да нету бога и не упоминайте при мне эти слова Кстати к астралу, как и гипнозу отношуся так же как и к богу. Аня, я не задроствую, просто часто заходить начал=) как у тебя норм инет появиться тож песенку клевую скину) 
он умер как и вов |
| |
| |
| Octopus |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:48 | Сообщение № 28 |
Дедок
Попутчик
http://uath.org/religiometer/  Добавлено (27.04.2008, 14:48) --------------------------------------------- я агностик и сатанист :Р
раздолбай |
| |
| |
| TaLiaS |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:38 | Сообщение № 29 |
Живущий сдесь
В гильдии
2Sanitar Бога отрицать бессмысленно, покрайней мере быть в этом увереным! Я тоже не верю в такого бога которого нам навязывает церковь, любая! Все эти заповеди и т.д. это люди подстроили для себя чтобы выбраться к власти и через религии контролировать народы! У меня совсем иные взгляды на бога и веру чем у любой конфессии, я верю по своему! Хотя вот недавно посмотрел интервью главы общества "Староверов", он отвечал на вопросы людей собравшихся в зале, и я понял что мои взгляды и теории во многом очень совпадают с взглядами староверов, кстати староверы и старообрядцы это разные вещи После некоторых событий связаных с членами моей семьи я в астрал и жизнь после смерти уверен на 99.99%!!! Нельзя отрицать того в чём не уверен!
Отредактировал: TaLiaS - Воскресенье, 27.04.2008, 15:42 |
| |
| |
| Sanitar |
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:39 | Сообщение № 30 |
Бог форума
Попутчик
Омг, окт я не сомневался)
он умер как и вов |