Книгомания)))
|
|
Karneiya |
Дата: Среда, 21.11.2007, 11:53 | Сообщение № 1 |
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Статус:Оффлайн |
Вот сижу сейчас и думаю, после того как осилю Кинга, какого автора начать читать?)) Надеюсь вы мне в этом поможете?)) На моем счету полностью прочитаны произведения 2х авторов - Лукяненко и Перумов, окроме того 4 книги из серии Бушкова - Сварог, Мария Семенова - Волкодав(4 первых книги, остальные пока не нашла))) Все Поттеры )) Прочитана серия книг Ведьмак(witcher), кстати по нему игра вышла))) Роджер Желязны вся трилогия - Хронки Амбера, ну кроме этого кучка произведений Гарри гарисона и Хайлайна, не говорю про Толкена, Звездные войны все кроме истории Хана Соло и "Под покровом лжи", ну это первое что на ум пришло, есть и другие книги типа любовных романов, триллеров и тп))) Если кто увлекается, посоветуйте кого-нибудь плиииз... Начинала читать других авторов, почти все не нравятся, ...
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
Greenarh |
Дата: Среда, 21.11.2007, 21:52 | Сообщение № 2 |
Прописался
Попутчик
Уровень: 70
Ого) читать это интересно но чаще всего в последнее время как я начинаю читать - меня начинает уводить в сон) а так я бы посоветовал почитать что нибудь из классики для разнообразия!
Нельзя не запачкаться, вычищая грязь. |
|
| |
Karneiya |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:06 | Сообщение № 3 |
Прописался
Попутчик
Да ну эту классику... Мне там тока Преступление и наказание, Обломов, да Мастер и Маргарита нравятся, а остольное так себе - просрочено все, несовременно, не удовлетворяет моих внутренних потребностей, сиреч не будоражит фантазию и не питает новыми идеями)) Вот еще забыла, недавно прочитала 3 книги по Варке)) Кнаак "Месть орков" - НЕЗАЧЕТ Грааб "Последний страж" , интересно но посно Кристи Голден "Повелитель кланов" - ВЕСЧЬ просто нечто - всем советую))) Потом мож даже ссылочку кину))
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
Recoba |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:42 | Сообщение № 4 |
Живущий сдесь
Модератор
Уровень: хай)
я букварь еще не могу закончить... |
|
| |
Lidolamar |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:44 | Сообщение № 5 |
Admin
Admin
Уровень: 62
Quote (Recoba) я букварь еще не могу закончить... Чем колобок закончился то?)
|
|
| |
Recoba |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:51 | Сообщение № 6 |
Живущий сдесь
Модератор
Уровень: хай)
Quote (Lidolamar) Чем колобок закончился то?) незнаю , его до сих пор детям читают видимо еще не конец |
|
| |
Karneiya |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:58 | Сообщение № 7 |
Прописался
Попутчик
колобок... эх..
|
| |
Traxex |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:20 | Сообщение № 8 |
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
Я тут на днях решил книжку по экономике почитать... Что не могу уловить сюжет...
У меня кавайная авка :P Ня !!! |
|
| |
Karneiya |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:52 | Сообщение № 9 |
Прописался
Попутчик
Дааа)) Это проблема))
|
| |
Greenarh |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:25 | Сообщение № 10 |
Прописался
Попутчик
Тракс)) экономика для некоторых людей это опасно) ! Некоторые могут принимать экономические законы и принципы в жизни что очень глупо и тускло сказывается на их времени
|
| |
Karneiya |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:27 | Сообщение № 11 |
Прописался
Попутчик
Очень хочу заняться психологией... Думаю на курсы записаться))) Мне мама говорит что я прирожденный психолог, но поступать туда отговорила))) говорит умом там треснеш с чужими проблемами))
|
| |
Greenarh |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:52 | Сообщение № 12 |
Прописался
Попутчик
Quote (Karneiya) говорит умом там треснеш с чужими проблемами)) Мда это не так то просто и не всем дано! По сути - все могут считать себя психологами но это мнение будет ошибочным потому как все мы можем понять проблемы людей, но не каждый может помочь их решить!
|
| |
Karneiya |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 05:16 | Сообщение № 13 |
Прописался
Попутчик
Нуу Тут ты прав на все 100%, когда идеш на психолога, нужно уметь понимать проблемы(что все же не каждый может(хочет)), так вот там как раз учать уметь эти понятые проблемы решать, советом... Добавлено (27.11.2007, 05:16) --------------------------------------------- ММда)) Пожоже никому моя тема не подуше...эх жаль...
|
| |
Traxex |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:30 | Сообщение № 14 |
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
Мне подушей надите мне ведьмака в электронном варинате :P
У меня кавайная авка :P Ня !!! |
|
| |
Karneiya |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:52 | Сообщение № 15 |
Прописался
Попутчик
Book.18plus.com.ru - Ява электронный вариант для мобилы Альдобаран библиотека - электр вариант - Ворд, ты тока через поиск ее найди... Это не сложно)
|
| |