Книгомания)))
|
|
Алкимыч |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 03:02 | Сообщение № 31 |
Прописался
Попутчик
Уровень: хай)
Статус:Оффлайн |
дайте цылко на книги по истории ВоВ и вообще о ВоВ
|
|
| |
Arise |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:55 | Сообщение № 32 |
Дедок
Попутчик
http://www.worldofwarcraft.ru/ тут посмотри)
Жизнь не так проста как кажется, она гораздо проще. |
|
| |
Алкимыч |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 08:49 | Сообщение № 33 |
Прописался
Попутчик
Уровень: хай)
не..не катит... носом ткните лучше...искал не нашел
|
|
| |
OpenFire |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:29 | Сообщение № 34 |
Новичёк
Попутчик
последнее што прочитал: Хроника WarCraft ( епануца, запутался в эльфах третья война в подробностях -муть ) Джефф Грабб-Последний страж (ето про Медива) Кристи Голден-Повелитель кланов (про Тралла, интересно) Ричард Кнаак-Месть орков (про драконов) есть еще несколько книг о варкрафте но они пока не переведены, а вопче оченна интересно сцылок нету, поищи по авторам и названиям
Бугагор воин 80
Отредактировал: OpenFire - Вторник, 29.01.2008, 18:32 |
|
| |
GrW |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:36 | Сообщение № 35 |
Новичёк
Попутчик
Такс саветуваю www.rudasov.ru почитайте про креола и и про семикрылого пяти ... я )) Ларионову про крэгов читали? такс Макс Фрай Волонтеры вечности тоже надо ))Добавлено (02.02.2008, 15:36) --------------------------------------------- я прочитал даже детскую библию в картинках во как ))) |
|
| |
Karneiya |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:25 | Сообщение № 36 |
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Библия - шедевр) А так я щас последнюю книгу сальваторе добиваю))) Из цикла "Клинки ОХОТнИКА" Про Дзирта До'Урдена)) по Форгготен Риэлмс... Обожаю.. Фаерун Обожаю.. ТаЩуСь От Neverwinter Nights кстати у меня там тож рейнджер))) Элфиечка с Луком))) Обожаю этот образ)
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
Sanitar |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:19 | Сообщение № 37 |
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
Quote (Greenarh) По сути - все могут считать себя психологами но это мнение будет ошибочным потому как все мы можем понять проблемы людей, но не каждый может помочь их решить! считать.....я так не думаю каждый из нас психолог по жизни, как говорят у нас в инстите все люди психологи тока "бытовые". тоесть дальше бытовухи им лезть не стоит)
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:21 | Сообщение № 38 |
Прописался
Попутчик
Почему же... пускай лезут, думаю опыт того стоит, обожженый нос или новые возможности.
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
Sanitar |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:35 | Сообщение № 39 |
Бог форума
Попутчик
врядли не зная истории и теории лезть в практику не стоит, я не думаю что человек который в детсве вскрывал лягушек, сможет оперировать людей не пройдя обученрие в институте,а психология намного сложнее чем хиругрия!
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:34 | Сообщение № 40 |
Прописался
Попутчик
Ну я же не говорю чтоб они садились в кабинеты и принимали встревоженных клиентов... психология свойственна каждому чел-ку, посредством его смекалки и мудрости)
|
| |
Sanitar |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:30 | Сообщение № 41 |
Бог форума
Попутчик
вот именно, они смогут развивать свои способности дальше, но недумаю что они многое достигнут не зная теории) Кстати я в первом посту прочитал про хроники амбера, разве есть еще третья книга?Добавлено (18.03.2008, 14:30) --------------------------------------------- хочу Перумова найти серию про мага, там я ток одну книгу нашел называеться Война мага, тока чет я хз как полностью серия называеться, или хранитель мечей, или не помню точно, думаю вы мне подскажите любители Перумова) Кстати не давно прочитал Лукьнинко Черновик понравилось, взялся за Осенние визиты)
он умер как и вов |
|
| |
Karneiya |
Дата: Среда, 19.03.2008, 06:59 | Сообщение № 42 |
Прописался
Попутчик
Про Лукяненко - читай Чистовик))) Это шедевр)) Перумов - первые книги серии - Алмазный и деревянный меч(2тома) потом Рождение мага(1том), Странствия Мага(2тома), Одиночество Мага(1или2тома"непомню=)") и потом тока Война Мага... (3или4тома) Но чтоб охватить картину в целом, тебе помимо основной сюжетной ветки, стоит прочитать: Воин Великой Тьмы, Дочь некроманта, Гибель богов и еще что-то есть, а! Хроники Хьерварда=) И стоит прочитать книги из его первой самой серии, они так хвостиком тоже туда привязаны) Хроники Амбера есть много довольно таки томов, тока вся проблема в том, что когда Желязный начал писать про сына главного героя, мне показалось, что он выписался... Как - то посно и неинтересно)
|
| |
Sanitar |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:28 | Сообщение № 43 |
Бог форума
Попутчик
Омг перумов отжег) блин надо найти все книги) Не знаю мне понравились две книги про амбер про отца и сына) дочитал Осенние визиты тож не чего книжечка)
он умер как и вов |
|
| |
Vic |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:00 | Сообщение № 44 |
Прописался
Попутчик
Уровень: хай
я думаю прежде чем читать чистовик для начала надо прочитать черновик) а вообще не очень люблю произведения лукьяненко и перумова, книги на раз, заглотил и забыл. чисто чтобы время скоротать, единственная книга лукьяненко которое оставило след в памяти это спектр, советую
Video games ruined my life. Good thing I have two extra lives.
Отредактировал: Vic - Четверг, 20.03.2008, 16:02 |
|
| |
Karneiya |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:39 | Сообщение № 45 |
Прописался
Попутчик
Я читала))) Мартин такой лапочка... Знаеш все книги Лукяненко, столь же интересны как и спектр, они берут тем, что Лукяненко берет человека, такого как мы с вами и постепенно пускает в его мир изменения, эффект узнаваемости, оказывает колосальное влияние... Это просто великолепные книги, я его всего прочла, как и Перумова... Перумов берет другим, он берет масштабностью замыслов, от питает идеями и вдохновением таких сомнительных, впечатлительных личностей, как я к примеру, раньше я частенько на уроках витала в облаках, вертя в своей голове разные сюжеты так и сяк... наивная я была... дура
|
| |