Прив народ, кто ещё помнит!!!
|
|
vampir |
Дата: Вторник, 05.06.2007, 02:36 | Сообщение № 1 |
Бывалый
Попутчик
Статус:Оффлайн |
Как дела у бывшей моей очень хорошей гильды? Давно с вами не болтал! Поведайте чё нить старому другу хе хе Надеюсь не забыли моего перса ))) |
|
| |
Greenarh |
Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:26 | Сообщение № 2 |
Прописался
Попутчик
Уровень: 70
Привет вамп! Вамп как узнал адрес гильдии? У нас все норм тока вот рейды как бы закончились на неопределенное время, многие сейчас не играют - лето, экзамены! Тока вот я как раздолбай сижу в ВОВе а у самого задолжности в сухари превратились))! Придется наверно опять немного отойти от ВОВ, ну или немного сократить времяпребывания в онлайн, чтоб решить проблемы в реальном мире))! Ну а так в целом вроде все неплохо, все кто остался все живы и здоровы)! Ты я так понял бросил онлайн игры насовсем! Вот некоторые пишут(да и я не раз писал) что ВОВ это зло)) не ВОВ зло а комп)! Как не крути, не играя в ВОВ каждый нашел бы себе другую игру в которой можно побегать в свободное время)! А на ВОВе можно даже + поставить за то что тут людей много с которыми можно общаться как хочешь! Реальные люди это большой+ незнаешь чего ожидать от разговора))! Один может тебя принять как друга и найти общий язык а другой может злостно послать нах.. да и еще нафлудить в личку неадекватных выражений! Вов это та жизнь к которой идешь испытывая недостатки в реальном мире, да хотя наверно и все игры такие). Тут не поспоришь, надо тока вдуматься! Вамп я че то немного в лирику впал) раскажи немного о себе как у тебя дела, какие высоты взял уже в реальном мире)???
Нельзя не запачкаться, вычищая грязь. |
|
| |
vampir |
Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:22 | Сообщение № 3 |
Бывалый
Попутчик
Привет Грин! рад тя снова услышать ))) ВоВ я уже как 5 месяцев назад забросил и не играю вообще!!! Сижу тока в аське с друзьями общаюсь и в инете иногда лазию. Жизнь щас средняя. С одной стороны нашёл любимую, уже встречаемся с ней 4 месяца и отношения у нас оч хорошие, так что завидуют её подруги!!! она мой идеал девушки, а я её!!! очень огромный плюс и большая радость быть всегда вместе ))) С другой стороны парит универ сильно и сессия эта для меня жопная, пока сдал тока половину сессии, а как остальную буду сдавать ХЗ ((( Это большой минус ((( И щас ещё из-за жары меня так просифонило, что заболел сильно, чуть на операцию не лёг! с заражением крови!!! но всё обошлось и щас уже намного легче ))) и надеюсь выздоровлю! Щас гуляю много и провожу с девушкой больше времени, это для меня лучше чем по 5 часов сидеть за компом и таращиться в монитор. Качаю прес и тело, тока дома!!! так как раньше занимался в тренажёрке и знаю все упражнения!!! а гантели и всё есть дома. Вот такие вот дела!!! На будующее думаю записаться в бассейн и на какое нить боевое искусство. Скучать думаю не придётся!!! Вот такая пока моя жизнь ))))))))) |
|
| |
Greenarh |
Дата: Среда, 06.06.2007, 00:58 | Сообщение № 4 |
Прописался
Попутчик
Вамп какие бы не были проблемы в реал мире - все можно решить! Главное то что уже в голове уже крепко уложилось что реал мир интереснее виртуал! Желаю успехов, здоровья и удачи в реал мире)))! Надо как то тоже переходить !
|
| |
vampir |
Дата: Среда, 06.06.2007, 01:04 | Сообщение № 5 |
Бывалый
Попутчик
Спасибо за пожелания!!! Если чего то буду связь держать с вами тут! если нужна моя аська то пожалуйста 292-756-767 Стучите, если хотите! Всегда вам желал тока хорошего, удачной игры! Я раньше был неплохим игроком и развил вроде как неплохого перса, попу рвал над молотом Рагна и осуществил свою мечту!!! Пускай все мечты которые вы хотели осуществить, сбудутся!!! ))))))))) |
|
| |
Greenarh |
Дата: Среда, 06.06.2007, 06:54 | Сообщение № 6 |
Прописался
Попутчик
Спс))! Я вот тоже молот собрал тока он пропал))) в то время когда у всех бешено лут пропадал! Собирал около двух месяцев и вот те на! А Охо не вернул гад) типа говорит не вертаем никаму ничего и точка! Вот такая батва! Скрины кстати есть у нас на форуме, как мы делали его! можешь посмотреть)!
|
| |
vampir |
Дата: Среда, 06.06.2007, 12:30 | Сообщение № 7 |
Бывалый
Попутчик
Жесть! Охо отжигает!!! я када то тоже посеял из Аки чест и кольцо, так их и не вернул (((( Вов - это не только игра в которой моно хорошо покилять Орду, но и подпортить себе нервы ))) хе хе |
|
| |
Greenarh |
Дата: Среда, 06.06.2007, 13:00 | Сообщение № 8 |
Прописался
Попутчик
Quote (vampir) | Вов - это не только игра в которой моно хорошо покилять Орду, но и подпортить себе нервы ))) хе хе | Это в самую точку
|
| |
Keklik |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 04:36 | Сообщение № 9 |
Бывалый
Попутчик
какие люди и без охраны! Приветик Вампирчик!) хихик , а кто то помниться обещался вернуться в свое гнездышко..так что Вамп не забывай мы тебя тут все ждем
Я очень добрый человек. Среди сотни самых добрых людей планеты я, наверное, где-то на 70 месте. Но если этих 69 человек убить, то я стану САМЫМ ДОБРЫМ человеком на Земле!!! Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет. |
|
| |
vampir |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:08 | Сообщение № 10 |
Бывалый
Попутчик
Приветик Кек =)))))) Как жизнь молодая? Как Вов и какие успехи? Скучаешь ? ))) Добавлено (07.06.2007, 11:08) --------------------------------------------- Щас выложу фотку свою у вас! надеюсь вы не будите против ))))) хе хе |
|
| |
Greenarh |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:56 | Сообщение № 11 |
Прописался
Попутчик
Вамп вопрос! Сколько играл всего на Ривере и сколько вообще в ВОВ?
|
| |
vampir |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:38 | Сообщение № 12 |
Бывалый
Попутчик
Вообще играл в ВОВ 2 с половиной года!!! на Ривере полтора года играл!!! Знаю на серваке очень много народу, так же как и меня знают!!! С ОхО тоже в хороших отношениях ))))))) пока играл с ним хорошо тусил и помогал ему!!! особенно финансово для детей ))) Чел он нормальный! |
|
| |
Recoba |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:12 | Сообщение № 13 |
Живущий сдесь
Модератор
Уровень: хай)
Здраствуй вампирчик))) играем потихоньку стареем , долбим орду тож потихоньку , да многие детям там вон помогают на форуме, тож не пожалел отослал во время оплаты ему , а был бы норм вернул бы Грину молот))) жадюга он
Отредактировал: Recoba - Пятница, 08.06.2007, 00:12 |
|
| |
vampir |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:18 | Сообщение № 14 |
Бывалый
Попутчик
Дарова Рек!!! Ветеранам ВОВа - РЕСПЕКТ ))) Очень хорошую гильду сделали! я в очень многих гильдиях был! у вас она хорошая ))) и люд вроде как нормульный! ЭХ Орда!!! давно я не видел своего злейшего врага - Скайлайта |
|
| |
Recoba |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 02:39 | Сообщение № 15 |
Живущий сдесь
Модератор
Уровень: хай)
и не увидешь потерли его чара за баги))) сам лично читал это и все грустили на ривере про него ( скайлайт)грув и рав это троица жгла - когда я был нуб ,но время прошло теперь жгу я))) и бояться будут убийственного вара светлой староны))
Отредактировал: Recoba - Пятница, 08.06.2007, 02:42 |
|
| |