Прив народ, кто ещё помнит!!!
|
|
vampir |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:22 | Сообщение № 16 |
Бывалый
Попутчик
Статус:Оффлайн |
хе хе да ты оказывается ЖЖЖЖГУЧИЙ парень А скайлайт меня бесил, укладывать народ за 2-3 сек это не реал ((( чё за бред! я даж до него не добегал, арканой сносил по 1 к или по 1.5 к |
|
| |
Recoba |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:13 | Сообщение № 17 |
Живущий сдесь
Модератор
Уровень: хай)
ну вот и до укладовался ))теперь его уложили))ГРув бесит не знаю как щас давно не встречал а вот раньше когда вары мясцо эх клал быстро)
Отредактировал: Recoba - Пятница, 08.06.2007, 14:15 |
|
| |
Greenarh |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:30 | Сообщение № 18 |
Прописался
Попутчик
Уровень: 70
Время идет а багеры не исправляются! Раньше были одни мега багеры - их потерли, теперь другие! Я таких людей считаю нубами, большего о них сказать не могу т.к. по нормальному играть не умеют вот и ищут дыры в коде програмки! Или можно назвать таких - читеры! Не игра получается а извращение! Как в ГТА (оружие,бессмертие) - кровавая баня! Эх жалко форум Риверы у меня не пашет((( я бы их всех сдал при первом баге! Скринов делал немеряно, а толку от них? 
Нельзя не запачкаться, вычищая грязь.
Отредактировал: Greenarh - Пятница, 08.06.2007, 20:32 |
|
| |
vampir |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:06 | Сообщение № 19 |
Бывалый
Попутчик
Да! На Ривере были багеры и щас наверное есть!!! Эх давно я не заходил в Огримар ((( Помню када бомбил один его в кошаке, в стелсе сидел у них на крыше банка и сморел за этими чучелами!!! а потом как кто нить оторвётся и я его сразу из стелса КОК )))) Весело было!!! жаль тока на двух пристов нарвался тада ((( ХЕ хе и обоих положил хоть и сложно было Были времена! и тогда как раз меня Кек вроде нашла, если не ошибаюсь и я вступил к вам в гильду |
|
| |
Recoba |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 06:29 | Сообщение № 20 |
Живущий сдесь
Модератор
Уровень: хай)
да он щас роги немного не так работают , то истекал кровью фиг знает как оч сильно щас если тронут тебя так и умрешь на том месте на котором тя поймали))) и вот они ща по айрону гуляют ищют народ в афк или кто дуелиться потом добьют , был друид окторый около опртала в метро тусил в айроне тож народ дуэлиться он раз мунфаером добивает в кошку и побежал падла)) я правдо не попадал под него а вот под рога часто но не убивал оптов у меня в запасе всегда полно)) а про багеров это да конечно нет просто слов >.... просто фигня в чем пульзуються они щас этим что могут один на один любого при условии напасть первым ну и кончено человек растерян от не ожиданности я иногда сразу бутыль ярости и писдуй на крышу айрона))) а если их пытаешь убить так они юзают helpme и тем самым спасают свою жо...
Отредактировал: Recoba - Суббота, 09.06.2007, 06:32 |
|
| |
vampir |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:34 | Сообщение № 21 |
Бывалый
Попутчик
Как вам моя фотка? ЖЕСТЬ ))))))))))))) Первую попавшуюся липанул, хоть мне эта и радует сильно =)))) |
|
| |
Greenarh |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:44 | Сообщение № 22 |
Прописался
Попутчик
Фотка норм! Бывают и прикольнее
Нельзя не запачкаться, вычищая грязь. |
|
| |
vampir |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:54 | Сообщение № 23 |
Бывалый
Попутчик
Грин! а чего твоих фоток нету ??? Добавлено (09.06.2007, 23:54) --------------------------------------------- ААА сорь! просто не заметил твоей фотки с ХИДеном!!! ЭХ а кста где он сам то??? я чёт давно с ним не болтал ((( прикольный чел! тада вам мои подарки раздавал после НГ, которые я в инстах насобирал )))))))))))) |
|
| |
Greenarh |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:01 | Сообщение № 24 |
Прописался
Попутчик
Хид в армии уже! Во всю служит отечеству! Забрали на дняхДобавлено (10.06.2007, 00:01) --------------------------------------------- Сказал как приедет в часть - отзвонится)! Потом может номер телефончика выкину на форум 
|
| |
vampir |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:02 | Сообщение № 25 |
Бывалый
Попутчик
ЭХХХХ!!! ТАк жалко!!! такой чел был ((((((( Видимо терь не скоро его увидим ((( Блин, а я с ним так подружился! хорошие люди и пропадают ЭТО ЖОПА |
|
| |
Greenarh |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:04 | Сообщение № 26 |
Прописался
Попутчик
Да бывает иногда случается такое Он ВОВ давно очень бросил а тут как то взял БК и начал блуд эльфа а через час ему позвонили и сказали типа или в армию или в тюрьму на пол года а потом все равно в армию! Вот такая ерунда!
|
| |
vampir |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:05 | Сообщение № 27 |
Бывалый
Попутчик
А причём тут тюрьма??? |
|
| |
Greenarh |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:06 | Сообщение № 28 |
Прописался
Попутчик
Да теперь за уклон от армии сажают ведь! Ну вот он побегал немного 2 года)! А теперь видно народа нехватало в наборе вот и вспомнили про него!
|
| |
vampir |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:08 | Сообщение № 29 |
Бывалый
Попутчик
Мдя... ЖЕсть!!! Вот попал то чувачок((( Грин! а ты в каком городе живёшь? |
|
| |
Greenarh |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:09 | Сообщение № 30 |
Прописался
Попутчик
С одной стороны вроде 1.5 года но деды будут пинать за это жестоко конечно! А я в Туле живу, город прям под Москвой!
|
| |