Переезд на Гордунни. Отчаливаем.
| |
Golemgo |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:27 | Сообщение № 1 |
Новичёк
Попутчик
Статус:Оффлайн |
Вобщем народ в наших рядах все сильнее набирает обороты идея Трансфера на Гордунни. Терпеть уже нет сил и хочется наконец узнать общее мнение. Сначала выскажусь сам. Попробую перечислить плюсы и минусы, чтобы мы смогли принять правильное решение. Плюсы: 1) Заходим на сайт http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu и смотрим на каком месте стоит Гордунни в Европе. Запомнили? Теперь крутите вниз. Еще. Еще. Еще. Нашли Король-лич? Он там в районе 200 места. Этот рейтинг наглядно показывает уровень игроков. Отображает ситуацию. МЫ не в состоянии пройти ульдуар даже на 10ке. ТАМ - ульдуар фармят рандом-рейдами. Я не преувеличиваю. ТАМ хард моды делают пугом. 2) Скилз. Король-лич новый сервер. Я имею ввиду изначально он был НОВЫЙ сервер. То есть нормальные игроки с европы сюда не могли переехать, так как трансфер был закрыт. Поэтому тут 90% играют новички, которые шпилят своим первым чаром. А игроки фармившие доБК. БК, Вотлк и все что только возможно фармить, переехали на Гордунни. Элита. Сливки ВоВ-сообщества. Олд скул. Называйте как хотите. 3) ПвП. Как я уже написал выше, уровень скила тут огромный. Тут есть все. Регулярные премейды на бг, продажа буста на арену до 2к, тренировочные дуэли 24/7 с действительно ХОРОШИМИ ПвПшерами. Как говорится найдется Все. Итог: Ненапряжный фарм ульды. Можно в пуге одеться в т8 не напрягаясь. Продается все что только можно купить. Начиная от паравоза на арену, заканчивая отдельными вещами из т8,5. Можно купить все что угодно. Любой ачив, любую шмотку. Вобщем это рай как для пвешника, так и для пвпшника. Минусы: 1) Трансфер платный. Увы, придется затянуть пояса и выложить 400р за трансфер. По-другому никак. Конечно, есть "конторы" проворачивающие трансферы за голду. Но я не советую с этим связываться. Решайте сами. 400р за игру на Гордунни, лично я, согласен отдать. 2) Ау, Орда? ....... А в ответ тишина. Кому то это покажется большим минусом, но лично я так не думаю. Да, орды тут практически нет. 3 калеки. Ворлд пвп соответственно тоже нет. Но посмотрите на это с другой стороны. На короле-личе когда был в последний раз пвп-замес? Я тоже не помню. Есть только ганк на дейликах и все. И тупейшие сливы на ОЛО. Так что вряд ли мы что то потеряем если отдохнем от орды. Тем более что мы только на бг/арене и сидим. Для нас в плане пвп ничего не поменяется. Я поспрашивал десяток людей в гильдии, впринципе все согласны. Выносим дискуссию на массовый растрел. Думайте. Предлагайте. А главное - делайте свой выбор. |
|
| |
Dizolator |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:47 | Сообщение № 2 |
Бывалый
Попутчик
Много воды утекло с того момента как мы перебрались на офф с Риверы, появились новые знакомства, исчезли некоторые старые, впринцепе это естественный процесс. Ситуация в ГИ выглядит так, что люди хотят играть, хотя пройти Ульду, я не говорю про всех, но основная масса. И нашу компанию, до сих мучает мандражка с кадрами, и она врятли закончиться, потомучто их тут мало. Если вам хочеться увидить всё ваочию, создайте перса на Гордуньи , сгоняйте в столичу, почитайче чат, я если честно был немного шокированн. Каждый выбирает свою нишу для манёвров, тока у кого они в бассейне а у кого на яхте в штормовую бурю.
Отредактировал: Dizolator - Среда, 29.07.2009, 00:04 |
|
| |
Coldstorm |
Дата: Среда, 29.07.2009, 00:10 | Сообщение № 3 |
Новичёк
Попутчик
Уровень: 80
Неоднозначное мнение. Соглашусь с тем что король лич очень не развитый сервер, мало хороших пве или пвп гильдий. В тоже время на Гордунни совсем нет ворлд пвп, как-то совсем уж скучно когда даже на дейликах нет драк или пробегая мимо поселения лоу лвлов не увидить там ни одного качающегося человека. С другой стороны возможность купить рейтинг арены или скажем шмотку из хард мода это очень большой плюс и наверно это всё-же более важно чем ворлд пвп, так же соглашусь что на КЛ альянс как лохи всегда сливают ОЛО. Я как вариант думал о реалме Ясеневый лес, там есть баланс фракций, т.е скучно уж точно не будет и при этом довольно много гильдий фармящих тот же Ульдуар на значительно лучшем уровне, чем топ. гильдии Короля личя. Именно из ру реалмов Ясеневый лес занимает 3 место, хотя из Европейских 25, но в сравнении с Личём который занимает 200, помоему 25 очень не плохо. И туда тоже был возможен трансфер с ЕУ реалмов, так что там думаю тоже можно найти довольно опытных игроков. А вообще если большинство всё-же решит перейти на Гордунни, то я наверно тоже соглашусь с этим, всё-таки там реально намного лучше положение, чем на нашем реалме.
Отредактировал: Coldstorm - Среда, 29.07.2009, 00:52 |
|
| |
Dizolator |
Дата: Среда, 29.07.2009, 00:14 | Сообщение № 4 |
Бывалый
Попутчик
Вот опятьже, тассариан, в своей последней фразе ты не уверен что всё пройдет, цивилизованно, если народ согласиться, а я уверен что всё будет нормально, будем голосовать, будем обсуждать |
|
| |
Coldstorm |
Дата: Среда, 29.07.2009, 00:23 | Сообщение № 5 |
Новичёк
Попутчик
Уровень: 80
В общем как решит гильдия. Я могу и на Личе играть, если большинство против будет, хотя Гордунни очень хороший вариант. В общем ждём тогда, что покажет обсуждение.
|
|
| |
KRUS |
Дата: Среда, 29.07.2009, 01:53 | Сообщение № 6 |
Новичёк
Попутчик
А где кнопочки, чтоп голосовать "ЗА" или "против" ? Ну ладно, я так напишу. Ненадо никуда переезжать /переходить / перебегать / перелетать / перепрыгивать / перескакивать / перелазивать / переползать , потому что где всё началось, там всё и закончится. Нет нет я не о ривере )
Отредактировал: KRUS - Среда, 29.07.2009, 01:53 |
|
| |
Sanitar |
Дата: Среда, 29.07.2009, 03:55 | Сообщение № 7 |
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
давайте валите на гордуне я там рогу себе сделаю и буду вас рескилить=))))  Добавлено (29.07.2009, 03:55) --------------------------------------------- а по поводу не удачных ги рейдов, ребята это дело рук самих игроков, а не одежды!!!!
он умер как и вов |
|
| |
Nylon |
Дата: Среда, 29.07.2009, 11:12 | Сообщение № 8 |
Антимодератор
Попутчик
я хз, мы сначала почему-то и в наксе 10 вайпались, почему же кажется что от того что там народ опытный, мы там сможем пройти ульду? я так же не понимаю смысл рейтинга серверов, они по очивкам от каждого чара поднимаются или как? народу там немерено, чтобы зайти в игру надо сидеть и ждать пол часа, а то и больше? дисконект в рейде и опять сидеть ждать пол часа?
|
|
| |
Dizolator |
Дата: Среда, 29.07.2009, 11:17 | Сообщение № 9 |
Бывалый
Попутчик
Quote (KRUS) А где кнопочки, чтоп голосовать "ЗА" или "против" ? Голосование будет создано в он-лайне как событие в календаре, чтоб в нём учавствовали тока играющие люди. Quote (KRUS) потому что где всё началось, там всё и закончится. Нет нет я не о ривере ) угу, Родился Ванька в Российской глубинке, подрос богатырь, захотел мир повидать себя показать, чемпионом по бегу трусцой стать, но председатель колхоза Крус строго-настрого запретил в буржуйских городах околачиваться, закопал Иван свой патенциал в сыру землю и пошёл коровок пасти :))) Добавлено (29.07.2009, 11:17) --------------------------------------------- Quote (Sanitar) давайте валите на гордуне я там рогу себе сделаю и буду вас рескилить=)))) Договорились, будем ждать тебя в Огримаре
Отредактировал: Dizolator - Среда, 29.07.2009, 12:03 |
|
| |
Mutagen |
Дата: Среда, 29.07.2009, 12:17 | Сообщение № 10 |
Новичёк
Попутчик
Пробовал я народ на Штепселе из Империи разваливающейся перетащить на КЛ - непрошло....тут думаю тоже не пройдет. Хотя мне пофигу - если большая часть пойдет на трансфер - я тоже пойду т.к. перешел на КЛ из-за МФ, нормально сохранившейся старой гильды. |
|
| |
Dizolator |
Дата: Среда, 29.07.2009, 12:51 | Сообщение № 11 |
Бывалый
Попутчик
Quote (Mutagen) Пробовал я народ на Штепселе из Империи разваливающейся перетащить на КЛ - непрошло....тут думаю тоже не пройдет А чем Штепсель от Лича отличаеться ?... Ясен перец что людям нет смысла менять шило на мыло ради приобретения нового круга общения, а для повышения общего скила игроков совсем другое дело. Если человек относиться в ВОВу "по стольку поскольку" понятно что ему в куй не упёрлось дёргаться и заморачиваться трансфером. Хотя это всё очень просто делаеться. Что касаеться практического отсутсвия другой фракции, хреново конечно, я сам был не прочь с Телхаром орду у Огримара рогой порескилить или в Норде. Но как парвило такими ивентами ссвой скил не подымишь, и они случаються очень редко, а точнее случались, щас все баталии происходят на БГ или Арене. |
|
| |
siMian |
Дата: Среда, 29.07.2009, 12:53 | Сообщение № 12 |
Новичёк
Попутчик
"3) ПвП. Как я уже написал выше, уровень скила тут огромный. Тут есть все. Регулярные премейды на бг, продажа буста на арену до 2к, тренировочные дуэли 24/7 с действительно ХОРОШИМИ ПвПшерами. Как говорится найдется Все." Ну КЛ и Гордунни на самом деле в одной батл-группе так что на большие перемены можно не надеяться Еще минус - у вас не будет озера по известной причине (кому-то конечно понравится то что озеро всегда под контролем но нормальный бой на оло это ж фан) По моим наблюдения на гордунни стабильный онлайн орды - 50 человек из которых 80х штук 20 Я пережил много массовых трансферов и могу с уверенностью сказать что всех вы не соберете, часть потеряется... так что: + ПВЕ + озеро под контролем - ворлд пвп (в том числе норм бои на оло) - потеряете знакомых - платный трансфер В общем как в песне поется - "думайте сами, решайте сами..." |
|
| |
Dizolator |
Дата: Среда, 29.07.2009, 15:02 | Сообщение № 13 |
Бывалый
Попутчик
Quote (siMian) Ну КЛ и Гордунни на самом деле в одной батл-группе так что на большие перемены можно не надеяться Ну почемуже?... если люди таким образом зарабатвают голд, значит есть спрос, соответсвенное где больше спроса там больше предложений, а соответсвенно хороших игроков, которые поделяться опытом, причем тут Батл-группа? Именно по причине высокоо скила играющего контингента на Гордунии, было выдвинуто предложение о трансфере, а не для того чтобы попасть в мир без орды и халявного ОЛО. Мне как опытному игроку ворлд пвп и батлы на ОЛО не интресны, хочеться прогресса, а именно командного.
Отредактировал: Dizolator - Среда, 29.07.2009, 15:06 |
|
| |
TaLiaS |
Дата: Среда, 29.07.2009, 15:21 | Сообщение № 14 |
Живущий сдесь
В гильдии
Я вот подумал и пришел к выводу что трансфером дело не исправиться, а только разломается гильдия, во первых у нас всё упирается в онлайн сейчас лето много наших согильдийцев не играют (отдых, отпуск, многие как и я летом больше работают и отдыхают, т. к. считаю тратить летнее время за заработком геммороя не очень актуальным) Во вторых, многие из МФ сейчас ещё качаются пришли к нам на КЛ мы их притянули, и поэтому перед первыми и вторыми будет очень некрасиво так поступить. Потом как правильно сказал Крас, проблема в самих игроках, а не претендентов в гильдию, столько времени было потрачено на то чтобы собрать на Короле-Личе Фун Форест, и сделать крепкую гильдию, чтобы ни говорили она у нас крепкая, и сейчас всё возьмёт да и обламается, лично мне всё это дорого поэтому я считаю что надо оставаться и продолжать строить на том фундаменте что есть, а не питать иллюзии о прекрасном будущем на Гордунни или где угодно. Может кто то скажет потому что я щас почти не играю, не имею точного понятия о всех делах. Когда я играл я народ находил и много хороших людей привёл в гильдию, щас этого не требуется нужно лишь подождать и всё будет нормуль, щас на 2-е 10ки в ульду хватает народу, просто вторую почемуто никто не хочет собирать. Меньше паники и болтовни + больше дела и будет всё нормально. А то получается недовольны все, а делают единицы. Думайте не о том как быстрей одеть супер мега эпики, а как создать крепкую структуру с названием "Лунный Лес" где каждый в первую очередь думает не о своём чаре, а о этой структуре!
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ |
|
| |
Dizolator |
Дата: Среда, 29.07.2009, 15:55 | Сообщение № 15 |
Бывалый
Попутчик
Блин, как может развалиться Гильдия из за трансфера Толян...? ЗАчем высасывать проблему из ничего, все кто хоят играть также будут играть на Гордунии, даже те кто ещё качаеться. Тыже сам знаешь как не просто найти приличного игрока, а еще сложнее его удержать. Вся проблема в кадрах. в нехватке играющего состава, и лето тут непричем, даже думать нечего, Ульдуар открылся в Апреле, но как были в подвешенном состоянии так и висим. Что плохого в том, что те кому интересна игра и игровой прогресс, попадут в более продвинутое сообщество. Пусть каждый для себя, зайдет в армори, посмотрит сколько у нас людей, которым можно доверять, и с которыми вы бес сомнения пошлибы в рейд и кто часто играет, незабудьте учесть и тех кто в отпуске. Не думайте что я хочу тянуть всех куда не понятно, хочеться услышать мнение всех, отом проголосуем и решим. Если захотим КЛ то бес проблем, я всегда с МФ останусь
Отредактировал: Dizolator - Четверг, 30.07.2009, 10:28 |
|
| |
|