Переезд на Гордунни. Отчаливаем.
| |
siMian |
Дата: Среда, 29.07.2009, 16:00 | Сообщение № 16 |
Новичёк
Попутчик
Статус:Оффлайн |
Quote (Dizolator) Ну почемуже?... если люди таким образом зарабатвают голд, значит есть спрос, соответсвенное где больше спроса там больше предложений, а соответсвенно хороших игроков, которые поделяться опытом, причем тут Батл-группа? Я имел дело с прокачкой тимы еще в 1м сезоне. Вас только покупка рейта если говорить о пвп привлекает на гордунни? кхм... этот лол Не всем "опытным" игрокам не интересен ворлд пвп.Ну и примеру с Подземки народ привлекает пвп на СД из-за меньших очередей на бг и тп) а это напрямую связано с баттлгруппой. Quote (Dizolator) Блин, как может развалиться Гильдия из трансфера Толян...? Да легко, приведу сотню примеров) половина рейдящих гильдий валится во время летнего-слака. Одни хотят рейдить другие хотят на море сьездить потом наоборот, народ начинает метаться туда-сюда и в итоге часть сваливает в другую гильду, часть вообще фризится. А трансфер вообще срежет под корень гильду Мне как старичку мун фореста будет очень жаль если остатки развалятся. Имхо в первую очередь надо думать о коллективе, а потом уже об омг-крапо-ульдуаре.
Отредактировал: siMian - Среда, 29.07.2009, 16:08 |
|
| |
TaLiaS |
Дата: Среда, 29.07.2009, 17:23 | Сообщение № 17 |
Живущий сдесь
В гильдии
мне кажеться трансфер будет лишним испытанием для гильдии
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ |
|
| |
Мэлрах |
Дата: Среда, 29.07.2009, 17:29 | Сообщение № 18 |
Новичёк
Попутчик
В настоящее время у нашей гильды имхо есть следующие проблемы 1. Низкий онлайн 2. Скилованность людей (неделю назад для интереса закачал в rawr Плата и Скорта, у одного плащ хуже, чем из накса 25 оказался, у второго не те камни) 3. Повальное незнание тактик Что предлагается сделать в любом случае 1. Назначить ответственного за рекрутинг 2. Назначить класслидеров 3. ВСЕМ до рейда читать тактики. В рунете хорошего мало, лучшее, что видел по тактикам http://www.bosskillers.com/ , http://www.stratfu.com/, http://www.ensidia.com/home/guides/. Очень много нюансов, связанных с хилом, ренж дд, мили дд и тд. Переезд на Гордуни может максимум дать возможность рекрутить более скилованных и одетых людей, хотя надо понимать, что там выбор хороших ги гораздо больше и не факт, что хороший игрок выберет именно нас. |
|
| |
siMian |
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:54 | Сообщение № 19 |
Новичёк
Попутчик
Quote (Мэлрах) В рунете хорошего мало... http://www.noob-club.ru/index.php?page=10 - на пальцах все
Отредактировал: siMian - Среда, 29.07.2009, 19:08 |
|
| |
Golemgo |
Дата: Среда, 29.07.2009, 19:59 | Сообщение № 20 |
Новичёк
Попутчик
Quote (Мэлрах) Переезд на Гордуни может максимум дать возможность рекрутить более скилованных и одетых людей, хотя надо понимать, что там выбор хороших ги гораздо больше и не факт, что хороший игрок выберет именно нас. Мэл, ты не понял. Нам там необязательно рекрутить игроков. Там т8 в пуге элементарно собирается. Ты зайди посмотри. Там даже хард моды пугом делаются и сарт+3. Не веришь мне - спроси у Красаучега, он уже там во всю фармит. Что самое обидное: У нас есть 10-15 человек, которые МОГУТ играть на высоком уровне. И там они могли бы раскрыть свой потенциал в полной мере. А в этом болоте мы так и будем вайпаться на игнисе. Этих людей и жалко больше всего. Которые приходят в рейд в 21 00, собираются вместе (12 человек), и ждут когда все остальные соизволят прийти в рейд. Ждут, пока остальные докачают своих твинков. Ждут, пока доиграют бг. Ждут окончания арены. Дело не в кадрах. Дело в менталитете. Это уже никакая перетасовка кадров не изменит. К сожалению.
Отредактировал: Golemgo - Среда, 29.07.2009, 20:02 |
|
| |
TaLiaS |
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:30 | Сообщение № 21 |
Живущий сдесь
В гильдии
Quote (Golemgo) Что самое обидное: У нас есть 10-15 человек, которые МОГУТ играть на высоком уровне. И там они могли бы раскрыть свой потенциал в полной мере. А в этом болоте мы так и будем вайпаться на игнисе. Этих людей и жалко больше всего. Которые приходят в рейд в 21 00, собираются вместе (12 человек), и ждут когда все остальные соизволят прийти в рейд. Ждут, пока остальные докачают своих твинков. Ждут, пока доиграют бг. Ждут окончания арены. Дело не в кадрах. Дело в менталитете. Это уже никакая перетасовка кадров не изменит. К сожалению. Вот тут Голем к сожалению прав, то что пол гильдии тупо слакеры - ФАКТ! Но тем не менее это НАШИ люди, и я бы не хотел чтобы МФ раздлелился на МФ на КЛ и на МФ на Гордунни (что мягко скажем выглядит туманно), если там пуги делают хард моды кто же к нам в ги вступать то будет? Я не хочу менять пусть и слакеров, но своих на задротов которые когда в ги вступят будут пенять на неё и окажется что МФ на Гордунни сядет в лужу. Есть способы решения проблемы на КЛ, играл бы я сейчас, занялся бы этим но увы, в данный момент не могу.
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ
Отредактировал: TaLiaS - Среда, 29.07.2009, 21:36 |
|
| |
Nylon |
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:41 | Сообщение № 22 |
Антимодератор
Попутчик
на гордуни мобы в ульде проще или как? такая уверенность в том что после трансфера все пойдут в ульду и соберут т8? или просто потому что наберут крутых игроков которые будут нас водить в ульду?)) да там большая часть игроков с европы сделали странсфер, но у них свои гильдии, без гильдий только задроты пвп, которых ПВЕ не интересует... Из этого следует то что чтобы одеться в ульде, НАРОД УЙДЕТ ИЗ МУНА В РАЗНЫЕ ГИЛЬДИИ, там где знают тактики и т.д. ... Просто складывается ощущение от обещаний что у всех руки выпрямятся после перехода на другой сервер..
|
|
| |
Zhena |
Дата: Среда, 29.07.2009, 21:56 | Сообщение № 23 |
Живущий сдесь
Попутчик
Незнаю волнует ли кого мое мнение, но я все равно его выскажу. Я не собираюсь никуда переходить, останусь там где была. То что вы хотите перейти на другой сервер ваше право, возможно вам там будет интересней. Но из-за это распадется тот мун, который мы так усердно собирали на КЛ. По тому что все равно не все перейдут туда, это точно. Если вас не интересует ваша гильдия, и люди в ней....вообщем я не собираюсь переходить куда то, только лишь потому что там рейтинг выше, люди круче, опытнее там и т.д. Кароче это мое решение. И я остаюсь!))
"Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..." |
|
| |
панчо |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:57 | Сообщение № 24 |
Новичёк
Попутчик
Я не думаю что стоит менять серв, мне и тут нравится, мы и на КЛ сможем добиться того чего хотим,всеж сейчас лето многие отдыхают... з.ы.да и денег на трансфер жалко, перс то не один ... з.ы.ы.Жду формы для голосования .. з.ы.ы.ы. Очень надеюсь что переезда не будет
Отредактировал: панчо - Четверг, 30.07.2009, 02:59 |
|
| |
Glorf |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:20 | Сообщение № 25 |
Постоянный
Попутчик
Уровень: 80
Не считаю, что смена сервера как-то решит проблему с нехваткой народа. Ну трансфернемся мы на Гордунни, ну создадим там гильдию, ну наберем кучу “не нубов”, а что нам мешает набрать народ здесь – на короле личе? Проблема тут не в сервере, я бы сказал, а вы самой гильдии. Кому на Гордунни будет нужен какой-то Мун Форест, когда там всюду одни “батьки” с крутыми гильдиями? А то что народ делает ульдуарские хард моды в солянках, флаг им в руки, мы что собираемся ходить там в солянках? Так а зачем тогда нужны гильд рейды вообще? Да я поверю, что гильдия быстрей развалится на Гордунни, чем на Короле Личе. Сейчас лето и действующего народа в гильдии мало – в этом вся проблема. В общем, я против переезда на другой сервак и останусь на Корле Личе. Здесь все начиналось, пускай здесь все и закончится. |
|
| |
Dizolator |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:42 | Сообщение № 26 |
Бывалый
Попутчик
ну судя по имеющимся коментам, идея большинству не по душе |
|
| |
Fyurianin |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:52 | Сообщение № 27 |
Дедок
Попутчик
Уровень: Не помню...
Ради того, чтобы быть балластом на паровозе чтобы тир новый напялить я не готов трансфер делать. Все таки я считаю основной идеей игры пвп. И мне больший фан дает бг чем рейды заполночь. Да и голд нынче но покупают, и перса 1 только перекинуть можно.
Если меня нет ищите тут http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=385885 |
|
| |
MentOL |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:31 | Сообщение № 28 |
Новичёк
Попутчик
...переезд на другой реалм, мало чем поможет вымиранию гильдии - моё мнение, во вторых «понравившийся» мир имеет большое население, что в сентябре необратимо приведет к очередям при входе в игру (я играл на Варсонге в свое время, иногда приходилось ждать по часу с лишним!.., а если вдруг – дисонект в рейде!, как у Плата частенько бывает сами понимаете про пейд можно будет забыть!,... в третьих мы пытаемся запереться в имба мир где все все все и все самые) ... тут (Король-лич) мы мереемся писькой с ребятишками в детском саду, а там здоровенные волосатые (которые фармили старые миры, пока мы на Ривере изголялись) мужики !, эти типы мне кажется ломится ломая носы друг другу, и отрывая уши - в очередь к нам в Ги не будут, и конкурса на самый толстый х.р из желающих присоединится мы врятли устроим. Еще много чего хорошего с нами там не случится….это точно. Но что-то, случится! Что-то, которого здесь с нами не произойдёт ни когда! Всё выше написанное заставляет задуматься! И тем не менее – Я поддерживаю решительную часть нашей закаковшейся (и все равно родной) Ги, это игра… и риски тут не критичны! Всегда есть выбор и возможность! И Я – ЗА!...даже если это станет для нас уроком =) ВПЕРЁД! ТУДА ГДЕ НАС НЕ ЖДУТ! И ГДЕ НА НАС НИ КОМУ НЕТ НИ КАКОГО ДЕЛА!
Цинизм — это юмор в плохом настроении. |
|
| |
Traxex |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:58 | Сообщение № 29 |
Антимодератор
Попутчик
Гы-гы гордуни притон, а то что пройти не можете ульд дело руки и головы, будь хоть сто раз сервер на 200 месте при наличии нормальных игроков все проходится. Воспитывайте новые талнты и вперед или думаете на гордуни опа и все вас там все ждут. И на заметку сервер сейчас Гордуни во истину болото, такоеже как и СД для орды, заснавшиеся соплежуи и куча королей и пару одекватных не чекнутых на игре людей... ну удачи И на заметку МФ пока что-то до топ ги не допрыгивает... накой вам тот трансфер. Синтезу не мешает топ 1 в рус контенте быть на Подземье.
У меня кавайная авка :P Ня !!!
Отредактировал: Traxex - Четверг, 30.07.2009, 23:02 |
|
| |
siMian |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:58 | Сообщение № 30 |
Новичёк
Попутчик
Quote (Traxex) Синтезу не мешает топ 1 в рус контенте быть на Подземье. Хехе, подстава... Синтез на днях трансфернулся на Гордунни! А ты думал как на вовпрогресс Гордунни вылез на первое место по европе?)) |
|
| |
|