Четверг, 18.12.2025, 22:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Moon Forest
Главная | Музыка в данный момент! - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Recoba  
Музыка в данный момент!
Karneiya Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:51 | Сообщение № 106
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Статус:Оффлайн
Quote (Sanitar)
С 4 тож норм песенка жаль у мну тока один альбом)

у меня все вроде.. последний альбом - Правда.. обалдеть кульный... Не знаю.. у Люмена хоть тексты и панковские(революция и тп... Истинные панки а не гламурные падонки).. Но по музыке, звучанию и манере пения.. мне они больше альт напоминают... этакая хитроумная смесь .. Альтернативный панк))

Добавлено (12.05.2008, 09:51)
---------------------------------------------

Quote (TaLiaS)
Кстати те кто не тусят в клубе под заводные треки, просто этого не умеют делать. Если бы вы умели вы бы поняли что это афигенный кайф, когда тебя пронизает множество всяких неестественных но очень приятных (конечно зависит от трека) звуков которые пронизивают твоё тело, а ты их впитиваеьш и набираешься енергией и эту же енергию выплескаешь в танце с положительным зарядом когда ты чувствуешь что вот вот и ты взлетишь когда ты испытываешь эмоции и чувства похожие на любовь (внутри твоё сердце становиться таким же когда ты любишь) и тут рядом с тобой будет с такими же ощущениями будет танцевать прекрасаня девушка при встрече взгядями с которой вы оба уже "наметили друг друга" ты просто потом от этого отказаться не можешь и слушая уже дома заводные клубные треки ты будешь вспонимать эти свои моменты в клубе и будешь испытывать похожие чувста, и слышать будешь не тыц тыц бум лала и нечто намного большее! И для этого жрать кислоту и колёса совсем не надо, я вам без всего этого могу быть на танцполе от до 8ми часов с маленькими перерывами подойти к барной стойке или пообщаться с людми которые на этой пати все как ты (почти потому что везде найдуться быдлятники которые будут всю вечерину сидеть пить водку, глазеть на всех и вообще не понимать что тут происходит и думать "у меня в кизиловке всё было подругому"). За все четыре года которые я люблю такие мероприятияЯ попробовал только 2 раза фенчик!

Нелюблю я клубы... хоть и была не раз.. друзья приучить пытались... незнаю... мне только DJ Sunny нравится из всего что я слышала... А в клубах.. пока енергетики по крови гоняют.. еще стою на ногах.. а как кончится действие.. так я сразу в кресло и спаать... Да Люблю клубы за мягкие удобные кресла...подкрутить бы к токому колесики(( а то мое просто жутко бесячее... надоело.. чем в клуб ползти, я лучше на рок концертик какой... Вот там вот каайф.... и музыка и слова... и эмоции.. эх.. как же там было клево.. sad

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

OpenFire Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:20 | Сообщение № 107
Новичёк
Попутчик
дубовый гай - мой мир

Добавлено (12.05.2008, 10:20)

Quote (Karneiya)
Enescince(Достала жутко.. Но раньше любила слушать)

што за группа? толи сиильно искаверканная моя любимая) толи я такой просто не знаю, просто все в списке мне знакомы а эта хз

Бугагор воин 80

Алкимыч Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:27 | Сообщение № 108
Прописался
Попутчик
Уровень: хай)
Талиас полностью прав... вот я слушаю транс... в большинстве случаев там совершенно нет слов и там нет таких тыц тыц секси бой как сказал Санитар... smile действительно эмоции, энергия, эйфория все это в целом присутствует... плюс очень много музыки которая не просто слушаю от нее я просто схожу с ума в лучшей форме этого слова... wacko на самом деле я б жил под такую музыку... cool

Skazi - XTC гитарка там рулит smile

wow Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:03 | Сообщение № 109
Прописался
Попутчик
Уровень: семдысятый
ппц до чего я докатилсо:) Pleymo,с каждой неделей музыка фсе тяжелее....эх:))

Мalysh 70lvl Trol-undead-gnumko^)
Malyshimbo :D:D:D

Traxex Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:31 | Сообщение № 110
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
Offspring cool

У меня кавайная авка :P Ня !!!

Karneiya Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:43 | Сообщение № 111
Прописался
Попутчик
Тракси гламурный панкуша happy
не слушала я трансов... хотя уже интересно.. для меня транс.. это крисивенький солячек ни гитарке... мур.. просто кайф..

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

TaLiaS Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:16 | Сообщение № 112
Живущий сдесь
В гильдии
Quote (Алкимыч)
Талиас полностью прав... вот я слушаю транс... в большинстве случаев там совершенно нет слов и там нет таких тыц тыц секси бой как сказал Санитар...действительно эмоции, энергия, эйфория все это в целом присутствует... плюс очень много музыки которая не просто слушаю от нее я просто схожу с ума в лучшей форме этого слова...на самом деле я б жил под такую музыку...

Skazi - XTC гитарка там рулит

Свой товарищ smile Еще помню очень мне нравился трек тоже с гитарными звуками intected mushrooms - Deeply signals, второе слово точно не помню!

Добавлено (13.05.2008, 01:16)
Dj_Terros_AnotherSideOfMyMind.mp3 Очень даже не плохой сетег psyтранcика! Особенно выделяю начало и трек с 17:30 минуты этот просто на 5+:) Ух я бы зажег под него smile с 31ой минуты тоже норм тема! Короче качайте smile Хотя сет 2006 года треки есть бомбовские

Эльфир - Банкир
ПРОЕКТ РОССИЯ

Отредактировал: TaLiaS - Вторник, 13.05.2008, 01:46

Karneiya Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:26 | Сообщение № 113
Прописался
Попутчик
ваш транс на энигму похож?

Алкимыч Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:37 | Сообщение № 114
Прописался
Попутчик
если как энигма есть у инфектов композиция Shakawkaw... ваще зе бест smile

Infected Mushroom - Shakawkaw.mp3

Добавлено (13.05.2008, 14:37)
откопал альбомчик где не помню Psychedelic Vs Ambient Compilation года этак 1999-2000 прикольные темы там... Гоа транс отменный smile

Quote (TaLiaS)
intected mushrooms - Deeply signals

Infected Mushroom & Berry Sakharof - Deeply Disturbed.mp3
скорей всего это smile

p.s. но вот драм я совсем не понимаю... просто чет не прет... фигня какая то...может я достойного драа не слышал...посоветуйте?

TaLiaS Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:15 | Сообщение № 115
Живущий сдесь
В гильдии
Quote (Алкимыч)
Infected Mushroom - Shakawkaw.mp3
О так это бомба трек, чёт я и забыл про него!

Quote (Алкимыч)
Infected Mushroom & Berry Sakharof - Deeply Disturbed.mp3скорей всего это
Во, праално smile Незнаешь где можно скачать новые альбомчики грибов ?

Меня тоже драм особо не прёт но иногда люблю послушать парочку треков вот например этот Pendulum - Slam

Добавлено (13.05.2008, 14:53)
3409_topdj_ua_-_dj_Bruno_-_GLOBAL_GATHERING_mixed_by_Bruno.mp3 кульный в этом сете трек с 27:30 минуты smile

Добавлено (13.05.2008, 15:15)
Скачал Infected Mushroom - Shakawkaw (Mayumana Remake Live) вступление класс как и весь трек пля Грибы всётаки лучшие на лайве заипашили шакву просто акуенно smile Аж дух захватывает ,и Infected Mushroom - Shakawkaw (vibe tribe mix)
Все кто хочет врубиться в трансовую тему начинайте с этого smile

Эльфир - Банкир
ПРОЕКТ РОССИЯ

Отредактировал: TaLiaS - Вторник, 13.05.2008, 15:26

Алкимыч Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:29 | Сообщение № 116
Прописался
Попутчик
у них альбом новый вышел...я его видел но у меня тогда инет тупил... кароч поползаю потом ссылкой обязательно поделюсь smile

TaLiaS Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:33 | Сообщение № 117
Живущий сдесь
В гильдии
Всё блин считайте меня больным трансом smile не могу терпеть хочу на транс пати, а у нас они пля редкие сцук! Придёться ждать казантипа! Хоть бы Intected Mushrooms приехали вот было бы супер! Они уже к нам в Крым приежали! Но я тогда даже не знал про них sad ппц как много потерял!

Добавлено (13.05.2008, 15:33)

Quote (Алкимыч)
у них альбом новый вышел...я его видел но у меня тогда инет тупил... кароч поползаю потом ссылкой обязательно поделюсь

Оки smile я пока в сети нашел старые тречеги smile

заходите слушайте норм трансик smile http://195.218.180.208/videos/1034095 но грибы блин лучшие

Эльфир - Банкир
ПРОЕКТ РОССИЯ

Отредактировал: TaLiaS - Вторник, 13.05.2008, 15:39

Алкимыч Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:39 | Сообщение № 118
Прописался
Попутчик
http://www.epidem.ru/2007/01/21/infected_mushroom_13.html

тыкай сюда... тут все их альбомы smile

TaLiaS Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:44 | Сообщение № 119
Живущий сдесь
В гильдии
А вот и шаква smile а нука зацените тока без перемоток и с вниканием в каждый звук этого прекрассного мира smile http://195.218.180.208/videos/1239425 кто то тут слыдит тыц тыц секси бой ? :)) Вот это электроника, а не диджейская попса с которой многие ёё путают smile

Добавлено (13.05.2008, 15:41)
Огромное спасибо Алким smile

Добавлено (13.05.2008, 15:44)

Quote (Karneiya)
ваш транс на энигму похож?

Есть некоторые треки smile только они просто более ритмичные smile Послушай по ссылке в этом посте smile

Эльфир - Банкир
ПРОЕКТ РОССИЯ

Отредактировал: TaLiaS - Вторник, 13.05.2008, 15:47

Алкимыч Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:50 | Сообщение № 120
Прописался
Попутчик
правда с рапиды... в этом косяк....
Quote (TaLiaS)
А вот и шаква

эххх... клева... аж передергивает dj

Добавлено (13.05.2008, 15:50)
Все хана Талиас пробудил желание к скачке...
http://195.218.180.208/videos/1239943 вещь biggrin у меня такой нету sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025