Четверг, 18.12.2025, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Moon Forest
Главная | Музыка в данный момент! - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Recoba  
Музыка в данный момент!
Nylon Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:27 | Сообщение № 91
Антимодератор
Попутчик
Статус:Оффлайн
хы=)) вообще Metallica - Fuel рулит)

Sanitar Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:27 | Сообщение № 92
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
А я щас Агату Кристи слушаю) biggrin

он умер как и вов

Nylon Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:39 | Сообщение № 93
Антимодератор
Попутчик
У меня слипкнот)

TaLiaS Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:16 | Сообщение № 94
Живущий сдесь
В гильдии
Pendulum - Slam уже старенькая но очень подрывная тема smile

Эльфир - Банкир
ПРОЕКТ РОССИЯ

Sanitar Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:59 | Сообщение № 95
Бог форума
Попутчик
Меня транс не вставляет. да и клубные темы достали, уже перерос время мызуки без смыла) biggrin

он умер как и вов

Ave Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:08 | Сообщение № 96
Дедок
Попутчик
мож ты просто ее понять не можеш ?

Добавлено (09.05.2008, 17:08)
---------------------------------------------
DJ Грув - До небес
весч!

TaLiaS Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:30 | Сообщение № 97
Живущий сдесь
В гильдии
Quote (Ave)
мож ты просто ее понять не можеш ?

+1 Я слушаю клубняк и остальное електро потому что вижу в них свой смысл! Тут каждый будет понимать их по своему, есть такие треки не обязятельно тусовочные от которых у меня мурашки по всему телу и внутри такое чувство кайфа что даже не передать!

Я вот перерос всякие темы типа менсона и всяких каст и еминемов, когда в школе учился слушал ( Многоточие, Каста, Еминем, ДДТ, и много такого типа) реально уже невставляет ихний пессимизм и стиль таких песен типа "Вот блин жизнь жестокая штука друг умер или девчёнка жизнь блин жесткоа пойду убьюсь" и т.д зачем петь о том что все и так знают! Для котого видимо эти песни очень важны и многие их с собой ассоциируют, но я не такой, будет конец света и я не буду слушать песню про конец света и ныть я лучше включу какой нибудь лёгкий не колбасный трансик и получу такие эмоции которые будут асоциироваться с этим трекоа, зато там не будет никакх негативных слов! Я от музыки хочу получать удовлетворение, а не ныть под неё!

Добавлено (09.05.2008, 17:30)
17 Axwell - I found you.mp3 очень ярких тречег, как раз для праздника smile

Эльфир - Банкир
ПРОЕКТ РОССИЯ

Отредактировал: TaLiaS - Пятница, 09.05.2008, 17:27

wow Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:16 | Сообщение № 98
Прописался
Попутчик
Уровень: семдысятый
Nickleback ниче так,особенно песенка Where^)

Мalysh 70lvl Trol-undead-gnumko^)
Malyshimbo :D:D:D

Sanitar Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:19 | Сообщение № 99
Бог форума
Попутчик
Quote (TaLiaS)
вот перерос всякие темы типа менсона и всяких каст и еминемов, когда в школе учился слушал ( Многоточие, Каста, Еминем, ДДТ, и много такого типа) реально уже невставляет ихний пессимизм и стиль таких песен типа "Вот блин жизнь жестокая штука друг умер или девчёнка жизнь блин жесткоа пойду убьюсь" и т.д зачем петь о том что все и так знают! Для котого видимо эти песни очень важны и многие их с собой ассоциируют, но я не такой, будет конец света и я не буду слушать песню про конец света и ныть я лучше включу какой нибудь лёгкий не колбасный трансик и получу такие эмоции которые будут асоциироваться с этим трекоа, зато там не будет никакх негативных слов! Я от музыки хочу получать удовлетворение, а не ныть под неё!

Ну если тебя встовяет тыц тыц тыц Секси бой тыц тыц тыц, то простите, что якаким то образом зацепил вас тем что я считаю эту музыку бессмысленой, ты говоришь что ты ее понимаешь и эта музыка у тебя с чем ассоциируеться, у меня ассоциация с этой музыкой одна колеса и кислота, а так как я это не употребляю мне и не зачем слушать музыку вот так) biggrin

Добавлено (10.05.2008, 03:19)

Quote (TaLiaS)
"Вот блин жизнь жестокая штука друг умер или девчёнка жизнь блин жесткоа пойду убьюсь"

У Многоточия нету такого в текстах они поют о другом. Мож у Эминема или у Касты есть, я хз их не слушаю, а ДДТ вообще даже намека нету на такие тексты! biggrin

он умер как и вов

Отредактировал: Sanitar - Суббота, 10.05.2008, 03:20

TaLiaS Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:41 | Сообщение № 100
Живущий сдесь
В гильдии
хех ты меня совсем не зацепил, я просто хочу чтоб вы поняли что електронная музыка это не только ваше тыц тыц тыц и то что крутят в клубах! А есть множество очень красивых и приятных композиций!

Кстати те кто не тусят в клубе под заводные треки, просто этого не умеют делать. Если бы вы умели вы бы поняли что это афигенный кайф, когда тебя пронизает множество всяких неестественных но очень приятных (конечно зависит от трека) звуков которые пронизивают твоё тело, а ты их впитиваеьш и набираешься енергией и эту же енергию выплескаешь в танце с положительным зарядом когда ты чувствуешь что вот вот и ты взлетишь когда ты испытываешь эмоции и чувства похожие на любовь (внутри твоё сердце становиться таким же когда ты любишь) и тут рядом с тобой будет с такими же ощущениями будет танцевать прекрасаня девушка при встрече взгядями с которой вы оба уже "наметили друг друга" ты просто потом от этого отказаться не можешь и слушая уже дома заводные клубные треки ты будешь вспонимать эти свои моменты в клубе и будешь испытывать похожие чувста, и слышать будешь не тыц тыц бум лала и нечто намного большее! И для этого жрать кислоту и колёса совсем не надо, я вам без всего этого могу быть на танцполе от до 8ми часов с маленькими перерывами подойти к барной стойке или пообщаться с людми которые на этой пати все как ты (почти потому что везде найдуться быдлятники которые будут всю вечерину сидеть пить водку, глазеть на всех и вообще не понимать что тут происходит и думать "у меня в кизиловке всё было подругому"). За все четыре года которые я люблю такие мероприятия smile Я попробовал только 2 раза фенчик!

ВОбщем скажу что такая музыка и отдых не для всех и здесь тоже много идиотов, как раз те кто жрут и нюхают килограмами! Но здесь всё же афигенно и я это обожаю smile А всякие Касты шмасты это банальная лажа, вы говорите о смысловой нагрузке так я лучше послушаю Розембаума чем нитьё или понты !

Вобщем выговорился я smile

Эльфир - Банкир
ПРОЕКТ РОССИЯ

Sanitar Дата: Суббота, 10.05.2008, 05:10 | Сообщение № 101
Бог форума
Попутчик
Хе хе, ты думаешь я не был в клубах? всю жизнь проторчал за компом))) ошибаешься, помню времяна когда тусил под Плрто рико и Какуду, тока появилось бенасси, хе хе, клевый были времена мне надоело я может просто отшел от этой суб культуры, как говориться повраслел) я слушаю все и Розенбайна тоже, просто за границами клуба, я уже не могу слушать музыку которая должна приводить в движение) biggrin

он умер как и вов

TaLiaS Дата: Суббота, 10.05.2008, 05:17 | Сообщение № 102
Живущий сдесь
В гильдии
Вобщем каждому своё biggrin , просто не люблю когда на електронщину говорят "тупо тыц тыц" smile

Эльфир - Банкир
ПРОЕКТ РОССИЯ

Sanitar Дата: Суббота, 10.05.2008, 05:26 | Сообщение № 103
Бог форума
Попутчик
ну большинстве случаев тыц тыц тыц=) biggrin

он умер как и вов

TaLiaS Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:42 | Сообщение № 104
Живущий сдесь
В гильдии
щас те будет туц туц bash smile

benni_benassi_-_rumenian__feat_violeta_.mp3 тема старая но блин до сих пор прёт послушайте кто не слыхал мож вопрёт smile ток в оригинале, а то ремиксы саксовые smile

Эльфир - Банкир
ПРОЕКТ РОССИЯ

Отредактировал: TaLiaS - Суббота, 10.05.2008, 17:43

Sanitar Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:28 | Сообщение № 105
Бог форума
Попутчик
Quote (TaLiaS)
щас те будет туц туц

Новопосит) я говорю в большинстве) biggrin

он умер как и вов