Пятница, 27.06.2025, 05:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Moon Forest
Главная | Музыка в данный момент! - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Модератор форума: Recoba  
Музыка в данный момент!
TaLiaS Дата: Среда, 30.04.2008, 10:38 | Сообщение № 1
Живущий сдесь
В гильдии
Статус:Оффлайн
Поехали smile
DJ ED - party in club ZEON 2008(08-03-2008)
Ничётакой сет с клубешника в нашем говоде smile

Эльфир - Банкир
ПРОЕКТ РОССИЯ

Octopus Дата: Среда, 30.04.2008, 10:51 | Сообщение № 2
Дедок
Попутчик
http://relax-fm.ru/online.php?br=128

раздолбай

Sanitar Дата: Среда, 30.04.2008, 13:45 | Сообщение № 3
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
клубная музыка сакс, сегодня все утро слушаю как сосед на пианино бетховена, да баха лупит, норм музыка)

он умер как и вов

™Nj™ Дата: Среда, 30.04.2008, 13:53 | Сообщение № 4
Флудер
Попутчик
dry старье(06) [10 rapid] master system (koma & bones remix).mp3

Karneiya Дата: Среда, 30.04.2008, 14:35 | Сообщение № 5
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Русские: Харизма, Люмен, Стигмата, Оригами, Слот, Мельница, Несколько песен Энимал Джаз... ну еще кучка всяких груп молодых.. (ну тут я умалчиваю КиШов, Арий, Эпидемий и тп... Эт и так понятно)

Зарубежные: Korn, Slipknot, Stone sour, Muse, Nickelback, Nightwish, Enescince(Достала жутко.. Но раньше любила слушать), Arch Enemy, Mushroomhead, Blind Guardian, BloodHound Gang, и моя страсть - TooL... Тут тож не все.. но наверно самые для меня яркие представители... Ну так выборочно миного от куда песни Нравятся, Люблю япошек - из аниме вырезаю.. Еще всякие атмосферные мелодии .. Типа Энигмы кароче.. эээ.. дай бох памяти.. хз.. мож есче че есть.. ток забыла.. А вот еще один товарич репер мне нравится - Эминем, он сам симпотяга, да и ту пару тройку клипов что у меня есть, мне жутко нравится переводить...

Классияка: Довольно занудная музыка... но некоторые темы мне оч нравятся...

Обьекты ненависти - Попса... Львиная доля Репа, Почти вся Клубная музыка(Кроме Dj Sunny=)).. считаю что ее надо слушать в клубах, вот там да.. А за пределами клуба, я в ней смысла не вижу.. просто Буц Буц буц..
Могет кто со мной не согласен)) Но я вот такая..

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

wow Дата: Среда, 30.04.2008, 15:25 | Сообщение № 6
Прописался
Попутчик
Уровень: семдысятый
Каста:)
Ария:)

Мalysh 70lvl Trol-undead-gnumko^)
Malyshimbo :D:D:D

Glorf Дата: Среда, 30.04.2008, 18:18 | Сообщение № 7
Постоянный
Попутчик
Уровень: 80
на данный момент Celldweller - Birthright и Nightwish:))

Отредактировал: Glorf - Среда, 30.04.2008, 18:19

Sanitar Дата: Среда, 30.04.2008, 19:04 | Сообщение № 8
Бог форума
Попутчик
Quote (wow)
Каста:)
Ария:)

гг лол. я круче, на данный момент Mary jane и Merlin Menson biggrin

он умер как и вов

TaLiaS Дата: Среда, 30.04.2008, 19:48 | Сообщение № 9
Живущий сдесь
В гильдии
Вот мне может понравиться любой стиль любого направления,кроме хардкора и тяжелого рока эта музыка не для моего могза smile , но в основном я слушаю только электронщину, не путайте буц буц тыц тыц с действительно качественной электронщиной которая на самом деле редкость! Эта бум буц это попса в в стиле электро! А вот качественную музыку, я когда слушаю нахожу в ней смысл, эмоции которые она передаёт! Особенно выделяю такие направления и стили: deep house, deep techno, electro, electroclash, electrohouse, hardhouse, hardtrance, industrial, minimal, techno, psyhodelic. goa

Менсон кстати душевно большой человек biggrin

Щас слушаю: http://promodj.ru:8000/radio128

Эльфир - Банкир
ПРОЕКТ РОССИЯ

Отредактировал: TaLiaS - Среда, 30.04.2008, 20:16

Karneiya Дата: Среда, 30.04.2008, 22:03 | Сообщение № 10
Прописался
Попутчик
Я щас Люмен слушаю... Гореть.. класная песня..
Просто я люблю видеть в песне смысл или сюжет.. Или красивые соляки и хитроумные гитарные рифы..

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

Ave Дата: Среда, 30.04.2008, 22:38 | Сообщение № 11
Дедок
Попутчик
Quote (TaLiaS)
от мне может понравиться любой стиль любого направления,кроме хардкора и тяжелого рока эта музыка не для моего могза, но в основном я слушаю только электронщину, не путайте буц буц тыц тыц с действительно качественной электронщиной которая на самом деле редкость! Эта бум буц это попса в в стиле электро! А вот качественную музыку, я когда слушаю нахожу в ней смысл, эмоции которые она передаёт! Особенно выделяю такие направления и стили: deep house, deep techno, electro, electroclash, electrohouse, hardhouse, hardtrance, industrial, minimal, techno, psyhodelic. goa

Менсон кстати душевно большой человек

+ адын smile ... мне может и тату нравица и мерлин менсон... и даж некоторые моменты дума и блэк метала(там где нету истерического АРХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... или дибильных вставок голоса)...
для меня музыка это мое настроение... когда мне хочется когонить отпинать ногами.. то слушаю продиджи подобное smile ... а в основном дрим и разные нарпвления транса... ну и поп со вставками транса
Brooklyn Bounce - Bass, Beats & Melody в данны момент smile

TaLiaS Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:26 | Сообщение № 12
Живущий сдесь
В гильдии
Во во, музон зависит от настроя smile

Эльфир - Банкир
ПРОЕКТ РОССИЯ

Sanitar Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:24 | Сообщение № 13
Бог форума
Попутчик
Quote (Karneiya)
Я щас Люмен слушаю...

А мну нравиться песня Волк и у Люмена много офигенных тем. правда слушаю редко по настроению!

Добавлено (01.05.2008, 02:24)
---------------------------------------------

Quote (TaLiaS)
Менсон кстати душевно большой человек

хе он не душевно больной человек, он шоу мен, каждый по разному зарабатывает деньги вот мой ответ) biggrin

он умер как и вов

Karneiya Дата: Четверг, 01.05.2008, 08:33 | Сообщение № 14
Прописался
Попутчик
Quote (Sanitar)
TaLiaS Писал(а): Менсон кстати душевно большой человек

хе он не душевно больной человек, он шоу мен, каждый по разному зарабатывает деньги вот мой ответ)

Согласна на все 100

TaLiaS Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:33 | Сообщение № 15
Живущий сдесь
В гильдии
Ну вы блин шутки шутить на даёте smile Про менсона скажу понятно что это всё шоу, только не помне такие шоу smile Хотя есть несколько песен который я ещё в школе слушал smile Одна из них там где в клипе все из фильма "Не детское кино" в доме тусят ну и конечно приехал он на супер тачке самый респектный и т.д хотя клип мне тогда нравился, щас смотрю на такие клипы с иронией наивные клипы я вообще их щас несмотрю почти, только видео с разных пати люблю посмотреть там всё понастоящему и позитива намного больше

DJ K.S.Y. - "Beautiful Life" прикольный сетег smile с такими не навязчивыми приятными для мозга треками smile

Эльфир - Банкир
ПРОЕКТ РОССИЯ

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025