Четверг, 26.06.2025, 14:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Moon Forest
Главная | Хочу поговрить про ЭМО - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Recoba  
Хочу поговрить про ЭМО
Arise Дата: Среда, 16.01.2008, 17:50 | Сообщение № 31
Дедок
Попутчик
Статус:Оффлайн
А вобще эмо-это страус biggrin

Жизнь не так проста как кажется, она гораздо проще.

Traxex Дата: Среда, 16.01.2008, 21:13 | Сообщение № 32
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
Пятьсот дубль два, старусы они прикольные smile В зоопарке видел лично XD

У меня кавайная авка :P Ня !!!

Karneiya Дата: Среда, 16.01.2008, 22:01 | Сообщение № 33
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Зачем зоопарк, выйди на плошадь, загляни в макдональдс, походи у фантанов, в доволь насмотришся)

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

Arise Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:21 | Сообщение № 34
Дедок
Попутчик
Да, много у вас там страусов живет))

Жизнь не так проста как кажется, она гораздо проще.

Sanitar Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 05:35 | Сообщение № 35
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
Quote (Traxex)
Интересно что люди кидающие такие фразы вообще знают о этой культуре

Если это можно назвать культурой!
По моему эмо это ещеодин удачный опыт, это скорее похоже на подавления духа. Тракс я не отношусь к ним отрицательно, но и положительных чувств не испытываю, где то с мнсяц назад поехал до друга по бухать в гости у него родичи свалили в Сочи, ну как обычно девченки , выпивка,дом
часный есть где развенуться гулялидня два потомвсе рассосались, а я оостался, поболтать о жизни, пока мы изливали друг другу наболевшее, приехала с деревни его млядьшая сестра,она эмо) а мы сидели на кухнг она заходит и говорит, у нас сегодня вечером будет эмо-вечеринка не поню ка э на их языке зувучит, и говорит с такимнамеком типа валите) я в истерический смех, ну как можно увидетьчерно розового гномика, с лицом фашиста при виде евреев) ток на нее гаркнул, она сразу в слезы( не думаю что это нормально) он разрешил) так вот там наприезажало около 20 этих пародий на жизнь, а мы уже изрядно выпили, ну ушли вдругую часть дома сидим смотрим кино, тут влетает его сестра вся в слезахи кричит там парень вскрыл вены и умер......чесно не умер просто от крови сознаие пятерял. я ему наложил жгут, вызвали скорую, интересно. а что было бы если бы нас не было они смотрели как он тупо умерает, кстати через неделю я видел ту девченку она перекрасилась, чесно шутки шутками, но такиевщи могут быть летальными, кстати вы знаете что мышь может в год до двенадцати пометов мышат сделать, а Емо намного быстрее увеличиваються в количестве, и что будет если нормальных людей не останеться?

он умер как и вов

Karneiya Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:11 | Сообщение № 36
Прописался
Попутчик
Отчасти ты прав Санитар... Но людям свойственно умнеть с возрастом... Они выйдут из этого состояния... но все равно они слабые... Изначально эмо философия несла в себе светлые и позитивные настроения... НО результат на лицо и с этим нельзя не согласиться.. Насчет парня что вены вскрывал.. Знаешь всегда было много бесшабашных людей, всегда много потенциальных самоубийц, особенно под действием выпивки... Их энергии бесшабашнасти лишь надо уметь дать правильное направление, но когда жизненые идеалы отравлены самосожалением, мотивы для жизни постепенно испаряются.. знаю на своем примере.. чисто личный опыт... Но ЭМО порой бывают очень милыми...

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

laguna Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:59 | Сообщение № 37
Новичёк
Попутчик
позвольте вмешаться...
давайте не будем забывать,что каждая из субкультур навеяна временем.
опишу на примере моей учебы в школе...
в начале 90-х - была всепоглощающая волна любви к попсе-не важно какой, будь то шведская группа АББА, или отечественные ВИА. мамы и папы одевались в странные (для меня сейчас) наряды, подражая "звездам". начесанные челки и яркий макияж, крупные украшения-это было нормально. тогда это было модно.
в середине 90-х в моду вошел рэп и широкие штаны-трубы.все поголовно носили бейсболки, бесформенные майки и были счастливы. парни ходили с магнитофонами на плечах и были почти кумирами девченок. слушали речетатив, зачастую не понимаю о чем поют,НО так было модно, а отставать от моды не хотел никто.
в конце 90-х прошла волна любви к тяжелой музыке. впервые на мне отразилось течение времени. кожанные штаны, футболка с изображение Металлики, густо подведенные черным карандашом глаза, и накрашенные черной тушью ресницы (а до 11 класса категорически запрещалось красится в школе),отличные тяжелые ботинки, которые за все время своего существования ни разу не подвели и ноги в них не промокли biggrin и собрания с такими же как я любителями тяжелой музыки в ИгладОре (место в Москве, где собираются толкиенисты,дерущиеся на мечах и изображающие в реальности прозведения великого ТОлкиена, и металлисты- любящие с банкой пива потрепаться о Великих и Ужасных Гуру музыки и послушать громко их произведения).
на тот момент -это было модно. это была волна, которая или захлестывала, или оставляла равнодушным.
НО, и те, и другие не понимали своей любви/нелюбви к определенному течению. все попсовики говорили, что если ты панк-то должен быть настоящим, а настоящий-это когда спишь где попало и "любишь" все что движется-ведь, панки грязи не боятся.
с ЭМО все примерно так же. есть подражатели субкультуре,которые довольно быстро отвалятся (Позеры).подражать надо уметь-со временем им просто надоест. появится что-то более интересное.
есть,кто правда убежден.правда не всегда они четко могут сформулировать- в чем они убеждены? в том, что жизнь глупа? или в том,что вскрывать вены-лучший способ показать всем, как они страдали в этой розово-черной жизни?
лично для меня истинные эмо-это глубоко депрессирующие подростки, доведшие свои страхи и убеждения до уровня невного психоза, потому как внезапные слезы могут быть вызваны только в состоянии нервного расстройства или истерии. я говорю это как человек, закончивший факультет спец. педагогики и спец. психологии.
они сами с помощью своих "друзей" приходят к такому состоянию. нагнетающие страхи, раздражения сменяются кратковременными радостями, которых со временем становится все меньше. черный становится преобладающим в их сознании. отсюда и суициды.. а резание вен- так это ж модно, ты же тру эмо...

в каждой субкультуре всегда есть одно маленькое,но весомое НО- никто не знает, когда это веяние или течение закончится.возможен вариант, когда 16-летняя ЭМО-девочка вырастет, ей захочется выйти замуж, строить дальнейшую жизнь, получать хорошую зарплату. работать, например, в банке, но туда нельзя будет ходить в черно-розовом шарфике- дресс-код все-таки, и сама по себе культура изживет себя. и на ее смену придет новая...

.

Добавлено (30.03.2008, 14:59)
---------------------------------------------
ниже изложена информация с сайта тру-эмо. красиво все, приятно написано, но так ли это?????

Самое главное стремление эмо-кида - найти большую чистую любовь. Влюбившись, они отдаются всепоглощающему чувству не хуже, чем Ромео и Джульетта ( и не стоит забывать, что основные представители эмо-культуры - примерно одного возраста с героями трагедии Шекспира). Но не дай бог окажется, что они ошиблись и этот человек не настоящая вторая половинка! Страданиям эмо-кидов не будет предела, ближайшие часы они посвятят размышлениям о несовершенстве нашего мира. Но это не навсегда: поплакав пару дней, они устремляются к дальнейшему поиску.

Любовь - это идеальное чувство, которое нельзя скрывать, уверяют эмо-киды. Поэтому, если сердце разрывается на куски, эмо не будет молчать об этом - он будет открыто грустить, переживатьи если нужно, плакать навзрыд.
Особенно сильные эмоции вызывает в эмо-кидах музыка. На эмо-фестивалях толпы эмо-кидов в яркой одежде не в силах справиться со своими эмоциями и едва ли не заливают слезами танцпол. Но это, конечно, крайности: тру-эмо (истинные. эмо, от англ. truth - правда, истина) могут всплакнуть под грустный мотив, но никогда не будут делать из этого шоу.

Living is easy with eyes closed...

Karneiya Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:42 | Сообщение № 38
Прописался
Попутчик
Всецело с Ирой согласна... Даже добавить нечего)

Sanitar Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:08 | Сообщение № 39
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
Не плохо, то в середине 90 х было уже метал,и не надо я помню как дрались, с панками, как говориться глупости)

он умер как и вов

laguna Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:16 | Сообщение № 40
Новичёк
Попутчик
Sanitar, ну, о времени возникновения металла, треш-металла и панк-рока можно долго говорить. я не об это сказать хотела. я всего лишь описала появление и смену музыкальных течений во время моей учебы в школе.
если углубляться в эту тему, то и русский рок слушали...
чего только не было...
и такое
и такое...
ну, и такое тоже

Living is easy with eyes closed...

Greenarh Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:40 | Сообщение № 41
Прописался
Попутчик
Уровень: 70
Может закрыть эту тему...?)

Нельзя не запачкаться, вычищая грязь.

Karneiya Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:52 | Сообщение № 42
Прописался
Попутчик
давай.. тут все сказано)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025