Среда, 16.07.2025, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Moon Forest
Главная | Хочу поговрить про ЭМО - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Recoba  
Хочу поговрить про ЭМО
Lidolamar Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:15 | Сообщение № 16
Admin
Admin
Уровень: 62
Статус:Оффлайн
Quote (Traxex)
Ну хз-хз знаю людей у которых эта философия по жизни идет Хотя по внешнему виду и не скажишь ыт ЭМО

Ну ты видел бабушку или дедушку состоявшие в каких нибудь "движениях"?.Это всё временно потом люди начнут думать действительно о жизни.А сейчас если сказать что например эмо г.....о,то ничего не увидим в этом человеке кроме как агресиию или обиду.Надо быть собой,а не следовать чей-то философии.Те люди которые уже взрослые 25+ состоят ещё в этих "движениях" можно спокойно сказать что они закомплексованы в некоторых случаях морально больные.

Traxex Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:53 | Сообщение № 17
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
Лид ну каждый человек по своему уникален и каким он будет он выберает сам и дело не в закомплексованости, а эмо подразумивает быть самим собой а не лепить себе образ салидного дядьки а в душе быть совершенно другим человеком. А вот осуждать со стороны такого человека словами ты лох, урод, казел, придурок, тебя бить надо - это по крайней мере не уважение, тут уже не понятно у кого комплекс dry Элеменатрынй пример лид я читалты брейком занимаешся это по своему какая то суб культура со своими принципами, идеалами, кумирами, музыкой, стилем одежды. Теперь берем каких нибуть людей, другую суб культуру котрая начинает просто обсерать этот стиль, утвержадть что полное гавно и отцтой, взяв у чет что они не принадлежат не каким боком к тому о чем говорят... Ну это опять же то самое не уважение к человеку, и его идеалам и ценностям. Ты ведь самовыражаешся в брейке ? Ведь так ?
Цитата : Конечно, каждый человек сам должен решать кем он является и кем он хочет быть, но если человек причисляет себя к какой-то суб-культуре, то он должен принимать иразделять все ее ценности, не говоря уже о том, чтоб просто элементарно знать их! Но не все так поступают, поэтому среди широких масс распространенны ошибочные суждения об ЭМО-культуре. Нельзя судить о целом мире по нескольким людям, которые даже к этому миру толком не принадлежат. Это глупо и банально. И то, что некоторые приземленные невежды брутально топчут ногами чьи-то возвышенные начинания, идеалы и мечты - лишь увеличиват количество мирового Дерьма. И это очень грустно... Много ли человеческого в таком человеке?

У меня кавайная авка :P Ня !!!

Отредактировал: Traxex - Пятница, 07.12.2007, 11:56

Lidolamar Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:55 | Сообщение № 18
Admin
Admin
Уровень: 62
Quote (Traxex)
Элеменатрынй пример лид я читалты брейком занимаешся это по своему какая то суб культура со своими принципами, идеалами, кумирами, музыкой, стилем одежды. Теперь берем каких нибуть людей, другую суб культуру котрая начинает просто обсерать этот стиль, утвержадть что полное гавно и отцтой, взяв у чет что они не принадлежат не каким боком к тому о чем говорят... Ну это опять же то самое не уважение к человеку, и его идеалам и ценностям. Ты ведь самовыражаешся в брейке ? Ведь так ?

Cамовыражаться хм... незнаю.Я занимаюсь для себя.Не отношусь не к хип-хоп культуре или другой какой нибудь и мне не надо показывать что я этим занимаюсь,и носить выделяющуюся под эту культуру одежду или же выражаться слоганами и слушать одно,и тоже.Мне просто нравиться танец и другие я уважаю.В 30 лет я уже не буду,так как здоровье не позволит наверное wink Но речь не о том,кто обсерает.А о том что этому не надо придовать большого значения я имею ввиду "движения".

Karneiya Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:57 | Сообщение № 19
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Жаль что мне бежать нада... на счет Эмо можно говорить годами.... А вообще это все зхародилось из направления музыки - Эмоушен Метал(скриминг там и тп) а потом уже пошли сякие идеологии, а подобные идеалы были и до Эмо и у других субкультур... Тру Эмо не существует... почти все позеры...

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

Traxex Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:15 | Сообщение № 20
Антимодератор
Попутчик
Анька я тебя просто обожаю !!! Твои слова я в рамочку поставлю !!! Если рассматривать эмо как субкультуру какова она задумывалась изначально то в ней много чего хорошего, а если рассматривать со стороны как ее перевернули то это уже совсем другое smile Хех для себя я выделил много чего полезного из философии тру ЭМО, а не ЭМО позеров. happy

Karneiya Дата: Суббота, 08.12.2007, 09:49 | Сообщение № 21
Прописался
Попутчик
Pipec komp popalsya, russkogo voobsche ne znaiet(((... Znavala ya tovareschei AMO... PLYA OPYAT BEGHAT NADA... ppc Lana potom zaidu cherez mobilnik.

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

Greenarh Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:07 | Сообщение № 22
Прописался
Попутчик
Уровень: 70
вчера знакомая рассказала как её подруга попала на день рождение готов)) говорит: "Я пришла а там все такие черные" biggrin ну я дословно историю рассказать не могу но т.к. мне её рассказали было очень смешно happy А подружка кстати такая простая девчонка которая ведется на всякие мелочи ну вот и повелась немного biggrin

Нельзя не запачкаться, вычищая грязь.

Traxex Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:33 | Сообщение № 23
Антимодератор
Попутчик
Хы... А я не знаю нефига про готов надо поискать XD

Добавлено (08.12.2007, 17:33)
---------------------------------------------
Кто что знает расскажите, а то я тут ноль по фазе XD

Karneiya Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:26 | Сообщение № 24
Прописался
Попутчик
Готы))) Эх готы... Готы делятся на 3 типа - позеры, темные романтики, и долбанутые чмари. Позеры - есть позеры. Темные романтики оч умные и интересные люди с очень странным но филосовским взглядом на жизнь и смерть. Любят поговорить о смерти и суициде, но практиковать это боятся в глубине души, потому как они не долбанутые чмари. Почти каждый темный романтик в душе поэт, я если чесно обожаю с ними общаться. Добанутые чмари - 2 вида ДОЛБАНУТЫЕ и ЧМАРИ. Долбанутые - не в порядке с головое, посему способны на то о чем мечтают темные романтики. (ну тут можно много перечислять). Чмари - зачуханцы аже в своей компании, случайно нарядившиеся готами - чуть лучше долбанутых, но по сути такиеже зачуханцы, потому я их не разделию.... Это мой личный опыт, сюд не примешана ни одна статья нета, я их ни обну не читала, просто знаю и общалась с готами.)))

Traxex Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:42 | Сообщение № 25
Антимодератор
Попутчик
Уууу ань супер буду знать smile

Добавлено (09.12.2007, 18:42)
Ань спасибо еще за разговр в игре про ЭМО. happy

Алкимыч Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:42 | Сообщение № 26
Прописался
Попутчик
Уровень: хай)
У мя девушка бывшая была темным романтиком....я не разделил ее взглядов и мы разбежались dry

Traxex Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:38 | Сообщение № 27
Антимодератор
Попутчик
Бывает sad

Karneiya Дата: Вторник, 11.12.2007, 02:48 | Сообщение № 28
Прописался
Попутчик
Да с ними тяжело порой общаться, но нужно их понимать, отстраненно чувствовать их романтику, тогда вполне уживешся с ними)) Я уживаюсь... Как бы наверно странно что я парой тусуюсь с Эмо, а порой с готами, а сама Альтернативщица))) гланое занать правильную позицию в этом мини обществе)

Добавлено (11.12.2007, 02:48)
Незачто Тракси)) Всегда готова, обращайси))) Девушки готы... они, ну как бы слишком уж все воспринимаю близко к сердцу... Если ты не гот, тебе будет с ней ужасно тяжело...выдасть те таких сюрпризов... с парнями проще, намного...

Arise Дата: Среда, 26.12.2007, 20:47 | Сообщение № 29
Дедок
Попутчик
ЭМО-люди, считающие себя выше других, при этом обладая слабым характером и отсутствием воли. Они не все такое, но бывают и похлеще личности. С ними можно, но трудно общаться, нужно иметь большое терпение и стальные нервы. Разумеется, я не поддержваю поклонение никакой субкультуре, и тем более этой, но всеже ЭМО тоже люди, несмотря на их "милые" особенности. И еще, все сказаное чистой воды мое гордое ИМХО)

Жизнь не так проста как кажется, она гораздо проще.

Karneiya Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:29 | Сообщение № 30
Прописался
Попутчик
=))Ну всякие они бывают, да те же люди... че говорить, этож не племя индейцев в программе "ИХ НРАВЫ"))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025