Аддоны
|
|
TaLiaS |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:24 | Сообщение № 1 |
Живущий сдесь
В гильдии
Статус:Оффлайн |
В этой теме мы будем делиться друг с другом знаниями об аддонах заниматься ихним поиском и т.д Для поиска нужных аддонов и их описания я пользовался сайтом http://wowdata.ru/addons.html тут они размещени по разделам поэтому нужные легче искать, Но там я смотрел токльо названия аддонов качать их советую способом описаным в соседней теме, ибо на http://wowdata.ru/addons.html аддоны появляются с опозданием И так список аддонов которые нуженв всем: Ace 2 и Ace 3 - библиотеки без которых не будут работать большое кол-во аддонов. Atlas и Atlasloot Enchanted - Карты подземелий с указанием цифрами на ней местоположение босов и важных точек, также показывает лут с босов, вещи крафченые профами, ПВП и ПВЕ тиры, шмот за репутацию. Cartographer - Замена/дополнение стандартной карты. Позволяет настраивать внешний вид карты и служит основой для массы интересных дополнений, в дополнение к нему рекумендую скачать: Cartographer QuestInfo Cartographer QuestObjectives Cartographer Quests Cartographer Stats Cartographer Vendors Cartographer Trainers Decursive - Проверяет какие виды дебаффов(отрицательных эффектов) и т.д. вы можете снимать. При нажатии на мини фрейм, снимает тот или иной яд, болезнь, проклятие, магия и т.д... - очень полезный аддон Quartz - замена стандартному каст-бару. Отображает вашу задержку (лаг) относительно сервера, тем самым позволяет начать следующий каст раньше, приблизительно на время половины пинга до сервера. На сервере то вы уже прокастовали и можете начать следующий каст/удар, не дожидаясь окончания текущего каста. Позволяет значительно поднять дпс, но не забывайте поглядывать в трит-метр. Так же показывает что кастует ваша цель и фокус, ну и естественно что все это легко и удобно настраивается. QuestHelper - вкратце - он показывает на карте куда идти и что делать, для прохождения квестов! Recount - улучшеный аналог damagemetr - на мой взгляд более удобный интерактивный и настраиваемый Пишем сюда свои аддоны и задаём вопросы касательно их. Напоминаю что лучший способ качать/устанавливать аддоны способом описаным в соседней теме.
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ
Отредактировал: TaLiaS - Вторник, 06.01.2009, 02:24 |
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:45 | Сообщение № 2 |
Прописался
Попутчик
Уровень: хай
healbot - мастхэв для хилеров deadly boss mod и omen -маст хэв в данжах остальные по сути не нужны, меня устраивает обычный интерфейс из моих любимых onebag, onebank (BagSync аналог) облегчает работу с сумками gatherer - посколько адекватной версии картографера пока не видел, который бы показывал травку и камни в нортренде, аддон маст хэв для шахтёров и травников. LightHeaded - поскольку адекватной версии ку хелпера пока не видел, который показывал бы все квесты в нортренде, аддон не плох для облегчение квестинга, показывает координаты и коменты с вовхеда. AuctioneerSuite - весьма удобный аддон для облегчения пользования ауком
Video games ruined my life. Good thing I have two extra lives. |
|
| |
Ave |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:23 | Сообщение № 3 |
Дедок
Попутчик
AutoBar ... бутылки банки бинты маунты... AutoRepair... для забывчевых... MikScrollingBattleText... контроль перса дмг хил.. TBag... очень удобная сумка с автосортировкой по виду итемво SpellAlerter... оралка спелов... очень классно палит касты противников на расстоянии... за 100+ ярдов уловил каст фрост болта мага... мне спасло жизнь :Р sRaidFrames.. очень удобный рейдоывй аддон.. мало жрет памяти... подсвечивает дебафы на целях рейда... правда дк не видит :(... думаю скоро иправят WowMatrix.exe это удобная обновлялка аддонов... сама ищет че откуда и куда... также большая база аддонов и ссылок на сайты разработчиков
Отредактировал: Ave - Пятница, 09.01.2009, 22:25 |
|
| |
Valhalla |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 07:56 | Сообщение № 4 |
Новичёк
Попутчик
Уровень: boss
Bartender4 - для бинда кнопок, делает бары любой конфигурации, ваще для меня не заменимый аддон 2 года его юзаю по меньшей мере
Не разбей мне сердце, лёд штука хрупкая |
|
| |
Vic |
Дата: Среда, 08.04.2009, 02:29 | Сообщение № 5 |
Прописался
Попутчик
кто помнит как называется аддон для копирования ссылки из чата и аддон, который сообщение об ошибке различных аддонов выводит на спец окно, котрое можно убрать куда нибудь?
|
| |
Rasyr |
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:40 | Сообщение № 6 |
Бывалый
Попутчик
ссылки из чата многие аддоны копируют вик:) например прот, чатмод и др....
ыыы |
|
| |
Traxex |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:42 | Сообщение № 7 |
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
Почему нету ссылок, давайте выберем самого фана адонов который будет тут этим заведовать.
У меня кавайная авка :P Ня !!! |
|
| |
TaLiaS |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:44 | Сообщение № 8 |
Живущий сдесь
В гильдии
зачем ссылки, есть специальные сайты где можно скачать любой аддон, любой игкро это знает если не нуп
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ |
|
| |
Vic |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:52 | Сообщение № 9 |
Прописался
Попутчик
wowinterface.com curse.com в поисковик вбиваешь название аддона и будет тебе ссылка) тем более постоянная ссылка не актуально ибо с патчами аддоны накрываются
|
| |
Traxex |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:17 | Сообщение № 10 |
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
та так не интересно, там хлама куча.
У меня кавайная авка :P Ня !!! |
|