Пятница, 08.08.2025, 15:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Moon Forest
Главная | Аддоны - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Recoba  
Аддоны
TaLiaS Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:24 | Сообщение № 1
Живущий сдесь
В гильдии
Статус:Оффлайн
В этой теме мы будем делиться друг с другом знаниями об аддонах заниматься ихним поиском и т.д
Для поиска нужных аддонов и их описания я пользовался сайтом http://wowdata.ru/addons.html тут они размещени по разделам поэтому нужные легче искать, Но там я смотрел токльо названия аддонов качать их советую способом описаным в соседней теме, ибо на http://wowdata.ru/addons.html аддоны появляются с опозданием
И так список аддонов которые нуженв всем:
Ace 2 и Ace 3 - библиотеки без которых не будут работать большое кол-во аддонов.
Atlas и Atlasloot Enchanted - Карты подземелий с указанием цифрами на ней местоположение босов и важных точек, также показывает лут с босов, вещи крафченые профами, ПВП и ПВЕ тиры, шмот за репутацию.
Cartographer - Замена/дополнение стандартной карты. Позволяет настраивать внешний вид карты и служит основой для массы интересных дополнений, в дополнение к нему рекумендую скачать:
Cartographer QuestInfo
Cartographer QuestObjectives
Cartographer Quests
Cartographer Stats
Cartographer Vendors
Cartographer Trainers

Decursive - Проверяет какие виды дебаффов(отрицательных эффектов) и т.д. вы можете снимать. При нажатии на мини фрейм, снимает тот или иной яд, болезнь, проклятие, магия и т.д... - очень полезный аддон
Quartz - замена стандартному каст-бару. Отображает вашу задержку (лаг) относительно сервера, тем самым позволяет начать следующий каст раньше, приблизительно на время половины пинга до сервера. На сервере то вы уже прокастовали и можете начать следующий каст/удар, не дожидаясь окончания текущего каста. Позволяет значительно поднять дпс, но не забывайте поглядывать в трит-метр. Так же показывает что кастует ваша цель и фокус, ну и естественно что все это легко и удобно настраивается.
QuestHelper - вкратце - он показывает на карте куда идти и что делать, для прохождения квестов!
Recount - улучшеный аналог damagemetr - на мой взгляд более удобный интерактивный и настраиваемый
Пишем сюда свои аддоны и задаём вопросы касательно их.
Напоминаю что лучший способ качать/устанавливать аддоны способом описаным в соседней теме.

Эльфир - Банкир
ПРОЕКТ РОССИЯ

Отредактировал: TaLiaS - Вторник, 06.01.2009, 02:24

Vic Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:45 | Сообщение № 2
Прописался
Попутчик
Уровень: хай
healbot - мастхэв для хилеров
deadly boss mod и omen -маст хэв в данжах

остальные по сути не нужны, меня устраивает обычный интерфейс

из моих любимых onebag, onebank (BagSync аналог) облегчает работу с сумками

gatherer - посколько адекватной версии картографера пока не видел, который бы показывал травку и камни в нортренде, аддон маст хэв для шахтёров и травников.

LightHeaded - поскольку адекватной версии ку хелпера пока не видел, который показывал бы все квесты в нортренде, аддон не плох для облегчение квестинга, показывает координаты и коменты с вовхеда.

AuctioneerSuite - весьма удобный аддон для облегчения пользования ауком

Video games ruined my life. Good thing I have two extra lives.

Ave Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:23 | Сообщение № 3
Дедок
Попутчик
AutoBar ... бутылки банки бинты маунты...
AutoRepair... для забывчевых...
MikScrollingBattleText... контроль перса дмг хил..
TBag... очень удобная сумка с автосортировкой по виду итемво
SpellAlerter... оралка спелов... очень классно палит касты противников на расстоянии... за 100+ ярдов уловил каст фрост болта мага... мне спасло жизнь :Р
sRaidFrames.. очень удобный рейдоывй аддон.. мало жрет памяти... подсвечивает дебафы на целях рейда... правда дк не видит :(... думаю скоро иправят
WowMatrix.exe это удобная обновлялка аддонов... сама ищет че откуда и куда... также большая база аддонов и ссылок на сайты разработчиков

Отредактировал: Ave - Пятница, 09.01.2009, 22:25

Valhalla Дата: Четверг, 22.01.2009, 07:56 | Сообщение № 4
Новичёк
Попутчик
Уровень: boss
Bartender4 - для бинда кнопок, делает бары любой конфигурации, ваще для меня не заменимый аддон smile 2 года его юзаю по меньшей мере smile

Не разбей мне сердце, лёд штука хрупкая

Vic Дата: Среда, 08.04.2009, 02:29 | Сообщение № 5
Прописался
Попутчик
кто помнит как называется аддон для копирования ссылки из чата и аддон, который сообщение об ошибке различных аддонов выводит на спец окно, котрое можно убрать куда нибудь?

Rasyr Дата: Среда, 08.04.2009, 16:40 | Сообщение № 6
Бывалый
Попутчик
ссылки из чата многие аддоны копируют вик:) например прот, чатмод и др....

ыыы

Traxex Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:42 | Сообщение № 7
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
Почему нету ссылок, давайте выберем самого фана адонов который будет тут этим заведовать.

У меня кавайная авка :P Ня !!!

TaLiaS Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:44 | Сообщение № 8
Живущий сдесь
В гильдии
зачем ссылки, есть специальные сайты где можно скачать любой аддон, любой игкро это знает если не нуп smile

Эльфир - Банкир
ПРОЕКТ РОССИЯ

Vic Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:52 | Сообщение № 9
Прописался
Попутчик
wowinterface.com
curse.com
в поисковик вбиваешь название аддона и будет тебе ссылка) тем более постоянная ссылка не актуально ибо с патчами аддоны накрываются

Traxex Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:17 | Сообщение № 10
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
та так не интересно, там хлама куча.

У меня кавайная авка :P Ня !!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025