Воскресенье, 29.06.2025, 22:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Moon Forest
Главная | Тема о жизни)) - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Recoba  
Тема о жизни))
Karneiya Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:55 | Сообщение № 1
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Статус:Оффлайн
Глядя на то сколько подписей, посвященных жизни, у посетителей этого форума, я решила выложить вот это, прочитайте внимательно))

Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе,а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни.
Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!"

У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

Traxex Дата: Пятница, 04.01.2008, 03:15 | Сообщение № 2
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
Аня в мемориз, а у кого у нас жизненые подписи на форуме ?)

У меня кавайная авка :P Ня !!!

Karneiya Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:06 | Сообщение № 3
Прописался
Попутчик
Неохото копаться, ты посматри, у Arise вроде, еще у кого-то, да у меня тож есть)))) Ну ты конечно коментатор.... не мог че подельней написать? wink

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

Traxex Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:02 | Сообщение № 4
Антимодератор
Попутчик
Мне понравилось сохранил в блокнотике лежит в моих документах, жизненно +5 айс) Анька ты лучший афтар !!! smile

Karneiya Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:12 | Сообщение № 5
Прописался
Попутчик
happy

Arise Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:12 | Сообщение № 6
Дедок
Попутчик
У мя подпись про жизнь! Анька молодец!!! biggrin

Жизнь не так проста как кажется, она гораздо проще.

Traxex Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:07 | Сообщение № 7
Антимодератор
Попутчик
Куда уж та мпроще) Магов нет и багов куча. dry

Greenarh Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:51 | Сообщение № 8
Прописался
Попутчик
Уровень: 70
Все больше и больше людей предпочитают именно чашку нежели сам напиток! Я таких людей для себя обозначил как за слово - "картинка" красиво снаружи но пусто и бледно изнутри!

Нельзя не запачкаться, вычищая грязь.

Traxex Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:28 | Сообщение № 9
Антимодератор
Попутчик
Обычная пустышка в красивой упаковке smile

Алкимыч Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:23 | Сообщение № 10
Прописался
Попутчик
Уровень: хай)
Помоему все это бред... вот вы говорите там картинка и все такое... а каждый всетаки для себя выбирает не "напиток" а все таки "чашку"... у будет довольствоваться ею...хоть и будет несчастен... а если вам будет казацца что это не так.... вы подумайте, оглянитесь вокруг и найдете эту чашку и поймете что я все таки прав. И не надо указывать на кого то...оглянись на себя...

зы. Все сказанное имхо.

Greenarh Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:57 | Сообщение № 11
Прописался
Попутчик
Уровень: 70
Ходить надо голым а что найдешь ценное сразу выкидывать или отдавать другу)))
Как сказал 1 знаменитый ученый - Жизнь слишком коротка, чтобы о ней рассуждать!

Нельзя не запачкаться, вычищая грязь.

Алкимыч Дата: Вторник, 15.01.2008, 03:03 | Сообщение № 12
Прописался
Попутчик
Грин все таки согласился со мной или наоборот? happy

Karneiya Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:27 | Сообщение № 13
Прописался
Попутчик
Не "все больше", это актуально во все времена, погоня за "Чашкой" - ошибка всей человекческой жизни, не сущетвует людей в полной мере наслаждающихся напитком, помимо своей воли глаза их всегда смотрят на чашку... Мы все мастера говорить как надо жить, мы понимаем, что зачастую говорим правильно, но всегда остается проблема: "Что есть напиток?".

У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

Эта фраза вам ничего не напоминает?)

Arise Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:55 | Сообщение № 14
Дедок
Попутчик
Quote (Karneiya)
Эта фраза вам ничего не напоминает?)

Мне нет sad Объяснишь?)

Жизнь не так проста как кажется, она гораздо проще.

Алкимыч Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:46 | Сообщение № 15
Прописался
Попутчик
тут ваще можно для начала задуматься "что есть счастье?"... никто не даст однозначного ответа, так как каждый определяет себе это самое "счастье" поэтому каждому свое... счастье для меня заключаетсся в том что бы осчастливить другого человека... то есть чтоб этот человек мог искренне сказать что он счастлив... а как я это буду делать совершенно неважно...пусть я добьюсь в своей жизни хорошей "чашки", но с помощью нее я смогу напоить когото лучшим "напитком", будь этим человеком либо моя жена, либо мои дети... вот собственно happy

А приведенная фраза так же ни о чем не напоминает...правда конечно я где то раньше ее слышал но не знаю где и кем она была мне сказана...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025