Hi )))))
|
|
Karneiya |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:04 | Сообщение № 1 |
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Статус:Оффлайн |
Как Делишки?)))))))) Я тут вот вроде возможность поиграть получила))Хотя точно не знаю... Но вот где играть ума не приложу... Ривера походу умирает... Может податься на офф?)) Как хоть тут? Что как делать)) Что платить?))) Расскажите пожалуйста))
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
Piks |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:39 | Сообщение № 2 |
Новичёк
Попутчик
Уровень: 70
привет , смысла уже нету на ривере играть дуй на офф а там в гильдии все подскажут
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? © |
|
| |
Karneiya |
Дата: Среда, 17.06.2009, 08:55 | Сообщение № 3 |
Прописался
Попутчик
Ну хоть подготовте меня Что меня там ждет))) А главное как и сколько платить нужно?))))
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
TaLiaS |
Дата: Среда, 17.06.2009, 10:32 | Сообщение № 4 |
Живущий сдесь
В гильдии
Привет Анют Оплачивать офф можно через вибмани как это делаю я, всё делаеться в автоматическом режиме, надо только запустить WebMoney Keeper Classic Вот цены при оплате через ВМ: 359,00 RUB Подписка на 1 месяц 987,00 RUB Подписка на 3 месяца 1 794,00 RUB Подписка на 6 месяцев Могу прислать тебе на почту приглашение используя функцию пригласи друга, но лучшще чтоб это сделал кто нить из только что начавших играть, или собирающихся качать твинка/альта, если таких не найдёшь, пиши мне в личку свйо мейл и я кину тебе приглашение
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ |
|
| |
Karneiya |
Дата: Среда, 17.06.2009, 10:47 | Сообщение № 5 |
Прописался
Попутчик
Спасибки)))) Ох.. скорее бы бук... так чего то поиграть хочется)) жжесть) .. А офф сервер он пвп?))) Там очень долгий качь получяется?) Добавлено (17.06.2009, 10:47) --------------------------------------------- АХ да кстати) Там как на оффе ханты?.. наверное совсем не как на ривере стиль игры?... МОжет гильду нужен специально чар какого нибудь класса))) ?
|
| |
TaLiaS |
Дата: Среда, 17.06.2009, 10:57 | Сообщение № 6 |
Живущий сдесь
В гильдии
НА оффе все подругому И кач и игра. Могу сказать кто точно не требуеться: прист, паладин, друид, дк. Маловато у нас: шаманов, варов, магов. А вообще играй тем кто больше нравиться
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ |
|
| |
Traxex |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:00 | Сообщение № 7 |
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
если тебя кто то протащит по системе пригласи друга то выкачаешь 80 за неделю без проблем, сервера пвп в основном на ру контенте все, только там 2е батл группы - Король Лич попадает в нормальную батл группу бг стартуют быстро, что не может не радовать - но я там редкий гость ибо нах. Ханты как ханты выкачаешь привыкнешь, хотя качай друида XD Создай пробный аккаунт https://signup.wow-europe.com/agreeme....pp09_04 - докачайся до 20го лвл а потом через систему вебмани купи ключики (купить ключи можно непосредственно у близардов, вроде и дешевле выходит) и игровое время, в будущем можешь спокойно золото продавать в игре за реал и этим оплачивать игровое время  Добавлено (17.06.2009, 11:00) --------------------------------------------- PS если хочешь зайти на риверу могу траха дать
У меня кавайная авка :P Ня !!! |
|
| |
Karneiya |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:05 | Сообщение № 8 |
Прописался
Попутчик
КлёёВА)) Я вот думала Хантом или Варом поиграть....)) .. Наверное вновь Эльфкой)) А как ДК? ))) так интересно.... На кого похожи?)) чего умеют?)))Добавлено (17.06.2009, 11:05) --------------------------------------------- )))))))))))))))))))Мне бы бук купить... я там наверною всюду зайти хотеть буду 
|
| |
Traxex |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:05 | Сообщение № 9 |
Антимодератор
Попутчик
Дк похож на ацкую мафынку для убийства с 55го лвл можешь создать
|
| |
Karneiya |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:10 | Сообщение № 10 |
Прописался
Попутчик
Няшно)))) Тракси А какой у тебя ник Нв оффе.. я чегот тебя там не увидела...))))
|
| |
Traxex |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:14 | Сообщение № 11 |
Антимодератор
Попутчик
На Короле Личе - Каточи (жрец) - но им играет феларас, потому что нету времени играться, а он пока может прыгает. На Подземелье - Трахексулька(ДК), Вуси(Охотник), Хой(Рога) - правда орда Кавайно блин
|
| |
Karneiya |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:17 | Сообщение № 12 |
Прописался
Попутчик
)))))) А чем подземелье от Короля лича отличается?)))))))))))
|
| |
Traxex |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:21 | Сообщение № 13 |
Антимодератор
Попутчик
Батл группой и люди другие :)))
|
| |
Karneiya |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:29 | Сообщение № 14 |
Прописался
Попутчик
)))ммммм..... Интересно то как.... Пля.. бук хочу...
|
| |
Traxex |
Дата: Среда, 17.06.2009, 11:31 | Сообщение № 15 |
Антимодератор
Попутчик
xxx: И чё вы там на лекции сейчас проходите? yyy: Токи Фуко. xxx: Ооо... Японская литература чтоли? yyy: Физика... ps а у меня есть и я им почти не пользуюсь
|
| |