Суббота, 28.06.2025, 06:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Moon Forest
Главная | Кто такие ЭМО?))))) - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Recoba  
Кто такие ЭМО?)))))
Traxex Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:57 | Сообщение № 31
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
Статус:Оффлайн
Quote (Greenarh)
С людьми типа ЭМО - бывают возникают трудности в понимании, но не до такой степени чтобы принибригать и ненавидеть таких людейТакже не стоит забывать то что человек подавляющий свои Эмоции - в последствии превращается в холодный памятник(мне вот например жалко смотреть на людей в смокингах пиджаках работающих на биржах и в бизнесе потому как это уже не столько человек - сколько машина у которой нет времени на свои нужды и потребности, которые всё время существуют ради накопления денег которые впоследствии не будут иметь никакого смысла в их жизни и в старости они это поймут....жизнь прожита отдачей всех её свойств деньгам!Если чесно то в какой то степени людям класса ЭМО можно даже чем то позавидовать! Может это бред то что я написал, но в этом доля правды!

Еще 1н плюсег. Ты как всегда прав smile

У меня кавайная авка :P Ня !!!

Fleks Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:36 | Сообщение № 32
Новичёк
Попутчик
Quote (Greenarh)
С людьми типа ЭМО - бывают возникают трудности в понимании, но не до такой степени чтобы принибригать и ненавидеть таких людей Также не стоит забывать то что человек подавляющий свои Эмоции - в последствии превращается в холодный памятник(мне вот например жалко смотреть на людей в смокингах пиджаках работающих на биржах и в бизнесе потому как это уже не столько человек - сколько машина у которой нет времени на свои нужды и потребности, которые всё время существуют ради накопления денег которые впоследствии не будут иметь никакого смысла в их жизни и в старости они это поймут....жизнь прожита отдачей всех её свойств деньгам!
Если чесно то в какой то степени людям класса ЭМО можно даже чем то позавидовать! Может это бред то что я написал, но в этом доля правды!
тебе большой плюсеГ

Жи3нь коротка и я качаю и3 неё ВСЁ))

Traxex Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:39 | Сообщение № 33
Антимодератор
Попутчик
Сказать по правде мне нарвится ихний стиль, довольно таки прикольно smile купил себе ЭМО футболочгу, прикольно tongue

Fleks Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:17 | Сообщение № 34
Новичёк
Попутчик
нормальные они...я ж говорил мой друг стал ЭМО я презирал его потом понял кое что...нет в жизни идеалов...и самое главное человек склонен выбирать свой путь САМ...а типо токого...да бомбить их надо или таких прирезать не грех...люди вы что варвары какието??и ещё я сам хочу стать ЭМО это мой выбор...некоторые скажут ты что с дуба рухнул..да вы на готов или сатанистов посмотрите вот где ЗЛО...ЭМО просто выражают свои эмоции...так сказать вливают позитив...есть такое мнение что ЭМо должен быть всегда в депресии нет это придумали люди которые тупо сидят целыми днями никуда не выходят убиваются вот мы такие как нам плохо...Эмоции бывают разные но надо вносить радость в этот мир...Я всё сказал...спасибо если уделите внимание и прочитаете енто...плюзиГи поставте плисс cool

Жи3нь коротка и я качаю и3 неё ВСЁ))

Greenarh Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:50 | Сообщение № 35
Прописался
Попутчик
Уровень: 70
В жизни главное определится
Где твое место и что ты за птица smile

Нельзя не запачкаться, вычищая грязь.

Traxex Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:29 | Сообщение № 36
Антимодератор
Попутчик
А у меня стиль живи как хочется тебе а не ка кхочется другим :P

Карман Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:53 | Сообщение № 37
Постоянный
Попутчик
Тракс таже куйня Человек должен жит ьв свое удовольствия и достовляя этим удовольствие другии=))А на щет эмо хатите обижайтесь если среди нас есть такие хатите нет но епнутые люди они killed

Karneiya Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:33 | Сообщение № 38
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
ЛЮДИ КУДА ЗАГОНЯЕТЕ... нет правды в СУБКУЛЬТУРЕ! Это вообще Крайность! НЕ надо быть не Эмо, не гопом, не ГОТОМ.... А сатанисты вообще иная песня - это мирровозрение, жизненная политика, поставленная в противовес некоторым библейским канонам, а не субкультура... их вечно путают с сектантами - поклоняющимся сатане... Выбирать ПУТЬ? Гггг... Ты думаеш ну скажем ЭМО - жизненный путь? Ты думал если напялиш полосатую футболочку, оденешь скейтерские кеды, зачешеш на бок челку, ты определился с путем? Или скажем если ты начал жить эмоциями? Ты пойми - нет Тру, это лиш позерство, голые эмоции не всегда светло и хорошо, это ребячество... детство, а всю жизнь, весь жизненный путь ребенком не пройдешь!... Ггг Ты когда-нибудь Ехал в одном автобусе, битком набитом ЭМО, на КОНЦЕРТ а? Нет? ТОГДА ТЫ Еще многого в Эмо не видел... Нет правды не там не там, не надо подражать кому-либо, Каждый волен выбирать свой Путь, ТАК ИМЕННО СВОЙ... Надо Быть Индивидиумом, а не позером снаружи.

Добавлено (25.12.2007, 10:33)
---------------------------------------------
А что касается того что написано в приколе "Кто такие ЭМО?", знаете дыма без огня не бывает, некоторые позеры в своем позерстве даже до такого доходят...

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

Arise Дата: Среда, 26.12.2007, 20:31 | Сообщение № 39
Дедок
Попутчик
ЭМО непонятно кто, ни мальчики ни девочки, средний род)) Хорошо что я почти не знаю таких людей)

Жизнь не так проста как кажется, она гораздо проще.

Karneiya Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:25 | Сообщение № 40
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Да не знать их вполне интересно))) Что по сути такие же люди, а мальчики-девочки, какие уж ЭМО попадутся, бывает и среди серой толпы выдающиеся твари)

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025