|
Отвлечемся немного
| |
| Дилема |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:12 | Сообщение № 1 |
| Новичёк
Попутчик
Статус:Оффлайн |
Лидер - он же рога (разбойник) Прист (жрец) - спаситель душ Друид - идиотакусок Вариор (воин) - Дуболом, каких свет не видовал Всем участникам, за исключением приста, на момент съемок исполнилось два дня онлайна Лидер: - Ну, что, го? все: - пошли Лидер: Так, я хуману сап дам, после этого, вар, стреляй в других двух, ок? Вар: ок Лидер: Вар, ты стрелять будешь? *пауза…* Лидер: ВАР!!! Стреляй, давай, я саипалсо сапать! Прист: Подожди, он скилл ищет /laugh Лидер: Пезец, скилл называется “shoot” /laugh Вар: ДА Я ЗНАЮ!!! Лидер: Ок, стреляй… *пауза…* Лидер: Вар, ты будешь стрелять?!?!?! Вар: А где он находится? Прист: /sleep /laugh Лидер: В общих спеллах… Х_х Вар: все нашел, стреляю… *3 минуты…* Лидер: Ты зачем стрельнул в того, кого я сапнул? Вар: Ресните… Лидер: Вар, ты щит сегодня наденешь? Вар: Зачем? Прист: Дефенс стойка, шилд блок, когда скажу, что-нибудь знакомое - остановишь /laugh Друль: mi sednya poydem ili net? Лидер: Ща, вар щит наденет Вар: У меня нет щита, зачем мне щит… Прист: афк, 5 минут пацталом… Лидер: Друль, ты куда пошел!!!? Друль: Poydu zavalyu tu pachku! Лидер: они тя первые завалят )) Друль: Net *минута…* Друль: resnite Лидер: Пезец… Прист: Еще 5 минут афк /sleep /laugh Лидер: Кароче, го дальше, пятнадцать минут прошло, а только 1 пачку завалили… *за поворотом…* Лидер: Кароче, я сапаю правого, вар, стрельнешь в тех двоих Вар: ОК!!! Лидер: Го *полминуты…* Лидер: Вар, ты чего не стреляешь? Вар: Ты не сказал Лидер: Ок, СТРЕЛЯЙ!!! *Вар разбегается на мобов…* Лидер: Пля идиот… *уходит в ваниш* *15 сек* Лидер: Друль, ждем, когда прист с варом реснутся, вар, ты зачем разбегался? Вар: Кнопки перепутал Лидер: Хрен с ним, зачем ты после того, как разбежался, начал по комнате бегать? ТЫ ШТУК 15 СОБРАЛ!!! Прист: Уахахахаххаха Вар: у меня хп мало было Лидер: Щит надо было надевать Вар: А почему меня не лечили? Прист: 1. ты убежал за поворот, если б я за тобой побежал, тоже бы стал идиотом /laugh 2. Тя мобы за 5 сек сложили /laugh Лидер: Лан вар, хрен с тобой… Че друида вообще не видно, че он вообще делает? Друль: ya v nevidimosti razvedku delayu Лидер: Слышь, партизан хренов, будешь стоять с пристом, лечить этого идиота вара!! Друль: Poydem poka tex 5 zavalim Лидер: Ты дурак чтоле, они элитники Друль: Mi ix zavalim Лидер: Видишь, вон там справа двое Друль: da Лидер: Иди их сначала завали *10 сек…* Друль: resnite Лидер: Буогогогогого Прист: в жизни так весело не было, надо еще раз сходить /laugh Лидер: Ну, ты садо-мазо Прист: Уахахаха /sleep /laugh Лидер: Друида не ресай, - он идиот /laugh Друид: pashol v jopu Лидер: /laugh *час с лишним… дошли до первого босса, скелета* Лидер: Кароче, это босс, лут с него именной, выпадет нек на крит рэйт, НИКОМУ НЕ ТРОГАТЬ!!! Прист: клоз тож не трожьте Вар: Мне мейл Лидер: Друид, иди танкуй с варом Лидер: в личку присту: стоим, не бьем, хоть поржу немнога… *полминуты* Вар: Ресните Друль: res Лидер Уахахахахааххаха Прист: /sleep /laugh Друль: pochemu ti ne bil? Лидер: Лаги были, Уахахахах. Кароче рес их, потом боса валим *5 минут…* Лидер: Друид, ну ты казел Друль: chto Лидер: Зачем снинзил ожерелье? Друль: prodam Лидер: убейся ап стенку, спаси мир Прист: кароче, го кач ) Лидер: да, в натуре, ну его нах /laugh  Добавлено (02.07.2009, 10:12) --------------------------------------------- Сервер «Янисёвый Хрень». Подземелье «Будуар». Время позднее, московское. Рейд гильдии «Пенсионеры» после долгих и продолжительных вайпов таки дошел до первого босса подземелья – Мымрона. Самый Главный Паладин(СГП):Ну вот босс. Рога: 1 мин биоафк. ДК (тонким голосом): я тоже. Шаман: стоять! Рога: дык подпирает…Пиво… Шаман: всем подпирает. Но договорились же – идем на ачив [Неотливающий)(см. Примечание). Хант: ыыы, говорил же, сначало надо было попробовать сделать [Непросыхающий], (см.Примечание) посмотрели б, попробовали что к чему. ДК: а читы использовать можно? (достает из-под кровати ночной горшок). СГП: Прекратили базар в ветриле! На место все! Так, быстренько бафаемся, еда-химия, и поехали по тихой грусти. Тактику все читали? Дружный хор из вентрилы: Всееее! СГП: (недоверчиво) Точно читали? Дружный хор из вентрилы: Дааа! СГП: Хммм. Кто не знает, что тут будет – 1 в чат. (10 секунд тишины…) СГП: Ладно.Выставьте танков. Почему один медведь? А где остальные танки? Куда делся Полковник? Как не будет? Бардак! Блин,.в рейде 5 холипалов, 4 рестодруида, 3 холиприста и всего один танк. Дуалспек для чего придумали? Так, кто-нибудь из паладинов - быстренько в танкоспек, еще два друида – в ДД – и вперед. Маг (нежным женским голосом): А вот рыпка! Кушайте, не обляпайтесь! Выставляет на пол поднос [Рыбный Жыр] [Рецепт: Рыбный Жыр: медуза в собственных соплях, головы протухших селедок, лягушачь лапки. ] Рога: (мученическим голосом) Ну давайте же быстрее, пиво. МедведоТанк (он же МТ): ну вот, опять разборки-перестановки-переодевалки, на час как минимум. Задолбало. (демонстративно укладывается на тарелку с рыбой, засыпает) Шаман: а, рыбка, где рыбка, да дайте же рыбки пожрать (вытаскивает из под медведя кусок рыбы, брезгливо осматривает скользкий рыбий хвост с налипшими медвежьими волосами, и презрительно сморщившись, бросает его на пол). Хант: ыть, что то арбалет барахлит, сейчас я его, вот этот болтик отвинчу, вот тут немного подкручу.. (крутит инженерской отверткой в арбалете, в ухе, опять в арбалете, потихоньку пятится назад, наступает на брошенный хвост, поскальзывается, падает) Ой. Стрела вылетает из арбалета и втыкается в зад спящего МТ. МТ(спросонья): А? Что? Пул? (Чаржится в Мымрона) Ллерооййййй!. Хант:. О! Классный мисдирект получился. СГП: Кто спулил без команды ??? Танки, хватаем босса! Вливаем дамаг! Друид1: Сбылась моя мечта! Я же говорил, что в «Будуаре» я буду дамагать! Да я на кукле в хилошмоте 2,5к выдаю! Сейчас я как всем… А то обижают, издеваются, пеньком дразнят… Я вам всем покажу! Друид2: а мне и в дереве неплохо. (старательно развешивает хоты на рейде, поправляя сползающую [Шаль Старой Девы]) Рога: давай те же бьем быстрее, пиво подпирает… Паладин: все, хватит хилить. Хилы – для слабых духом. Я рожден чтобы быть танком. (поет) «…Броня крепка, и танки наши шустры…»Нажимает кнопку «Сменить спек». Спек меняется на танковый, Хилошмот снимается. Танкошмот… А Танкошмот остался в банке, но Паладин этого не замечает, и в одном исподнем подлетает к Мымрону. Хант: Ыть! Голый паладин! Шаман: О! Голый паладин! Друид2: (заинтересованно) Где голый паладин? (хоты так и остаются недоразвешенными) Дайте, дайте мне срочно посмотреть на голого паладина. (в это время в групп-чатах идет бешеный обмен сообщениями) - Ты тактику читал? - Нет, А ты? - Е-мое. Тоже нет. А что? - Надо шмот снимать наверное. - Блин, давай шустрее - Да, вон танк голый. - А оружие? Оставлять? - Все снимать, все. - А нафига? - Тактика наверное такая. - Вот, Близзы, придумывают всякую фигню. (рейд дружно стаскивает с себя шмот, и все бегут к боссу) Мымрон: (нервно икает) Ахтунг! Голый паладин! СГП: (тоже нервно икает. Одним глазом смотрит за раздетой толпой , несущейся к боссу, вторым лихорадочно просматривает тактику - что там про шмот есть? нет?) Мымрон: (голос неровный, дрожит) Ёшкин кот! Их тут много. Голые! Без оружия! Заходят сзади. Чуется, они меня не бить пришли. Неее, нафик все. Издеваются как хотят. (бросает на пол мешок с эпиками и быстро-шустро, стараясь не поворачиваться к бегущему рейду задом, линяет за дверь) На полу остается мешок эпиков. Все замирают. Тишина 5 секунд... Сообщение в гильд-чате: Рога получает достижение [Неотливающий] Мощный хор из вентрилы: Урааааа! Рога: Это была славная победа.(в вентриле слышится дробный топот ног бегущего на спринтах в WC) Теперь, главное не обос…ться, пацаны! Примечание: ---------------- [Непросыхающий] – каждый участник должен выпить не менее 3-х литров пива за время рейда. [Неотливающий] – выполнение ачива [Непросыхающий], но при этом ни один участник рейда не должен отлучаться на биоафк. Награда – пятиместный ездовой бегемот со встроенным WC. Хард-моде |
| |
| |
| Скорт |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:24 | Сообщение № 2 |
| Новичёк
Попутчик
Quote (Дилема) Друид1: Сбылась моя мечта! Я же говорил, что в «Будуаре» я буду дамагать! Да я на кукле в хилошмоте 2,5к выдаю! Сейчас я как всем… А то обижают, издеваются, пеньком дразнят… Я вам всем покажу! Ахахах...это точно про меня)
Отредактировал: Скорт - Четверг, 02.07.2009, 17:25 |
| |
| |
| TaLiaS |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:54 | Сообщение № 3 |
Живущий сдесь
В гильдии
ыы, Генка уморил :)) Про рейд с ачивами ваще жестяк :))
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ |
| |
| |
| Glorf |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:11 | Сообщение № 4 |
Постоянный
Попутчик
Уровень: 80
Лидер: Друида не ресай, - он идиот /laugh Друид: pashol v jopu Лидер: /laugh /ухахахах |
| |
| |
| Дилема |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:12 | Сообщение № 5 |
| Новичёк
Попутчик
Новые скилы варов в патче 3.2: "Чай вдвоём" Призывает паладина, который делает двухместный бабл, после чего оба хертстонятся с поля боя. "Говорят, не повезёт..." Во время активации скилла все роллы на двуручное оружие, танковые одноручи и щиты, танковую и мили бижутерию, а также латные доспехи со стороны паладинов и ДК имеют верхнюю планку не 100, а 10. "Больше не хочешь играть?" Призывает Лоскутика со статами героик Накса, который сражается на стороне воина в течение пяти минут. Можно использовать на арене. "Еще более героический бросок" Вслед за оружием воин бросает в противника всю остальную экипировку (за исключением бижутерии) разом. Наносит урон, эквивалентный суммарному показателю брони шмота. "Уход по-английски" На 5% хп воин становится невосприимчив для атак и в течение 5 секунд отвешивает эмоции /spit и /lol на персонажей, атаковавших его в течении последних двух минут. После конца эффекта навыка воин умирает. "Ярость Веков" При очередном нерфе воин звереет и атакует все что движется (членов своей фракции тоже) нанося 75000 урона за удар. Ярость бушует неделю, после воин успокаивется и уходит в запой. "Дуал Гнумы" Дает возможность брать по гнуму в каждую руку. Гнумом можно блокировать и парировать атаки,а так же юзать все оружейные и щитовые скилы, не подлежат дизарму. В зависимости от взятых гнумов, появляется ряд дополнительных абилок (при гнуме роге - арсенал роги, при маге - мага и т.п.). Добавлено (03.07.2009, 09:12) --------------------------------------------- или вот еще нашел ... Поиграем в WoW в реале. 1.Рога: Рогой быть непросто, но мы попробуем. Прежде всего, рога носит 2 даггера. Возьмите на кухне ножи посолиднее. Теперь неплохо бы их зачаровать. Роги любят Мунгуста. Сами знаете, энч дорогой, ядерные радиактивные отходы достать сложно, поэтому светиться зеленым наши дагги не будут. Так что, окуните ножи в горчицу или майонез - энчант готов. Можно еще попшикать на них Раптора или Дихлофоса, это дедли-пойзон. Надевайте кожаную байкерскую куртку и штаны, желательно черные, - теперь вы рог! На кач выходить лучше темными вечерами, стеллс эффективнее. Вдоволь накачавшись, попробуйте себя в ПвП. Найдите одиночную цель и аккуратно идите за ней в стеллсе. Старайтесь не создавать лишних звуков, ибо стелс багнутый. Бывали случаи, когда цель оборачивалась и сама фирилась, при этом получая бонус скорости. Поэтому аккурано застаньте цель и ПвПштесь. Не стоит пользоваться Амбушем и Эверстрахером, они багнутые, и вы можете случайно убить дуэлянта, а ему потом бабки на починку тратить. 2.Прист: Прист - это добрый маг на службе у церкви. Мармон, короче. Или свидетель Иегова… Вы должны всегда быть вежливым и лечить все вокруг вас. Почувствовать себя холи пристом можно в субботу вечером, хиляя в переходах перепивших поушенов игроков. Но в этом нубском мире не любят мармонов и свидетелей Иегова, их постоянно унижали, поэтому большинство пристов испортились и стали злыми. Оскальте лицо и покройте себя слоем черничного или черносмородинного йогурта. Еще десяток банок возьмите на кач, вам еще МайндБласты метать. Чтобы вас не путали с варлоком, положите в каждую банку по камню, теперь ваши шадоу спеллы могут оглушать. Перед выходом захватите прозрачный зонтик. Так как вы бьете магией, можете начинать бить даже самых дефовых, например соседа-культуриста. Закидывайте его йогуртами, пугайте и вешайте доты. Как только он подойдет к вам на расстояние удара, открывайте зонтик. Пару ударов ващ щит выдержать должен. Даже если вам сломают руку, не беда, у вас есть Greater Heal! 3.Маг: Маг, он умный, у вас должно быть много инты. Но глупые неВоВоские прохожие не умеют смотреть вашу ману, поэтому наденьте большие круглые очки с сантиметровыми в толщину линзами. Нужно растрепать волосы и взять в руку стаф. Стафы хранятся в ванной или туалете. Необразованные неВоВоские нубы часто путают их со швабрами, но вы-то знаете, что это. Осталось найти робу мага. Как вы знаете, маги носят исключительно cloth, из-за чувствительной кожи. Поэтому одолжите у матери шелковый халат. Надели? Все, вы - маг, можно выходить в свет. Сразу стоит отметить неприятный для мага баг, прохожие никак не привращаются в овцу. Но ничего, нам главное в ВоВ поиграть, поэтому будем морозить! Зайдите в хозяйственный магазин, купите клей и синюю краску, потом разбавьте это и разлейте по полиэтиленовым пакетам. Также не забудьте купить немного петард. Теперь надо искать цель, можно, конечно, бить мобов, но маг крут в ПвП, поэтому ищите гуманоида, который разговаривает на непонятном языке. Таких обычно на рынке много. Выберите одиночную цель и киньте в него пакет с синей клее-краской - ФРОСТБОЛ!!! Цель заморожена и двигается на 50% медленнее, о чем свидетельствует синий цвет. Можно читать файербол. Поджигайте петарду, подождите пока дойдет каст и кидайте во врага. Для большего фана можете сразу начать читать пиробласт, надеюсь, вы купили большие петарды? Если враг еще жив, бегайте и кидайте фростболы. Не бойтесь, что вас догонят, враг замедлен. 4.Паладин: Паладин святой во всём. Его трусами можно задушить вампира. Паладины носят пластичные доспехи и любят двуручные мэйсы. С доспехами придется повозиться: шлем легко сделать из кастрюли или друшлака, на грудь и спину повесьте по противеню, используя дырочки. Дырявый противень все равно плэйт, а на вопросы других игроков ”это плэйт в дырочку или мэйл?” гордо отвечайте ”Даже самый хороших доспех может пострадать в бою!” Остальной комплект соберите по своей фантазии. Теперь нам нужен двуручный мэйс, сойдет лопата. Если лопаты нет, можно обойтись старой советской лыжей. Быть Холи паладином не круто, присты уже отхиляли все переходы, поэтому мы будем Ретро. Выньте из подушки пару перьев и возьмите из холодильника молоко в пакетике. Можно идти ПвПшиться. Так как на вас много армору, начинайте сразу с себеподобных. Найдите мужика покрупнее и оглушайте его лопатой. (думаю, объяснять, как оглушать лопатой, не надо) Потом втыкайте перья себе в спину и теперь вы бьете на 30% сильнее. Если окажитесь на расстоянии, надкусите уголок у пакета с молоком и киньте в противника. Знаменитая белая сопля Холи шока. Отчаянно отбивайтесь лопатой. Если станет совсем больно, не впадайте в панику, у вас есть непробиваемый щит и можно будет полечиться. 5.Друид: Друидом быть очень сложно. Если вы рестор, уподобьтесь присту, так как вы не мармон, вас гнобить не будут. Можно побегать в форме дерева, нарвите веток и напихайте их во все карманы и за шиворот. И в волосы не забудьте… Балансером играть скучно, поэтому, даже если вы балансер, попробуйте поиграть фералом. Прежде всего понадобится шкуры тигра, пантеры и медведя. Ха, купились? Конечно, можно обойтись детскими костюмами Шархана, Багиры из ”Маугли” или льва из ”Король льв”, и Балу. Форму птицы осваивать не советую - багнутая. Кроме костюмов друиду понадобится крутой посох с веточками. Веточки найти несложно, где найти посох, знают маги. Теперь надевайте костюм Шархана и бегите бить нубов! Как только увидите понравившуюся цель, надевайте костюм Багиры и сбавьте ход - вы в стеллсе. Подойдите к нему со спины и дайте по яйцам ногой - он в стане на 4 секунды. Бейте его ногами, вы уже заранее победили. Если на вас бегут еще двое, надевайте костюм Балу - теперь вы танк. Ничего не бойтесь, их удары вам не страшны. И, нет, это не боль от ударов, это просто костюм жмет. 6.Хантер: Главное для хантера - это пет. С этим у вас проблем не возникнет, разве что, выбор маловат. Найдите кота - это ваш тигр! Для разнообразия можете взять попугая, но он не такой устрашающий. Приручается кот, как вы знаете, 10 секунд и в это время он будет отчаянно грызться и сопротивляться. Привяжите к коту веревку, ато сия гнида убежит, ибо не тигр. Первое время будут глюки со звуком. Одноручные топоры можно одолжить у знакомого варлока. Осталось найти лук. НПЦ, торгующий луками и ружьями, стоит в ”Детском мире”, не эпик, конечно, но и такой сойдет. А так как капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками. Не забудьте пришить к одежде несколько гвоздей - армору больше, это ж mail. Теперь вы хантер! Выходите из дома и стреляйте во всех Arcane Shot, прямо на бегу. Убивайте белок, оленей, овец, коров и лягушек, чтобы показать всем, что хантер не промахивается! Нет, стрелы собирать не надо, учите мат часть, нубы - Arcane Shot не тратит стрел! Показав свою крутость, забейте первому прохожему дуэль. Досчитав до 3, со свистом доставайте из-за пазухи кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда очумевший прохожий попрет на вас с кулаками (да, именно с кулаками, эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота обратно на веревку, чтобы капкан не сбил. Далее, прыгая, отбегите на 30 ярдов, и хорошенько прицельтесь Aimed Shot. Не бойтесь, что вас побьют, Scarter Shot и пет - ващи козырные карты. 7.Варлок: Варлок - это злой маг. Поэтому он сыпет на всех проклятия и поджигает врагов, одновременно желая им сгнить (Corruption). Поэтому халат должен быть черным, желательно испачкайте его в крови, выглядит внушительнее. Еще варлоки любят мечи или даггеры. На кухне много даггеров, но это для нубов. Топоры для рубки мяса хоть и выглядят зловеще, но нам не подходят, можете одолжить их знакомому хантеру. Поищите нечто похожее на меч. Заодно захватите на кухне побольше спичек, газ для заправки зажигалок и черносмороденный йогурт. Теперь самое главное - пет! Так как варлок плохой, общается он со всякой бякой, вроде импа или суккуба. Имп есть почти в каждой квартире советских времен, похож на чебурашку. А вот суккуба есть не у всех, зато в Сексшопе их навалом. Выходите на улицу и кидайте йогуртом и импом во всех (вы же злой маг), крича заветное ”Шадоууу боолт, пля”. Самые малохитовые прохожие уже должны валяться. Если кто-то попер на вас, кидайте в него зажженую емкость с газом для зажигалок (Immorate). Не беспокойтесь, с ним всё будет в порядке, через 12 секунд потухнет. Одновременно с поджогом вы насылаете на врага еще и Fear, так как цель носится в панике вокруг вас и матерится капсом в общак. Море фана обеспечено. 8.Шаман: Прежде всего, нам нужны тотемы! Тогда все сразу поймут, что вы шаман. Выпейте пару бутылок из под пива и носите их с собой - они добавляют вам силы, ловкости и смелости, правда инту уменьшают, но это не беда! Еще шаманы бьют молниями, придется купить электрошокер. Шаманы любят одноручные мэйсы, надо искать. В одну руку берите монтировку, в другую гаечный ключ или пружину от БелАЗа, ну или глушак.. Прикрепите к одежде гвоздей и всяких автозапчастей. Теперь вы - шаман! На улице будьте осторожны, зачастую мужик с монтировкой, ключом на 12, гвоздями и пивом вызывает излишнее подозрение. Поэтому на дуэль не расчитывайте. Можно пойти на заброшенную стройку, там часто тусуются шаманы с новыми тотемами, одолжите у них парочку для большей силы и смелости. Теперь, когда вы сильный и смелый, сходите в клуб, там у входа стоят два элитных квестовых моба. Бейте их мэйсами, молнией и тотемами. Если вы очнетесь в больнице - квест не пройден, если в ментовке - это следующая фаза. Удачи в выполнении. 9.Вариор: Чтобы стать варриором, надо быть тупым и вспыльчивым. Нужно растрепать волосы и пустить слюну - ваша инта теперь 40, как у настоящего вариора. Вариор, как и паладин, носит плату, но в отличии от паладинов, шмот не добавляет инты. Поэтому, приклейте на доспехи детские игрушки, машинки и соску, чтобы не путали с паладином. Вариоры любят двуручные мечи или мэйсы, а еще щиты. Возьмите знакомого хантера и сходите в ”Детский мир”. Там продаются надувные мечи и дубинки, такие солидные с надписью Coca-cola и пищащие при ударе. Чтож, будет озвучка Slam’у. Щит там лучше не покупать, щит можно и дома сделать. Например, снимите с петель дверцу шкафа, там уже и ручка есть, держать удобно будет. Тока не переборщите с размерами, вам еще меч держать. А если равномерно вбить в ваш щит гвоздей, то получится эпик с Иллидана. Все, можно выходить на кач! Не забывайте показывать всем свою ярость. Бейте все, что движется, при этом, чем дольше бой, тем сильнее должен быть ваш оскал. И вот первый претендент на ПвП. Без лишних слов с разбега киньтесь на него, он оглушен. Теперь рубите его надувным оружием, которое издает писк при ударах, - это Slam. Когда будет больно получать по мордасам, доставайте щит, теперь армора больше. Да и вид эпика с Иллидана заставит врага задуматься. 10 Рыцарь Смерти: Собственно вы решили поиграть за дк. Дк это новый героический класс. Ключевое слово: ГЕРОИЧЕСКИЙ. Поэтому вы Героический Рыцарь Смерти. Первым делом вы рождаетесь в психушке где бегают такие же дк. У вас синие но добрые глаза и 55 уровень. Попробуйте поделать квесты, например поговорите с лечащим врачем. За квесты вам дадут оружие и броню. Но на 58 уровне вам придется уйти из больнички тк она перенаселена. За Героического Рыцаря Смерти (далее ГРЦ) играет очень много нубов, но вы особенный. Найдите приста или война и убейте его, вот теперь вы настоящий ГРЦ(Со временем вы привыкнете что вас зовут ДК). Драться дк легко: выбираете врага и притягиваете его, потом бьете его посильней мечом или топором, можно еще насылать болезни(плевать во врага) или насылать проклятия(матюгаться). Со временем вы станете таким злым, что рядом с вами будет бегать бомж, не прогоняйте его, если что можно его сьесть. Нужно еще выбрать:будете вы плохо пахнуть и матюгаться(нечестивость), или настолько промерзнете что в вас можно будет хранить пивко(лед), или у вас будут глисты и задатки вампира(кровь). И помните: никогда не снимайте свой шлем. Чтобы никто не узнал, что на самом деле вы маленькая кавайная бладэльф. Скопировано с оффа |
| |
| |
| TaLiaS |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:37 | Сообщение № 6 |
Живущий сдесь
В гильдии
про вара и дк убило
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ |
| |
| |
| Traxex |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:15 | Сообщение № 7 |
| Антимодератор
Попутчик
Quote (Дилема) Чтобы никто не узнал, что на самом деле вы маленькая кавайная бладэльф. Чиерт у меня шлем выключен в настроках ТТ
У меня кавайная авка :P Ня !!! |
| |
| |
| Дилема |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:01 | Сообщение № 8 |
| Новичёк
Попутчик
http://i066.radikal.ru/0907/b5/929b1c3c4e39.jpg чет не получилось картинку вставить .....посмотрите по ссылке! Добавлено (04.07.2009, 20:01) --------------------------------------------- http://s51.radikal.ru/i132/0907/37/aea30521f31c.jpg и еще 1 )))  |
| |
| |
| Дилема |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:12 | Сообщение № 9 |
| Новичёк
Попутчик
 Добавлено (04.07.2009, 20:12) --------------------------------------------- Проходим какой-то хероик, прист, в реале врач -хирург на дежурстве, пишет в чате: - нужно срочно афк, мы ждем, проходит минут 20 Прист: - так быстро я апендицит еще не оперировал, го дальше
Прикреплён:
5189584.jpg
(154.9 Kb)
|
| |
| |
| Trollboroda |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:21 | Сообщение № 10 |
| Антимодератор
Попутчик
ы =) блин, весело)
В тролльбороде моей есть нора, В той норе живут два крота. Два крота, брата два, На двоих одна борода у них. |
| |
| |
| Vic |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:52 | Сообщение № 11 |
| Прописался
Попутчик
Уровень: хай
о, борода, сколько лет сколько зим
Video games ruined my life. Good thing I have two extra lives. |
| |
| |
| Nylon |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:03 | Сообщение № 12 |
Антимодератор
Попутчик
троль как дела?
|
| |
| |
| Traxex |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:07 | Сообщение № 13 |
| Антимодератор
Попутчик
Какой старый троль сюда заглянул
У меня кавайная авка :P Ня !!! |
| |
| |
| Trollboroda |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:04 | Сообщение № 14 |
| Антимодератор
Попутчик
Quote (Vic) о, борода, сколько лет сколько зим сэм-восэм Quote (Nylon) троль как дела? "дела отлично, как обычно" =) Quote (Traxex) Какой старый троль сюда заглянул старый дряхлый разваливающийся) даже удивлён, что меня ещё понят)) как вы сами поживаете? неужели всё ещё играете? 
В тролльбороде моей есть нора, В той норе живут два крота. Два крота, брата два, На двоих одна борода у них. |
| |
| |
| Дилема |
Дата: Среда, 08.07.2009, 13:22 | Сообщение № 15 |
| Новичёк
Попутчик
Warrior Кто такой Warrior? Мазохист. Когда его бьют, к нему приходит вдохновение. - Как его убить? Не бейте его. Тогда вдохновение к нему не придет, он заплачет и повесится сам. - Почему он может носить cloth? Потому что латные трусы это очень неудобно. -Почему варриоры не делают энчант +int? Потому что оружие не должно быть умнее носителя. -Когда их наконец понерфят? Когда они превзойдут по крутости шаманов. Mage -Кто такой Mage? Гном в красной шапке сбежавший от Белоснежки. Как его убить? Если вы таурен, наступите на него. В остальных случаях позовите таурена. -Почему у них отняли invisibility? Потому что при внезапном появлении мага таурены пугались и переставали доиться. -Почему он не может носить plate? Потому что латные трусы это очень неудобно. -Когда их наконец перестанут нерфить? Когда понерфят шаманов. Priest -Кто такой Priest? Опасный преступник. Все время сидит по различным подземельям. -Как его убить? Заагрите половину данжа. -Почему shadow priest так крут? Потому что он постоянно находится в третьем слое сумрака. -Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии. -Когда понерфят shadow пристов? Тогда же когда поднимут holy. И при чем тут шаманы? Druid -Кто такой Druid? Тюлень, умеющий превращаться в эльфа и других животных. -Как его убить? Отправьте его за флагом. -Почему друидов так мало? Потому что тюлени исчезающий вид. -Куда друид девает одежду при превращении? На этот вопрос пока нет точного ответа. Исследования Штормвиндского Университета Магии затруднены сложностью отлова подопытных экземпляров. -Почему друидов так сложно поймать? Потому что в кошке по деревьям лазать удобно. Rogue -Кто такой Rogue? Первоклассный вор: он украл у разработчиков invisibility, отнятую у магов. -Как его убить? Отправьте его отнимать флаг. -Почему разработчики не отняли invisibility у роги? Не догнали. На спринтах ушел. -Что такое DI? Наказание рогам за украденный invisibility. -Что такое ганк? Единственное применение invisibility найденное самими рогами. Hunter -Кто такой Hunter? Зоофил. Единственный класс, который занимается ЭТИМ с животными. -Как его убить? Дайте ему квест на эпик лук. Через неделю он застрелится. -О чем он мечтает? Затеймить Магмадара. -Зачем он нужен в партии? Чтобы было на кого сваливать вину за вайпы. -Зачем ему детекты? Надо же было найти применение радарной установке, украденной рогой. Warlock -Кто такой Warlock? Маленький гном с большой суккубой. -Как его убить? Согласиться на любовь суккубы. Умрет сам. От ревности. -Зачем варлоку имп? Чтобы было кому жаловаться на суккубу. -Что такое шард? Несуществующий объект. Во всяком случае кроме варлоков его никто не видел, а у самого варлока их никогда нет. -Зачем он нужен в партии? Чтобы 3 раза саммонить стоящего рядом с ним приста. Paladin -Кто такой Paladin? Буфф-машина. Часто ломается. -Как его убить? Заставте его буффать MC-рейд при лагах. -Зачем паладин в игре? Чтобы оправдать наличие mana burn. -Зачем паладину plate? Это не plate. Это защитный кожух буфф-машины. -Почему паладин часто ломается? Потому что вместо того, чтобы нормально ее отрегулировать, разработчики гонялись за рогой. Shaman -Кто такой Shaman? Класс, созданный специально для GMов, по недосмотру разработчиков, уставших после погони за рогой, выпущенный в широкие массы. -Как его убить? Сказать что шаманов нерфят. Умрет от удивления. -Что такое тотемы? Это не тотемы. Это антенны с помощью которых шаман поддерживает связь с разработчиками. -Почему форма волка диспеллится? Потому что эту часть кода писал программер пристов. -Когда их наконец понерфят?! Когда количество GMов на каждом сервере сравняется с количеством шаманов. старье правда но прикольно ) Добавлено (08.07.2009, 11:49) --------------------------------------------- Беспристрастие - рейд, организованный без жреца. Варвар - истинный воин, не признающий игру другими классами Касторка - орк-чернокнижник (или несуществующий в природе орк-маг) Локация - массовый протест чернокнижников против урезания их возможностей Палас - очень опытный паладин Платок - хорошая броня для паладинов Поганка - постоянная смерть от другого игрока Приварить - заагрить монстра Приставать - идти за танком, постоянно его подлечивая Пристрогать - создать команду на арену из жреца и разбойника Растрогать - разозлить разбойника (или натравить разбойника на другого игрока). Рогалик - разбойник Альянса Томагавк - маг, невовремя сваливший из рейда. Универмаг - no comment / маг, способный танковать и лечить. Фрейдизм - зависимость от игры в подземельях, не лечится. Хилый - игрок, бьющий монстров высокого уровня в одиночку, без поддержки жреца. Ахиллес - рестор друид в форме Варенье - воин, играющий на французских серверах Дорогой - первый персонаж человека, играющего разбойником Заварка - мордобой, начавшийся с некоего воина. Горошек - Гаррош в дестве. Разборки - орки с большой дороги. Заварушка - мордобой, начатый варом из-за эльфийки. Заспиртованный - человек под бафом на дух Пороги - аддоны для разбойника Потолок - чернокнижник-трудяга Стоматолог - чернокнижник-сквернослов Навар - лут для воина Магарыч - боевой клич магов Жаргон - Фаер-спек маг. Квазимодо - игрок, обходящийся без модов, но добившийся ощущаемых высот в игре. Варево - команда напарнику вару взять противника в таргет Палтус - вечеринка для паладинов Надругаться - много раз жестоко убивать другого игрока друидом Совать - бегать друидом в облике совы На все авторские права забито, даю ссылку на изначальный тред (там есть ещё) http://forums.wow-europe.com/thread.html?t...410&sid=5#0  Добавлено (08.07.2009, 13:22) --------------------------------------------- Наксрамас [Пауки наши друзья] - вайпнитесь 10 раз за пол часа на треше перед Анубреканом(почетное звание Паукодав). [Я ненавижу физику] - вайпни весь рейд на Тадиусе стоя в толпе противоположно заряженных товарищей ( повтоить с "-" и "+") [Стэлс, да кому он нужен этот стелс] - пройди в стелсе впереди танка, сагри тень и выживи. [Последний гвоздь в гроб топора] - умри в войд зоне на Келе, одновремено поставив в томб себя и рядом стоящего танка. [Срезать путь] - за один бой с Гробулусом пробеги 5 раз через центр площадки и оставь там лужи. [Кушать подано!] - Откайтите минимум 10 зомби на расстояние менее 10 метров от Глута за 5 секунд до Уничтожения. [Грибы после дождя] - Находясь под действием эффекта пива Личный ярлык Повелителя Холода убейте двух или более холи-пристов, заставив их спрятаться за вами во время взлета Сапфирона. [Мелкая мошка] - наберите 10 стаков жуков-трупоедов и выживете во время сражения с Ануб-Реканом. [Дай мне знак!] - За одно сражение с Четыремя Всадниками попадите под действие всех знаков одновременно, позволив им суммироваться как минимум 4 раза. [Я буду тренироваться усерднее!] - Взяв под контроль Ученика Рыцаря Смерти спровоцируйте Инструктора Разувиуса, не находясь под действием Преграды из костей. [Всегда мечтал это сделать] - Убейте товарища по рейду находясь под действием эффекта Цепи Кел'Тузада, во время сражение с Кел"Тузадом. [Мы быстрее!] - убейте Сталлага и спрыгните с друзьями на платформу с Таддиусом. У Фойгена должно оставаться не менее 50% ХП. [Я тоже хочу поиграть!] - Будучи кастером/хантом, переживите Удар ненависти во время сражение с Лоскутиком. [На всех хватит] - разверните Гроббулуса лицом к рейду во время применения им способности Брызги слизи. [Смотрите что я нашёл!] - Застряньте за штеком ящиков в углу и просидите там в течение всего сражения. [Сусанин]: Повторите подвиг отважного партизана во второй фазе, для получения достижения все остальные члены рейда должны написать /follow Ваше_имя, или воспользоваться аналогичной командой. [Мы не сдадимся!] - Потеряв на второй фазе всех танков и хилеров, всё-таки выживите до её конца, чтобы неизбежно погибнуть на следующей. [Я всё понял!] - Погибнув первым и лёжа на полу, внимательно наблюдайте как всё-таки нужно бегать по комнате, затем напишите в чат рейда "Всё я разобрался что к чему!", и во время следующей попытки опять умрите первым. [Тут есть рыба!] - Выловите Бесполезную слизь во время пулла Лоскутика. [Да зачем нам декурс!] - Не сдиспельте ни одной курсы на Ноте и убейте его (Кстати проходимо) [Массовое заражение] - Получите всем рейдом чуму Хейгана, после спуска его с платформы. [И снова вечный бой] - Останьтесь на Хейгана Нечистивом вдвоём и добейте его. На момент смерти остальных 23х участников рейда у босса не должно оставаться менее 50% ХП. [Я тоже хочу потанчить!] - Будучи танком перетаунтите Разувия с ученика. [У нас не получилось...] - Вайпнетесь на Готике во время второй фазы при успешном прохождении первой. [Нам не страшен паладин!] - Встаньте в мили-радиус к Зелеку всем рейдом. [Жадность фраера сгубила] - Умрите после убийства Глоболуса из-за желания посмотреть что же там выпало! [Недобежал...] - При пуле Глута упадите в дырку в трубе [Если бы у меня были крылья] - Проведите весь бой с Таддиусом в попытках допрыгнуть к нему на платформу [Смерть предателям!] - Убейте всех законтроленых игроков за время одного сражения с Кельтузедом. [Я люблю свои ачивки] - При походе на Undying в бою с КТ откройте окно ачивок и из-за этого фейл войд зону на КТ [Я тебя спасу!] - будучи паладином в майнд контролле, кастаните баббл на Келтузада. [Он меня обманул!] - При взлете Сафирона спрячьтесь за магом, который кастанул на себя айс блок. [Плохая вакцина] - Сдиспельте по хилботу как минимум 10 инъекций на Гроббулусе [Я верю, тебе это по силам одному] - Будучи одним из танков провалитесь в дыру трубы при пуле Глута [Ты правда думал, я тебя брошу?] - Выполните достижение [Я верю, тебе это по силам одному] избежав вайпа, второй танк должен успеть настакать не менее 15 марок к вашему возвращению Сартарион [Умри, но сейчас и быстро] - Умрите в течении 10 секунд после пула боса. [А нам море по колено] - Попадите 5 раз в огненные волны за одну жизнь, убивая Сартариона с 3мя драконами. [Все и сразу] - Умрите одновременно от огненного дыхания дракона, войд зоны и огненной волны. [Рыбак] - Будучи хиллером на МТ сарта 25+3 отхильте его забыв поменять удочку на оружие. Малигос [Чихпых, ястребиный глаз] - Уничтожьте 3 искры до того, как они прилетят на платформу за одну жизнь. [Зачем мне зонтик!?] - Проживите 30 секунд во второй фазе боя, стоя не под куполом. [Молекулярка] - Попадите под атаку Малигоса во второй фазе, стоя вне купола. [Болять мои крылья] - Проживите всю третью фазу на Малигосе, чтоб в близи вас на расстоянии 50 метров не было союзников. Эмалон [Решопиабми] - Выдайте 5к дпс на Эмалоне, в то время, как идет зарядка воздушного элементаля. [Цепи раскованые] - Получите заряд молнией, чтоб в этот момент в радиусе 5 метров от вас находилось не меньше 5 персонажей. [Болять мои ноги] - 2 раза подряд умрите от аое Эмалона за один трай. Ульдуар Левиафан [Мафыыыынки] - Сядте в мотоцЫкл и сломайте его в течении 15 секунд после начала эвента. [Ремооооонт!] - Во время пула находитесь на ремонтном отсеке. [Синие банки] - Руководя разрушителем, сделайте так, чтобы ваш помошник не мог сделать ускорение, когда Левиафан нацелен на Вас. [Синий, красный - какая разница?] - За время одной жизни попадите под все лучи от башен на Левиафане. [Он точно на меня агрился] - Управляя мотоциклом попадите под таран Левиафана не менее 3 раз за 1 сражение. ХТ [Белый порох] - За время одной жизни, убейте 3 своих соратников на ХТ [Черный порох] - За время одной жизни, притяните к себе 15 своих соратников на ХТ [Ба-бах!] - Умрите от взрыва бомбота на ХТ [Кривое зеркало] - Выдайте не более 3к дпс во время открытого сердца на ХТ [По кочкам, по кочкам...] Во время тряски необходимо находится не ближе 40 метров от ближайшего участника рейда. [Бомба замедленного действия] - Убейте не менее 3ех человек в рейде, убив бумбота в непосредственной близости от игроков. Острокрылая [Быстрая прожарка] - За время одной жизни простойте 10 секунд в синем огне от дыхания Острокрылой. [Полетели!] - Упадите с 65 метров и не разбейтесь во время сражения с Острокрылой. [Рейд средней прожарки] - с помощью огненного дыхания Острокрылой, убейте 10 участников рейда Игнис [Пускай купаются!] - Убейте Игниса при этом ниразу не похилив прямым хилом тех кто в ковше [Полеты на луну] - За жизнь полетайте на 5ти торнадо(огненные загробники в предбаннике) [Елочка, зажгись!] - Простойте минуту в огненных кострах Игниса. [Бесполезный] - Убейте адда Игниса до того, как он начнет плавиться. [Молчание - золото] - Вайпнитесь 5 раз за 25 минут на Больших огненных великанах. [Долгая дорога домой] - К моменту убийства последней пары треш мобов, первые уже должны начать ресаться. Кологарн [Каменый дождь] - умрите от аое аддов руки [Я пойду в обход] - Во время пулла (в течение 10 сек) упадите вниз за Кологарна и проведите весь бой там [Решопиабми 2] - Наберите 5к дпс на Кологарне, пока его правая рука удерживает ваших сопартийцев. [Чо вылупился?] - Будучи целью взгляда Кологарна не сдвиньтесь с места и выживите. [Прямой наводкой] - Во время боя с Кологарном убейте 5 участников рэйда пока его взгляд следует за вами, при этом выживите сами. Собрание [Я люблю зеленый!] - проведите 10 секунд в руне смерти. [Я не люблю красный!] - будучи единственным магом, не стильте щит с рунмастера. [Карусел, карусел] - суммарно, вертушка Брундира должна продержатся на рейде 30 секунд. [Танки - наше все] - Ваши танки должны умереть 4 раза за время выполнения достижения [Я выбираю тебя, Сталелом], при этом вы должны это достижение выполнить. [Я выбираю не тебя!] - Всё время боя с железным собранием бейте не того босса. [Я люблю фиолетовое больше, чем голубое] - Когда при бое с железным собранием на полу появляется руна, спаунящая аддов, забегите в нее всем рейдом и вайпнитесь быстрее, чем за 5 секунд. [Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь] - Когда Буревесник сфокусирует на вас АоЕ, шифтнитесь в медведя и полейте молниями весь рейд, пока у всех не останется 10% ХП. Ауирайя [Котофобия] - С криками "ААА!!!" (/scare) успейте добежать до портала в вестбюле после смерти обоих ваших танков. [Я тебя не боюсь] - Пробегите 20 метров под эффектом "страх" и спульте неубитый треш. [CHAAARGEEEE !!!! ] - Спульте Ауриайу, чарджнувшись в нее. [Я с вами не дружу] - Ни разу не попадите под действие ультразвуковой волны на Аурае. Фрейя [Постучи по лбу] - Нанесите смертельный удар любому из элементалей, когда у каждого из 2ух оставишихся будет не менее 50% хп. [Сало вкуснее грибов] - 90% времени во время убийства большого древня проведите под эффектом "молчание". [Они хорошо пахли] - убейте 3 и более цветов с интервалом 5с, в момент убийства все они должны быть не далее, чем 5 метров, от вас. [А можно всех посмотреть?] - Все мобы в большом паке треша должны умереть от аое атак. [У нас не получилось... в2] - Вайпнетесь на Фрее без адов во второй фазе. Ходир [Я люблю похолоднее] - В течение боя за время одной жизни вы должны 3 раза попасть в глыбу льда. [Я люблю дамагать сам] - в течении боя ниразу не попадите под эфект костра или луча [Зачем бегать?] - наберите 6 стаков трескучего мороза и выживете [Приморозило] - Имея кап фрост резиста, умрите в глыбе [Магавольт] Получите заряд молнии, во время действия баффа никто из участников рейда не должен оказаться ближе 10ти метров от вас. [Dead мороз] - Убейте Ходира в костюмах зимнего покрова. Торим [Мы справимся!] - Таймер первого (1ая фаза) энрейджа Торима должен дойти до нуля [Грозовые цепи] - Залинкуйте ваших милишников цепной молнией Торима |
| |
| |
|