Люди люди люди
|
|
Nylon |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:10 | Сообщение № 76 |
Антимодератор
Попутчик
Статус:Оффлайн |
Quote (Sanitar) если есть желание то можно все сделать) купить каробку офф и играть)))
|
|
| |
Felaras |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:01 | Сообщение № 77 |
Новичёк
Попутчик
Ну и? я там был, с Адорией бегал по брд в своё время) Потом просто стало всё спадлу и деньги кончились) А крипить голду просто влом. Влом, влом, влом... Вот, собственно и всё, что касаемо вова. А народ собрать весь в кучу всех вместе уже врядли где получится.. а жаль |
|
| |
Adoriia |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:12 | Сообщение № 78 |
Новичёк
Попутчик
Уровень: 70х2
Ну здрасти вам .... (если кто меня узнал конечно) прочитал что Карман там жалуется что старички МунФореста совсем забыли про вас) .. вот и решил тут отписаться+) я думал что гильда распалась.. а у вас просто сменился сайт) это оч хорошо)..... вот и Феларас нашелся)) а то как то резко пропал с оффа ни слова не сказав) Как там поживает Ривера?) Охотник все в своём репертуаре?) ....... Большой привет собрату по оружию - Карману)) и старому доброму ГМу Рекобе))) - тебя там еще не спехнули с трона?)))............ и уважаемому Феориану приветики).... да и всем кто еще помнит красотку Адорию ...
...... а что я тут забыл?) ........ |
|
| |
Sanitar |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:40 | Сообщение № 79 |
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
привет) тебя не узнал) наверно потому что и не знал) Река не спехнули вроде как, Охо как всегда, и ривера так же)
он умер как и вов |
|
| |
Recoba |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:27 | Сообщение № 80 |
Живущий сдесь
Модератор
Уровень: хай)
Quote (Adoriia) Ну здрасти вам .... (если кто меня узнал конечно) прочитал что Карман там жалуется что старички МунФореста совсем забыли про вас) .. вот и решил тут отписаться+) я думал что гильда распалась.. а у вас просто сменился сайт) это оч хорошо)..... вот и Феларас нашелся)) а то как то резко пропал с оффа ни слова не сказав) Как там поживает Ривера?) Охотник все в своём репертуаре?) ....... Большой привет собрату по оружию - Карману)) и старому доброму ГМу Рекобе))) - тебя там еще не спехнули с трона?)))............ и уважаемому Феориану приветики).... да и всем кто еще помнит красотку Адорию ... о какие люди , ну и залупа ты))стока времени непоказывался нигде))привет тебе тоже большой заходи почаще сюда) красотка) да риверке проживает тяжелые времена и все надеються что 2 3 версия что то изменит а если нет то совсем весь народ разбежиться) |
|
| |
Vic |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 03:56 | Сообщение № 81 |
Прописался
Попутчик
Уровень: хай
Quote (Greenarh) я на офф пошел бы тока чтоб повидаться со старыми знакомыми:) повидаться со старыми знакомыми на оффе пока врдяли удасться...риверовцы расбросаны по разным реалмам из за корявого трансфера, на которых уже доступ ограничен
Video games ruined my life. Good thing I have two extra lives. |
|
| |
Greenarh |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 04:11 | Сообщение № 82 |
Прописался
Попутчик
Уровень: 70
Адор, надо вам чаще посещать нас на форуме, а то что то мы совсем потеряли вас!
Нельзя не запачкаться, вычищая грязь. |
|
| |
Nylon |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:40 | Сообщение № 83 |
Антимодератор
Попутчик
а я возможно тебя просто не запомнил(
|
|
| |
Adoriia |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:04 | Сообщение № 84 |
Новичёк
Попутчик
Да меня уже почти никто и не помнит то ))) я на ривере уже не был почти 2 года Грин - а че потерял то - залазь на офф я почти всегда по вечерам в онлайне .. да и вооще народ приходите в гости)) буду рад) мой адрес: www."Пиратская Бухта".Орда.ru - обращаться к Мурлик'у или Ангелсвета. . . . погостите у Ордынцев дома) P/S - у вас ТС функционален еще? .. если да - дайте адресок заскочу в гости)  Добавлено (25.08.2008, 23:04) --------------------------------------------- ... Кстате - Карман!) наглая ты Роговская моська - а ну ка давай отпишися) 
|
| |
Ave |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:50 | Сообщение № 85 |
Дедок
Попутчик
помним конечно.. я досих пор помню как ты бегал ториум копал в фельвуде... а мы с ксингом веселились :Р http://moonforest.ucoz.ru/photo/2-0-73 это скринка как мы с ксингом веселимся а ты рядом стоял :Р руду из под нас выкапывал
|
|
| |
Adoriia |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:00 | Сообщение № 86 |
Новичёк
Попутчик
что то я там не вижу свою красотульку лоладинчика ... раздавил чертов Мишка её
|
| |
Feorian |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:47 | Сообщение № 87 |
Дедок
Попутчик
Уровень: семсят
а епть здарова Адорка)блин а я на Гордунни)ник Феориан)..дай лучше аську..ясный перетц что помнм тя)-скажи ники Тима и Нельки еще новые)..давно бы зашел побщаццо гаденыш)ну в Гильду зайти так мож 5-7 человек еще и узнаешь)-папки муна еще играют)заходи чаще на форум епть)
Помни,Сила рыцаря Джедая-это Сила Вселенной.. |
|
| |
Adoriia |
Дата: Среда, 27.08.2008, 22:58 | Сообщение № 88 |
Новичёк
Попутчик
Фео -а ты на офф перебрался??????????
|