Кто вы вне игры
|
|
Karneiya |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:53 | Сообщение № 76 |
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Статус:Оффлайн |
Это Альтернативка)) Лубаваю Алтернативку))
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
Recoba |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:33 | Сообщение № 77 |
Живущий сдесь
Модератор
Уровень: хай)
Papa roach это панк-рок) |
|
| |
Алкимыч |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 10:25 | Сообщение № 78 |
Прописался
Попутчик
кто вы вне игры? рокеры они все...
|
|
| |
Karneiya |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:36 | Сообщение № 79 |
Прописался
Попутчик
НЕПРАВДА!!! Я МЕТАЛИСТКА!!!))) Люди а как вы относитесь к готам и их готичной депрессии?))
Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go... |
|
| |
Greenarh |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:50 | Сообщение № 80 |
Прописался
Попутчик
Уровень: 70
аха) анька ты гот?)) омг боюсь даже подумать об этом))
Нельзя не запачкаться, вычищая грязь. |
|
| |
Karneiya |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:42 | Сообщение № 81 |
Прописался
Попутчик
Неееее)) Не гот)) Уж точно не гот))) И не НЕДОГОТ, как порой называют ЭМО, за их склонность порой к темному романтизму)) Я как то общалась на музыкальном форуме, ну познакомилась с одним готом, он обладает редкостным умом и жирной долей писательского таланта, но его маниакально депрессивные мысли вывели меня из себя... Ну как вам слышать такое: "аХ КАК было бы прекрасно, окончить жизнь по собственной воле, в теплой ванне, попивая красное вино, рассматривать алые узоры, танцующие по твоему бренному тело, которое ты вскоре покинеш, когда цвет воды смешавшась с соком жизни, не оставив никаких различий меж собой и напитком в твоем стакане, привстать и слабеющей рукой вывести на стене поледние слова в твоей жизни, поледнюю волю, а потом леч и наслаждаясь тем как из тебя уходит жизнь, ловя тот миг, когда ты, наконец, упоившись мгновением сможешь уйти..." После долгих споров о идеологии темного романтизма, я ему кое что предложила(естественно делать этого не собиралась ), предложила встретиться и сделать это вместе, еще больше преукрасив мгновения... Тогда знате че он ответил? Что ТЕМНЫЙ РОМАНТИЗМ НЕ ПРЕДПОЛОГАЕТ ПРАКТИКИ И ЧТО оОН К Этому не Готов... После этого на форуме он не появлялся... Так что что бы они не говорили - ВСЕ это треп... В общем среди готов часто попадаются умные образованные самолюбы, которые тешат себя мыслью что если они умрут, то их кто-то пожалеет, так они себе цену набивают, все лиш показуха, хотя мне нравились его стихи... вот))
|
| |
Greenarh |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:01 | Сообщение № 82 |
Прописался
Попутчик
таких надо на завод и подгонять заданиями по работе чтоб эгоистические мысли покидали их хоть при разговоре с людьми
|
| |
Алкимыч |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 05:35 | Сообщение № 83 |
Прописался
Попутчик
фу! ненавижу готов и эмо тоже...простите конешно но всеже
|
|
| |
Karneiya |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:10 | Сообщение № 84 |
Прописался
Попутчик
Папа Роч не Панк рок, ЭТО АЛЬТЕРНАТИВА!!!)) МУНКИН ДАЖЕ НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!!))))
|
| |
Traxex |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:12 | Сообщение № 85 |
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
Ой сколько нафлудили. альтернатива всему это тишина. Лучше слушать тишину.
У меня кавайная авка :P Ня !!! |
|
| |
Lidolamar |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:37 | Сообщение № 86 |
Admin
Admin
Уровень: 62
Quote (Traxex) Лучше слушать тишину У Русских много не обычных выражений Я лично слушаю всё что играет по радио,на компе,да где угодно.Я типо миломан(почти).Вот тока не могу транс слушать хаус и всё такое подобное где нету совершенно слов и все все все звуки смешены в смятку.По пальцем из этих стилей можно нормальную композицию(:lol:) назвать и то которыую больше 10 прослушивания надоедает ИМХО И вообще не стоит зацикливаться на одном: "Я рок,у меня есть лоб" ©
|
|
| |
Traxex |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:29 | Сообщение № 87 |
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
Лид я тоже меломан слушаю все, часто по настроению. Но тишина это круто когад уши от наушников пухнут
У меня кавайная авка :P Ня !!! |
|
| |
Recoba |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:38 | Сообщение № 88 |
Живущий сдесь
Модератор
да, а на голове вместо прически по центру полоска вмятая |
|
| |
Karneiya |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:44 | Сообщение № 89 |
Прописался
Попутчик
Я не Меломан, наверно к сожалению... Как я говорила в этом стиле множество ветвлений и он пока полностью удовлетворяет мои запросыы к музыке.
|
| |
Greenarh |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:16 | Сообщение № 90 |
Прописался
Попутчик
А мне вообще не нравится слушать музыку в наушниках потом от них бошка трещит пипец ! Колонки руллезз
|
| |