Креатиф, тексты, фото!!
|
|
Recoba |
Дата: Среда, 02.04.2008, 19:39 | Сообщение № 76 |
Живущий сдесь
Модератор
Уровень: хай)
Статус:Оффлайн |
http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/video/28/video03.flv |
|
| |
shipkoff |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:48 | Сообщение № 77 |
Дедок
Попутчик
Уровень: Мелкий
Самая весёлая маршрутка. Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. |
|
| |
Sanitar |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:52 | Сообщение № 78 |
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
Жесть) вреале насмешил)
он умер как и вов |
|
| |
Octopus |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:54 | Сообщение № 79 |
Дедок
Попутчик
лол
раздолбай |
|
| |
Sanitar |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 02:01 | Сообщение № 80 |
Бог форума
Попутчик
аха)
он умер как и вов |
|
| |
Ave |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 02:06 | Сообщение № 81 |
Дедок
Попутчик
|
|
| |
Recoba |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 03:37 | Сообщение № 82 |
Живущий сдесь
Модератор
читал на ривере выкладывали ) |
|
| |
wow |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:43 | Сообщение № 83 |
Прописался
Попутчик
Уровень: семдысятый
угу про маршрутку куль)тож на риве читал)
Мalysh 70lvl Trol-undead-gnumko^) Malyshimbo :D:D:D |
|
| |
shipkoff |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:55 | Сообщение № 84 |
Дедок
Попутчик
Уровень: Мелкий
хз мне в асю кинули) |
|
| |
Recoba |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:49 | Сообщение № 85 |
Живущий сдесь
Модератор
ну надо выкладывать что нить лучше интересное, а не писать ерунду кую то) во допустим близарды зделали клип на песню , а как на гитаре мочит троль ) http://ru.youtube.com/watch?v=_dsI7UxL3_U |
|
| |
Sanitar |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 05:27 | Сообщение № 86 |
Бог форума
Попутчик
щас все будет) Добавлено (13.04.2008, 05:27) --------------------------------------------- воть слылочка читаемс))) http://warlordsofhorde.ucoz.ru/forum/9-99-1
он умер как и вов |
|
| |
wow |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:33 | Сообщение № 87 |
Прописался
Попутчик
а мож кто дать сылки на пвп ролики(качать а не смотреть) ЗЫ:реально лень юзать поиск я щяс по мобиле просто) ЗЫЫ:фрост магов)я парочку скачал но забыл сайт)
|
| |
Sanitar |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:46 | Сообщение № 88 |
Бог форума
Попутчик
У мну дома мувик про фрост мага валяеться) вот он отжигал0 он типов корал в шапке дед мороза, два кольца и бг тринка на снятие станов) на ривере выкладывали, Live называеться) кстати щас качаю фрост мага чет не могу понять куда дели айс блок нету его в талантах)
он умер как и вов |
|
| |
wow |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:52 | Сообщение № 89 |
Прописался
Попутчик
ааа Лайв у мня есть)маг ппц злодей там)я под песню в самом начале тащюсь)есть про Аграмона и Шивана ЗЫ:некогда не думал что буду слашать музыку типо Арии и тд слушаю щяс даж что то типо тяжелого рока (все время слушал Касту,Басту короч русский рэп хип-хоп и тд)
|
| |
wow |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:58 | Сообщение № 90 |
Прописался
Попутчик
там вместо него кажется новый какойто талант,я чет смотрел тогда сам не понял)поэмому думаю как хорошо на риве 2,0,3)
|
| |