Четверг, 17.07.2025, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Moon Forest
Главная | Ушел на офф - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Recoba  
Ушел на офф
Greenarh Дата: Суббота, 19.05.2007, 11:58 | Сообщение № 16
Прописался
Попутчик
Уровень: 70
Статус:Оффлайн
Quote (Temon)
И кстати Грин мы и есть орда на оффе, так что аликов на БГ гоняли гоняем будем гонять( не в обиду) так уж на оффе повилось что орда на БГ рулит)

cool

Нельзя не запачкаться, вычищая грязь.

Feorian Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:43 | Сообщение № 17
Дедок
Попутчик
Уровень: семсят
Тим привет те большой.. ет да..жаль что мало хаходите=(..вот и Грин что то створил..я не наю так((блин я хз что писать=(

Помни,Сила рыцаря Джедая-это Сила Вселенной..

Temon Дата: Среда, 23.05.2007, 13:28 | Сообщение № 18
Новичёк
Попутчик
Фео спс у нас все кул на оффе вот уже два чара 60 щас диплом сдам и буду БК ставить)) А ты давай пиши в майл или асю ))) Немного про офф: играть кул никаких багов пропажей шмота и т.дю и самое главное что меня прет что все таланты пахают)
Так что в последующем жду тебя на оффе если что сервер Варсонг ник Gratex пиши))
Расскажи как там Неме? Его не слышно не видно(( Хочу передать приветик Фуи спс что
сказал как багом пользоваться испробовал это жесть))

P.S. Рек че не пишешь?

Srwill

Greenarh Дата: Среда, 23.05.2007, 23:30 | Сообщение № 19
Прописался
Попутчик
Прив Темон и всем всем..! Я не створил я просто забросил ВОВ на пару неделек:) Надоел он, одни только неприятности от игры, а игра такой не должна быть! Вот решил пока немного погулять по реал миру:) И кстати вовремя и незря я это сделал! Вов как правило это в большей степени люди а не игра да и немного текстурок))! Я смотрю гильдия разбигается понемногу - я был у друга у него перс альянсовский и когда он играл я заметил несколько знакомых персонажен бывших в нашей гильдии теперь уже ушедших от нас! Ну для себя это я не принимаю критично т.к. знаю практически все наперед)) , характер такой у меня - оценивать и прикидывать все заранее! Но надеюсь к моему возвращению гильдия полностью не распанется)))! Кстати я пока отдал акаунт своему другу, возможно он будет заходить а может и нет! Короче знайте что за моего перса играть может друг, но не как не я! ( у меня даже ВОВа ща нет smile !

Temon Дата: Четверг, 24.05.2007, 01:13 | Сообщение № 20
Новичёк
Попутчик
Насчет гильды ты прав какой то застой(( Нету того огонька как раньше. Сижу и вспоминаю как мы ходили в страт вот это было время... эх какие планы у нас были)) Много народу с кем вместе играл уже нету((

Srwill

Карман Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:29 | Сообщение № 21
Постоянный
Попутчик
Все куйня а карм все тотже отморозак)) вы лолы броайте оф и дуйте к нам по правилам жить не интересно а на офе все по правилам там матам ругаться то можно??что бы знать ити мне туда или нет))

Добавлено (24.05.2007, 17:29)
---------------------------------------------
не вы не подумайте я туда ненагой))меня и здесь неплохо кормят))Респект от кармана вам !!!!!!а если не зайдете на риверу будите схвачены и откуячны))

Ацкий модер:) как с покупкой! Купил - обновил(порвал) biggrin

Отредактировал: Greenarh - Четверг, 24.05.2007, 19:37

sashech Дата: Пятница, 25.05.2007, 05:55 | Сообщение № 22
Новичёк
Попутчик
Гильда!!! Чё за тупняк творится? Все сидят по данжам и БГ, где мать вашу рейд на орду??? Орда каждое утро стабильно тусит в айроне, то стаб с ланчем ( роги-багоюзеры), то позавчера ваще челов восемь! Орда любит сидеть ВОЗЛЕ данжей по вечерам и не пускать аликов в порталы! Вчера ваще в сири горж возле грифов меня заловили шестеро хаев, там и кладбон рядом, а они сидят ждут меня, я убегал, через всю карту гонятся суки!!! НАписал в гильд чат о помощи...Х*Й, 21 чел онлайн был!!!! Только Slbrwarrior, потому что мы вместе в БРД собирались ответил...ППЦ! Мне похер, не водите меня в данжи, не надо меня качать, давать деньги и т.п., но когда такая херня и тебе какие то черти портят настроение рескилом, то уж хотя бы ответьте!!!

Добавлено (25.05.2007, 05:55)
---------------------------------------------
ДАЁШЬ РЕЙД НА ОРДУ!!!! ГИЛЬД-РЕЙД!!!!

[Rivera] Corporal Sashech pal70 of <Moon Forest> продан из архива...скорблю=(

Foxdanser Дата: Пятница, 25.05.2007, 15:02 | Сообщение № 23
Новичёк
Попутчик
Quote (sashech)
ДАЁШЬ РЕЙД НА ОРДУ!!!! ГИЛЬД-РЕЙД!!!!

ВОИСТИНУ АКБАР!!!!!!!!!1

“В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. За Вселенную, впрочем, поручиться не могу”. (С) А. Эйнштейн.
Если я вам помог-поставьте +))

Greenarh Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:39 | Сообщение № 24
Прописался
Попутчик
Орда лохи))! Это раньше они были в горе а ща силе Альянса нет придела! Даже 2 Гма из Анклава ушли играть за альянс (но правдо на то была причина:))) - они ща оба хая и в гильдии РОА))! Вот так то - бессмертная орда пала под могуществом альянса! Лишь иногда собираются маленькие групировки и пытаются опровергнуть преимущество противника, а в целом мы ведем 5:0 Какая боль......:)

Не падайте духом юнные защитники светлой стороны, ибо из маленьких вспышек состоит лунный свет! smile

Satanizm Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:26 | Сообщение № 25
Постоянный
Попутчик
Бросайте нах офф и го к нам!

Gimlik 70lvl Rogue (Guild - LS)
Satanizm 70 lvl Warlock (Guild - MoonForest)
Goldmuhket 70lvl+ Hunter(Guild - Impire)

Karneiya Дата: Вторник, 19.06.2007, 13:13 | Сообщение № 26
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Гилда ЖЖЕТ))) Я очень рада что сейчас с вами))))))))

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

Traxex Дата: Среда, 20.06.2007, 23:36 | Сообщение № 27
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
А я то как рад happy

У меня кавайная авка :P Ня !!!

Zhena Дата: Среда, 20.06.2007, 23:49 | Сообщение № 28
Живущий сдесь
Попутчик
Ой мы какие радые все!!!я тоже рада!!Всему!!! brows clap

"Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..."

Karneiya Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:03 | Сообщение № 29
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
cat Не говори)))

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

Gror Дата: Суббота, 23.06.2007, 02:32 | Сообщение № 30
Бывалый
Попутчик
у мну есть ак на офф серве-играю ток когда у моего чара на РИвере 100% опыт))))ненравиццо мне я англ язык почти незнай-нескем поговорить народ-американский тупой-ну нах вот когда будет офф серв рус тогда мона будет тама погамать а ща Ривера зе бест)))))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025