Вторник, 24.06.2025, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Moon Forest
Главная | СКАЧИВАЕМ аддон, EPGP, система начисления баллов - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Recoba  
СКАЧИВАЕМ аддон, EPGP, система начисления баллов
GrW Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:16 | Сообщение № 16
Новичёк
Попутчик
Статус:Оффлайн
Отвечу от лица покинувших вас
система у вас интересная закулисная раздача лута партией Скайпистов которые считают себя при этом что то что они обсудили это обсудила гильдия (5или 6 человек это не весь рейд и не вся гильдия смею заметить).
И еще добавлю на счет эквипа (понятие НЕНУЖНЫЙ ИЛИ ВТРОСТПЕННЫЙ лут Вам раскрывать не надо ? если надо отвечу это тот лут который расходится по принудительной раздаче или на оф спек). Кто бы про него говорил бедные вы не одетые почему молоток не отдали Богатырю.
Фразы Грейфелд воспользуется тем молотком лучше и правозить вас мы не будем считаю оскорбительными (применительно к воспользуется дали бы и посмотрили может или нет воспользоваться, а на счет паровозов не многоуважаемый ли автор темы кричал после смерти Агнары что рейд вайпанулся(Суббота 2 часа ночи по Москве) ? до такой степени этот прист не справлается ?) Ребенок с температурой сидел и хилил рейд потому как это было нужно всем, а когда дошли, до дележа, то ему в который раз показали кукиш, сначала чест ушел по ролу потом через день молоток ушел опять же по ролу.
В заключении скажу какая бы ни была система Вы ребята прогнете ее под себя и найдете себе 1000 оправданий. За сим желаю Вам и Вашей совести удачи не желаю иметь с Вами ничего общего.

Отредактировал: GrW - Вторник, 07.04.2009, 16:28

TaLiaS Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:26 | Сообщение № 17
Живущий сдесь
В гильдии
Аз тебя всё не устраивало что до этого аддона что после ты был не доволен всегда, хотя что ты что Агнара одеты не хуже других. В том что в скайпе сидят "избранные ты глубоко ошибаешся. А в день убийства Келя Агнаре предлагали спекнутся в ШП он сам говорил что хочет дамажить, ты сказал что спекаться он не будет и вы подождете дуал спек (тебе 50 жалко, а другие по несколько раз в день спекаются, в тот спек который нужен в данный момент), так вот зачем отдавать тру хилл мейс чару который через 2 недели станет ДД? НА счёт того что для дд у вас ДК скажу что в рейд ещё 1 ДК не нужен вовсе а ШП будет очень кстати. На месте тебя я бы прерасно понял решение лутмастера.
Это не беря во внимание недавний момент на Келе когда в двух шагах от Агнары несколько человек взяло в глыбу и он не хилил ссылаясь на "это не мая задача" а Серега бежал с другой стороны комнаты чтобы захилить. Малый молодец, но в силу недостатка опыта и возраста ему будет намного легче играть ШП (тем более он хочет это сам). Уверен все в рейде будут рады ШП. Ты смотришь со своей вышки, а мы стараемся смотреть с вышки всей гильдии.
ПС Есть такая поговорка: От жлобства-одни неудобства.

И чё у тебя заела фраза "избранные из скайпа, как мантра не сходит с уст. Напомню тебе что в скайп может подключиться кто угодно и многие новенькие из гильдии там уже тоже сидят. После некой обиды которая произошла не меньше месяца назад, от тебя только подколки и упрёки и слышно, что бы мы не делали ты всегда не доволен. Вообще смешно когда взрослый человек уже имеющий семью держит на кого то обиду.

Эльфир - Банкир
ПРОЕКТ РОССИЯ

Отредактировал: TaLiaS - Вторник, 07.04.2009, 20:13

Dizolator Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:58 | Сообщение № 18
Бывалый
Попутчик
Жаль что эмоции взяли верх над Тобой Аз.
Жаль что непонятное злопямятство всплыло у тебя в голове, и ты вспомнил какуюто суботу, Что то из "философии" прапорщика, которому не нада причин чтоб придраться к солдату.
Почему просто нельзя попробовать вспомнить случаи подобные этому?
Неужели твой охотник плохо одет? посматри на других, посматри на тех кто также ходит как и ты.
И я не говорил что считаю тебя и Агнару вагонами, а всеголишь сказал, что Саша, как правильно выразился Эльфир, в силу своей молодости или неопытности не справляеться. Почему ты посчитал это ка за оскорбление?
А на счет БО ты не прав, у него своя политика или принципы.
Может я чегото не помню... в течении этой тестовой недели ЕПГП, лут раздавался по ней, или не так?

Отредактировал: Dizolator - Среда, 08.04.2009, 00:32

Vic Дата: Среда, 08.04.2009, 02:33 | Сообщение № 19
Прописался
Попутчик
Уровень: хай
печально что из за лута начинаются разногласия в гилде, тем более в такой дружной и проверенной временем. похоже офф всё таки портит людей

Video games ruined my life. Good thing I have two extra lives.

Sanitar Дата: Среда, 08.04.2009, 03:27 | Сообщение № 20
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
Вик не офф, а вов в целом, так что давайте задрачивайте)))) Как короля лича убьете напишите я посмеюсь)))) там кстати есть прикольная фраза при заходе в вов, игра должна быть в меру, даже ворлд оф варкрафт, мне когда то тоже было обидно что мне не доставались шмотки, теперь смешно, три пикселя на экране приводили в растройство)))

он умер как и вов

Dizolator Дата: Среда, 08.04.2009, 16:26 | Сообщение № 21
Бывалый
Попутчик
Вик и Санитар, вы не уловили суть спора, и лут тут непричем.
Не офф сервер и не ВОВ в целом портит людей (слово "портит" яб даже не применял сдесь), из за вещей никто не будет друг друга хаить, мы как были так и останемся дружной гильдией, гильдией друзей.
Могу объяснить что случилось, к нам в ряды начинает прокрадываться стерва Организованность, к которой мы так не привыкли, играя на Ривере, организованность подразумивает под собой и ответсвенность, только не подумайте, я не хочу никого этим упрекнуть.
Недавно я задался вопросом, для чего люди с Риверы перешли на офф? оказалось что не мало, по их словам, перетянули (уговорили) перейти, а кто то сам перешёл, чтоб остаться со всемми в компании. Но есть же и такие, а я уверен что их на самом деле большинство, которым захотелось хорошей и качественной игры.
Давайте представим крепкую ПВе-Гильдию, в которой на первом месте статы персонажа и адекватность игрока, а потом уже общение, приколы, всякие димагогии в гильдчате, может быть теплота в отношениях отдельных игроков, но каждый её член знает своё место в порядке субардинации, знает в какое время в каком месте ему нада быть, также знает в каком месте он окажеться если будет игнорировать эти правила. Глядя на всё это, мы с гордостью, можем назвать их Задротами smile и будем рады что мы не такие, и я с вами согласен. Так давайте определимся куда нам расти?
Все знают что такое прокачка уровней персонажа, всем знакомы различные проффесии, поднятие репутации, навыки влдения, фарм регов для крафта, заработок голды и.т.д. Это основные критерии которые помогаю вашему персонажу быть сильным, а какие критерии можно подобрать для целой Гильдии?........ критерии которые присущи тока ей. В каком направлении нам начать и на что сделать упор, Представьте Гильдию как одного целого персонажа, и как его качать?
Не понимаю почему Аз так резко поменял отношения ко мне, не знаю как на счет остальных, всё было нормально, играли, одевались, и Агнара одет(а) был, не в топ конечно, но прилично. И я не понимаю как Можно попрекать меня тем, что твой сын в два часа ночи с температурой, был в рейде, ты хоть понел что написал? а мы, такие сволочи, этого не учли, Аз это бред. Саша хороший игрок, схватывает всё на лету, просто не хватает скорости немного и внимательности. мне жаль что он вышел из ГИ. Если ты увидел долю игоизма с моей стороны, то прошу меня за это простить, может так оно и было.
В НАксе на 10-чел и в героиках можно одеться замечательно, и хилить в 25-ке отлично, но если не получаеться, причем тут окружающие?

Добавлено (08.04.2009, 16:26)
---------------------------------------------

Quote (Sanitar)
теперь смешно, три пикселя на экране приводили в растройство)))

Угу, смешно, подумаешь, 3 пикселя какихто, время, тактика, организация, и ещё 1 маленький нюанс, 7-ми дневный кулдаун, хехе, какая мелочь :))) былобы из за чего переживать, тож самое что суп пересолить :Р
Эх пареньки чувачёчки чувачки, чтож народ так ВОВку любит винить в своих проблемах ? Человек может быть одержим чем угодно, если это ему интересно, если его мозг нуждаеться в познании этого, будь то игра в покер, трата огромных сумм денег на покупку марок, собирания дома кучи домашних животных, отращивания самых больших ногтей в мире, политикой, тачками (кстате вы хоть раз общались с заядлыми машинолюбами? :))) это писец), ониж не вылазят из гаража. Почему нельзя сравнить времЯ потраченное на ВОВ со временем потраченное на рыбалку? тоже с пользой, тоже с общением, а самое главное что ваш мозг работает. А если мозг у человека регулярно занят умственной деятельностью, то старческий маразм ему не грозит smile вот вам , уже польза. Можно лишь сетовать на недостаток подвижности ВОВеров, с этим согласен, а в целом..... это командная игра, которая требует снаровки, слаженности, тактики и стратегии. Что в ней плохого?
Был у меня момент когда я тоже винил ВОВ во всех неудачах, и какоето время бросил его, со временем понял, дело не в нём.

Отредактировал: Dizolator - Среда, 08.04.2009, 16:36

Vic Дата: Среда, 08.04.2009, 19:50 | Сообщение № 22
Прописался
Попутчик
Уровень: хай
не надо сравнивать просиживание в вове с рыбалкой или иным хобби, любой врач тебе скажет что компьютер несет большой вред здоровью, а игры типа вова разрушают нервную систему, просиживание за игрой часами ухудшает кровообращение, осанку, зрение. Детей я считаю вообще нужно ограждать от подобных игр и то что Аз посадил за комп ребенка с температурой я вообще дикостью считаю

Video games ruined my life. Good thing I have two extra lives.

Отредактировал: Vic - Среда, 08.04.2009, 19:53

GrW Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:02 | Сообщение № 23
Новичёк
Попутчик
дико или не дико не знаю ребенок сел сам потому, считал что это важно для ГИ, но наши тестирующие товарищи заигрались. Смотреть и слышать приходилось как вы нахидите оправдание любому своему действию.
Собирайте свои пиксели тестируйте совесть это вам поможет.

Отредактировал: GrW - Четверг, 09.04.2009, 00:06

Dizolator Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:58 | Сообщение № 24
Бывалый
Попутчик
Quote (GrW)
Смотреть и слышать приходилось как вы нахидите оправдание любому своему действию.

Ну ты и сухарь Аз, ценизм оказываеться твой единственный аргумент, мне теперь даже странно, что ты делал в ВОВе всё это время.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025