как демон бездный Сартариона танковал ...
|
|
TaLiaS |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:13 | Сообщение № 31 |
Живущий сдесь
В гильдии
Статус:Оффлайн |
Посмтрим что будете петь в Ульдуаре, первые пару месяцев, а потом когда топ шмот у всего рейда будет и сыграннсть в Ульдуаре снова начнёться ВАЙН про казуал. Вик ты что хочешь жить в вове для того чтобы вынести самый сложный энкаунтер? МНе вот както не хочется, как и большинству игроков.
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:20 | Сообщение № 32 |
Прописался
Попутчик
Уровень: хай
если каждый будет проходить весь контент, не будет спортивного интереса. На самом деле если убивать сарта по задумке близов то энкаунтер довольно таки жесткий, мы траили "правильным методом" полтора месяца вродебы. но есть куча лазеек и багов которые значительно облегчают прохождения инстов, это и есть главный косяк. я кстати думаю что в удьде будет жесть, особенно после нерфа фераль друлям брони и мана регена хил классам
Video games ruined my life. Good thing I have two extra lives.
Отредактировал: Vic - Суббота, 11.04.2009, 21:23 |
|
| |
Sanitar |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:36 | Сообщение № 33 |
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
Quote (TaLiaS) Хотел бы я чтобы все такие как Санитар не только балаболили а на своём бы опыте попробовали сделать то что как им кажеться так легко. Уверен что тогда бы в дизбалансе они бы обвиняли игроков. пробывал и почти получилось, давно очень давно занимался создание карт по типу доты. Ты защищаешь близов такое ощющение что там работает твой родственик, после уже нескольких месяцев не играния в вов я начал замечать, что когда то давно с тем же успехом и такими же словами защищал эту игру, ставя её выше всех приоритетов. Talias а щас даже после того как ты в принципе назвал меня балоболом мне дико стало смешно, могу поставить диагноз даже не имея психиатрического образования, поприветствуем игроманию в полной своей мере.Добавлено (12.04.2009, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (Vic) но есть куча лазеек и багов которые значительно облегчают прохождения инстов Вот работа профиссионалов на лицо Quote (Vic) особенно после нерфа фераль друлям брони и мана регена хил классам Ой а фералов то за что? что героический класс одной кнопки теперь их не убивает?)))))
он умер как и вов |
|
| |
TaLiaS |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:56 | Сообщение № 34 |
Живущий сдесь
В гильдии
Quote (Sanitar) Ты защищаешь близов такое ощющение что там работает твой родственик Мне близы за это бабосы платит))) На самом деле бесит уже видеть этот вайн на форумах, в чате в игре, когото постояно чёто не устраивает ну раз не устраивает не играй, если играешь то молчи. НЕ играешь тоже молчи т.к не видишь картину игры со своей стороны, а только по "слухам".Скажу по секрету до баланса класов в ПВП мне нет дела, ибо я только ПВЕшусь. Ты сам в своих картах в варике оценивал баланс или это делали 11 миллионов игроков? пс Я игроман буоа...страшно? А мне нет 
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ |
|
| |
Алкимыч |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:04 | Сообщение № 35 |
Прописался
Попутчик
Уровень: хай)
Толян а ты на оффе когда играть стал? На русском ведь так? Тогда как ты можешь говорить про то чего сам не видел... про тот офф который не сейчас а год назад был?
|
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:11 | Сообщение № 36 |
Прописался
Попутчик
Талиас я хочу тебе сказать что раньше в пве нужен был скил, в танкинге держать масс агро спокойно мог только прот пал, вару нужно было иметь заточенные руки чтобы держать несколько мобов на себе и набирать агро, сейчас масс агро дали каждому и огромный агронабор, большинству дд можно забыть про аддон омен. когда я ходил хилом в зуль аман приходилось следить за кастами и маной других хилеров, чтобы лишний раз не оверхильнуть т.к. просесть по мане можно было как два пальца, если отвлечешься от танка или игра подвиснет на секунду две, всё танк ложится. щас же тупо хилишь по кулдауну и о мане не думаешь.
Video games ruined my life. Good thing I have two extra lives. |
|
| |
Sanitar |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:32 | Сообщение № 37 |
Бог форума
Попутчик
Quote (TaLiaS) НЕ играешь тоже молчи т.к не видишь картину игры со своей стороны, а только по "слухам" угу я поиграл и сделал вывод, вот и не играю, щас выйдет патч мано реген порежут, я посмеюсь с ваших вайпов.
он умер как и вов |
|
| |
TaLiaS |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:19 | Сообщение № 38 |
Живущий сдесь
В гильдии
Меня саейчас устраивает всё, я лишь не могу понять смысл вайна. Не нравиться не играй че себя мучить. По поводу сложности ещё раз скажу, если комуто нравится дрочиться в данжах месяцами это не значит что так нравится всем. Любите хард проходите с ачивами и не багозергом а по тому как задумано. Жду ульдуарчик, что бы там ни было вайнить на форуме я не буду. Вообще чё мы спорим, вы перцы для вас вов казуалгейм, оставайтесь такими, а другие остануться казуалами. пс Мне нравитоься сама атмосфера варкрафта, история, сюжет, персонажи и квесты, вам нравиться виесть в данже месяцами о вкусах не спорят.
Эльфир - Банкир ПРОЕКТ РОССИЯ
Отредактировал: TaLiaS - Понедельник, 13.04.2009, 17:23 |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:10 | Сообщение № 39 |
Прописался
Попутчик
ты путаешь понятие задротства и скила. вов задротской какбе игрой никогда особо не была в отличии от ла2 например.а нынешнее пве это ноу скилл для рандомов
Video games ruined my life. Good thing I have two extra lives.
Отредактировал: Vic - Понедельник, 13.04.2009, 19:12 |
|
| |
Sanitar |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:38 | Сообщение № 40 |
Бог форума
Попутчик
Угу, ачивы для задрот, сам интерес убивания боссов пропал)))
он умер как и вов |
|
| |