Суббота, 12.07.2025, 23:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Moon Forest
Главная | Интересная особенность на мой взгляд - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Recoba  
Интересная особенность на мой взгляд
Drednoutt Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:00 | Сообщение № 1
Новичёк
Попутчик
Статус:Оффлайн
Хотел бы поделиться своими наблюдениями: я стоял у истоков гильдии "Spirits",я один из офицеров гильдии. В начале наш гильд был компанией друзей,т.е. не было никаких траблов со взаимопомощью и т.п. Когда появились первые хаи,мы ходили в рейды и поддерживали друг друга. Но вот гильд начал расти,кол-во хаев стало увеличиваться,народ стал обзаводиться эпиком... Сегодня наш единственный прит(к сожалению он у нас один) попросил помощи для квеста в рампы,я присоединился к нему в пати,сказал в гильд-чат "го присту поможем парни", и тут меня как накрыло! ничего кроме тишины я не услышал...

Мне кажется с 60м лвлом и появлением эпика обнаруживаются крысы! Причем даже среди тех людей.которых считал друзьями sad Как считаете я прав? Или какой то другой фактор влияет на это?

З.Ы.: тока не надо пожалуйста кричать фразы типо "та у вас в Орде все крысы" и т.п. Я хотел бы услышать ваще объективное мнение

Fyurianin Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:39 | Сообщение № 2
Дедок
Попутчик
Уровень: Не помню...
ХЗ
Такое часто видишь в эфире, не только в других гильдиях
Я только одного человека в игре видел который всегда, и если нужно всю ночь будет помогать, жаль он больше не играет или под другим ником.

Если меня нет ищите тут
http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=385885

Алкимыч Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:06 | Сообщение № 3
Прописался
Попутчик
Уровень: хай)
как же выразится правильней... слово крысы тут совсем не уместно...но тенденция в данном случае ясна... в крупных гильдиях в принципе редко видят и замечают лоу левелов... есть такая жестокая правда...вопрос: почему это так происходит?... я не знаю...самому интересно... cool

Demio Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:30 | Сообщение № 4
Бывалый
Попутчик
Уровень: 70 семка)
Урк), незнаю не одной гильдии где бы была взаимопомощь без своей нужды)
Мое мнение) лучшая поддержка это ПВП) а не задроч героиков). Есть уйма классных людей...
просто одни ценят пвп и прикольные эпизоды игры, а другие СВОЙ ЭПИК И ЗАДРОТСТВО)

P.S. и со стороны проверенных ребят крысячества еще не видел)...всмысле Муновских ребят.

Ровные руки...отрежут кривые ноги...
-//- отстрелят (с) Fyuri-//-

Greenarh Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:40 | Сообщение № 5
Прописался
Попутчик
Уровень: 70
Это заложено природой в человеке) каждый старается урвать свой кусок smile вот тока при коммунизме это немного консервировалось так как было кого бояться в случае противном образе жизни всех сограждан( в лучшем случае ссылке в сибирь, в худшем - расстрел) а сейчас как видите ли демократия процветает и люди перестали бояться, следовательно и делают что хотят! Так же и в ВОВе , когда твой перс голый и беспомощный в плане лута - ты готов пойти на любые капризы согильдейцев но чем больше набираешь эпического жирка тем выше поднимается нос который готов смотреть на всех свысока и преследовать тока свои цели! Это трагично но таковы люди по природной натуре happy

Нельзя не запачкаться, вычищая грязь.

Drednoutt Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:19 | Сообщение № 6
Новичёк
Попутчик
Млин даже в игре не уйти от повседневных проблем sad досадно

Traxex Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:32 | Сообщение № 7
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
Да что я мало кому помагал ?) А по сути это проблема большой гильды. Если год назад в мунах все дружно ковырялись везде без срача то сейчас много кто простохочет по шурику накидатся шмотом из вновь пришедших, а коли не уделили ему внемание или не дали шмотку то он корчит обиженого и валит в другую гильду и так кочует. Боротся с этим можно, все зависит от гма, надо следить за гильдой и оставлять старых провереных людей и набирать новых по необходимости, а не абы кого. Все. Вот к примеру РОА у нас онлайн 25-30 у них 9-15 и что я заметил у нас сейчас кто репу фармить, помогите нафармить как в поле крикнул, они же кто на репу пати собрано. Что нам так мешает я хз. Вот честно РОА во многом напоминает мун годичной давности. Высказался.

У меня кавайная авка :P Ня !!!

Алкимыч Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:49 | Сообщение № 8
Прописался
Попутчик
Уровень: хай)
*камень в чей-то огород... таже целый валун surprised

Greenarh Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:36 | Сообщение № 9
Прописался
Попутчик
Тракс , гильдии РОА и Анклав были созданы практически в одно время и огромное превосходство обоих гильдий в том что большее количество руководства грубо говоря ребята с одного двора которые друг друга помимо вова, хорошо знают в реале и все проблемы и предложения могут обсудить в более удобной и благоприятной обстановке smile Тут я думаю нас сравнивать с РОА то же самое как экономику США со странами центральной африки smile

Нельзя не запачкаться, вычищая грязь.

Fyurianin Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:59 | Сообщение № 10
Дедок
Попутчик
Уровень: Не помню...
Предлагаю обсудить экономику США И Африки....
ПО теме все равно толку в эфире никакого не будет

Если меня нет ищите тут
http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=385885

Satty Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:33 | Сообщение № 11
Новичёк
Попутчик
Quote (Drednoutt)
Хотел бы поделиться своими наблюдениями: я стоял у истоков гильдии "Spirits",я один из офицеров гильдии. В начале наш гильд был компанией друзей,т.е. не было никаких траблов со взаимопомощью и т.п. Когда появились первые хаи,мы ходили в рейды и поддерживали друг друга. Но вот гильд начал расти,кол-во хаев стало увеличиваться,народ стал обзаводиться эпиком... Сегодня наш единственный прит(к сожалению он у нас один) попросил помощи для квеста в рампы,я присоединился к нему в пати,сказал в гильд-чат "го присту поможем парни", и тут меня как накрыло! ничего кроме тишины я не услышал...

Мне кажется с 60м лвлом и появлением эпика обнаруживаются крысы! Причем даже среди тех людей.которых считал друзьямиКак считаете я прав? Или какой то другой фактор влияет на это?

З.Ы.: тока не надо пожалуйста кричать фразы типо "та у вас в Орде все крысы" и т.п. Я хотел бы услышать ваще объективное мнение

Дред ты лол, так небыла тока в 1й гилде ...... но.... пуф ее развалил sad хнык sad
Лично я за так помогаю либа друзьям, либо от нех делать, ченить типа падем элитку завалим я ваще за помощь не считаю т.к. ето 2 мин делов.

Добавлено (29.02.2008, 00:33)
---------------------------------------------

Quote (Greenarh)
Тракс , гильдии РОА и Анклав были созданы практически в одно время и огромное превосходство обоих гильдий в том что большее количество руководства грубо говоря ребята с одного двора которые друг друга помимо вова, хорошо знают в реале и все проблемы и предложения могут обсудить в более удобной и благоприятной обстановкеТут я думаю нас сравнивать с РОА то же самое как экономику США со странами центральной африки

Лол сравнивать Анклав и РоА, тож самае что сравнивать уши НЭ и рога Каровы.
зы : я имею ввиду старый анклав а не ту пародию что соборал щас бугипоп.
Ваще по большому счету, хз как алики, а орда по просту нубеет, ибо "батьки" уходят на оф или сафсем из вова, а те кто приходит новые ........................ матерное слово можете придумать сами у каво как фантазия позволит.

I am is alpha and omega, i am begining and the end.

Отредактировал: Satty - Пятница, 29.02.2008, 00:39

Sanitar Дата: Пятница, 29.02.2008, 04:18 | Сообщение № 12
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
Сет вот тебе и говорить про анклав, ты просто не видел скиринку когда мы шли в убрс бить мне чест все гильдой вот там поодержка а насчет, буги попа я бы промолчал.ведь сам во что Sc превращаешь.в гильде правит женщина это смерть гильде) ибо со временем Ксю займет твое место)
а вообще Анклав жил засчет двух игроков оторые держали порядок жеской руко, а те кто не подчинялся были тупо выкинуты,есть гильды в пве, там все на дружбе,а есть пвп там должна быть четкая десциплина!

он умер как и вов

Nylon Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:22 | Сообщение № 13
Антимодератор
Попутчик
помощь это конечно хорошо. я помогал народу, раз-два-три, но после чего, люди понимали типа"а он поможет, во круто" после чего даже ты не получал "спасибо", просто люди садятся на шею и думают что так и должно быть. Поэтому я дума что стоит помогать народу, в котором ты уверен.

Sanitar Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:49 | Сообщение № 14
Бог форума
Попутчик
Уровень: 255
Согласен) но не всегда)

он умер как и вов

Traxex Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:06 | Сообщение № 15
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80