Пока Ривера!..ушел на офф
|
|
Nesquik |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:41 | Сообщение № 1 |
Новичёк
Попутчик
Статус:Оффлайн |
Ну вот и все...Пришло время говорить пока. Буду скучать по вам. Желаю процветание-этой самой замечательной гильде! В душе остались самые яркие воспоминания. Спасибо ребят что были рядом,что где то помогали, и просто был рад жить рядом с вами. Всем огромное спаибо! Не хочу кого то обидеть. Поэтому говорю всем спасибо.Наверн кто то поймет для кого это я говорю.. Эта игра принесла вместе с собой множество новых знакомых. Которым я бесконечно благодарен от всей души. Желаю вам так же найти хороших знакомых ,как нашел я....Я не прощаюсь. Я всего лишь говорю "пока"..а значит это не надолго. Удачи вам друзья! |
|
| |
Fabel |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:51 | Сообщение № 2 |
Новичёк
Попутчик
Nesquik а на какой Офф Ушол гоу к нам на шадоумун ели что пиши "Devastat или Lunex" |
|
| |
Алкимыч |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:37 | Сообщение № 3 |
Прописался
Попутчик
Уровень: хай)
бабайки :)) удачи там... быть может свидимся еще
|
|
| |
Arise |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:49 | Сообщение № 4 |
Дедок
Попутчик
"Он улетел, но обещал вернуться"(с). Пока Несквик, удачи тебе, надееомсо на твое скорое возвращеник
Жизнь не так проста как кажется, она гораздо проще. |
|
| |
Traxex |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:11 | Сообщение № 5 |
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
Да пака пака XD
У меня кавайная авка :P Ня !!! |
|
| |
Feorian |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:08 | Сообщение № 6 |
Дедок
Попутчик
Уровень: семсят
ух Несквик поганец - и ты ушел(((жалко стока вместе были) удачи обязательно возвращайся)
Помни,Сила рыцаря Джедая-это Сила Вселенной.. |
|
| |
Cok |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:11 | Сообщение № 7 |
Новичёк
Попутчик
Млин.....Реально жалко... что ты ушол =( Пока !!! че ещо говорить даже сам не знаю! удачи там не пропадай и главное Не теряй себя и свою душу.......Добавлено (29.01.2008, 18:11) --------------------------------------------- Млин.....Реально жалко... что ты ушол =( Пока !!! че ещо говорить даже сам не знаю! удачи там не пропадай и главное Не теряй себя и свою душу.......
=) |
|
| |
Алкимыч |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:21 | Сообщение № 8 |
Прописался
Попутчик
мож и нам всем пора туда пойти?
|
|
| |
Nesquik |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:40 | Сообщение № 9 |
Новичёк
Попутчик
ХЕх))) всем привет)) Я уже 34 хант на шадовмуне! С кайфом!! это мега круто!! Блин так скучаю по вам... хожу вообще без гильды.Одно говно. То пля Moskow Spartak то веселые мясники.Корочь вот думаю может сделать Мун форест на Оффе!))) Как вы поживаете?) Кажись свой акк ,а точнее Несквика продам. .Еще напишу добвайте! А вообще лучше все переберайтесь на офф!! ТАм реально круто..и 420 руб. в месяц я думаю можно нагребсти.ТАк блин зато какой кайф!! вот только одиноко там(( |
|
| |
Алкимыч |
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:31 | Сообщение № 10 |
Прописался
Попутчик
Вот теперь и я с сегодняшнего дня на оффе... буду канеш заходить к вам поговорить и на аренке поиграццо.... для тех кто играет на ШМ если за орду то пишите Arde... эт я :)))) Сеня купил ключ и взял 10 левел...так что не скучайте я где то рядом) кстати я там тож не один... Даринка со мной.... или я с ним...хз кароч
|
|
| |
Recoba |
Дата: Среда, 06.02.2008, 05:44 | Сообщение № 11 |
Живущий сдесь
Модератор
мдя))ну переходить я не буду нах оно мне надо и если буду уходить то тока в рл и не каких оффов. ривера была началом и будет концом. зы пока уходить не собираюсь) |
|
| |
Octopus |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:42 | Сообщение № 12 |
Дедок
Попутчик
Quote (Recoba) мдя))ну переходить я не буду нах оно мне надо и если буду уходить то тока в рл и не каких оффов.ривера была началом и будет концом.зы пока уходить не собираюсь) +1 жалко что уходите
раздолбай |
|
| |
Traxex |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:16 | Сообщение № 13 |
Антимодератор
Попутчик
Уровень: 80
Рек как на думаешь мне не забудь сказать, а то я без тебя играть не буду
У меня кавайная авка :P Ня !!! |
|