Вторник, 24.06.2025, 00:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Moon Forest
Главная | всем спс! - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Recoba  
всем спс!
Gror Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:58 | Сообщение № 1
Бывалый
Попутчик
Статус:Оффлайн
к сожалению у мну ничего неполучилось в гилде-мну всячески игнорили!да но спс что я смог побыть в этой великой гилде!спс Karneiya,Platinusу-что уделяли время и водили меня в инст!!!я ухожу и надеюсь нестану врагом для вас!и надеюсь что когда над будет протянуть руку помощи-мне неоткажут!удачи вам и хоху чтоб гилда вышла в лидеры и стала грозой орде-но меня с вами небудет(((
З.Ы.Админ плз с форума не удаляй я буду смотреть за вами)!!!!
Всем огромное спс(даже тем для кого я был некем!!!!!)!!!ВЫ ВЕЛИКАЯ гилда и удачи вам во всех ваших начинаниях)!со слезами на глазах ухожу!/cry!/cry! sad sad sad

Keklik Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:18 | Сообщение № 2
Бывалый
Попутчик
sad эх как печально что тебя мы не увидем в своих рядах...ты ушел красиво, что б потом вновь вернуться хихик biggrin
возращайся хорошие люди и замечательные бойцы у нас всегда в почете

Я очень добрый человек. Среди сотни самых добрых людей планеты я, наверное, где-то на 70 месте. Но если этих 69 человек убить, то я стану САМЫМ ДОБРЫМ человеком на Земле!!!

Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.

Greenarh Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:24 | Сообщение № 3
Прописался
Попутчик
Уровень: 70
Грор а ты куда уходишь в реал?

Нельзя не запачкаться, вычищая грязь.

Lidolamar Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:34 | Сообщение № 4
Admin
Admin
Уровень: 62
Как и кто тебя игнорил покажи пальцем? bye

Octopus Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:57 | Сообщение № 5
Дедок
Попутчик
да лан те обижаться...мя тож игнорят бывает, в таких случаях я делаю так:АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

раздолбай

17 Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:12 | Сообщение № 6
Новичёк
Попутчик
Gror хоть я тебя и не знаю но я тебя понимаю!!!! dry
Я потойже причине ушол когда -то из Муна Но большинство из за Грина angry
Но позже когда я ушол в реал то понял это ведь всего же игра и не больше!! так что не растраивайся !!
И на твоей улице будет празник cool
От СОка=)

Отредактировал: 17 - Понедельник, 24.09.2007, 19:18

Karneiya Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:20 | Сообщение № 7
Прописался
Попутчик
Уровень: ЛУННОГО ЛЕСА
Э Грорри епт! ут все на форуме насчет этого написано, ты бы подумал, а. Бывали тяжелые моменты и мрачные думы, да ты тока не заморачивайся!. Ты всеж подумай, а? Обращайся если че, я уверена все норм будет))) Ты меня еще неотесаной нубихой видел))))) В Блоди Фридом))) Мне лично очень жаль что ты ушол... sad

Body is cursed, and i'm in shame... I'm only here for a while? Paytion is not my style... And i'm so tiered.. now i gunna go...

Gror Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:52 | Сообщение № 8
Бывалый
Попутчик
Quote (Karneiya)
Э Грорри епт! ут все на форуме насчет этого написано, ты бы подумал, а. Бывали тяжелые моменты и мрачные думы, да ты тока не заморачивайся!. Ты всеж подумай, а? Обращайся если че, я уверена все норм будет))) Ты меня еще неотесаной нубихой видел))))) В Блоди Фридом))) Мне лично очень жаль что ты ушол...

вернуцца врятли-всетаки решил продолжить свой путь на оффе!)))но если останусь на Ривере то все может быть))))))
ЗЫ помню я тя нубихой помню как в гилду принимал)))))помню как в Валынг Кавернс ты все запорола)))))прикольно было!) biggrin biggrin biggrin

Карман Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:18 | Сообщение № 9
Постоянный
Попутчик
вы че акуели =))ЭЭЭЭЭ ты давай возвращайся ето серв длянстоящих пиплов офа лажа туут весело!=))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025